Guns.ru Talks
Холодное оружие
Обещаный обзор танточки от Citadel

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

voffka
P.M.
25-7-2006 19:18 voffka
перемещено в Нож глазами владельца

Фу девушка, что это у Вас ?
- гламур блять !!!

Новая танточка от цитадель!
Все бы хорошо, еслиб не гламурные блестящие ножны !!! Теперь вот стыдно показывать
В общем если опустить постыдный момент с гламурными ножнами ! Любой самурай я думаю совершил сепоку если бы ему подарили танто с такими украшениями!!! Хотя наверняка среди самураев были ахтунги Им наверняка такие замашки бы понравились Следующий шаг цитадель это видимо розовые ножны..
За блескучки короче не зачет а в целом остальном все на 5 Очень все как всегда качественно сделано. Заточка тоже на уровне, бреет так что огого ! Колбасу режет тоже не плохо )) как держит заточку сказать не могу некогда пользоваться сей железкой.. В остальном все вполне сносно Хороший удобный ножичек.. Сталь на сертификате написано 1075 что это я не знаю не разбираюь (тем более в камбоджийских измерениях) я больше эстет чем практик
В общем далее фотки !

Собственно тара И сертификат..

А вот тот самый, блестящий стыд и позор..

Вот Хамон ! Старался сфотать ! Вроде бы успешно..

Рукоять очень удобная не смотря на свою простоту. Че это на ручке за навороты я так и не понял ! То дли трахающиеся рыбы ! То ли хорьки ! А может это обычный чебурашка ! В общем не понять

Ann
P.M.
25-7-2006 19:21 Ann
Да уж, гламурненько
Прекрасная танточка. Зависть - плохое чувство, посему только поздравления)
P.S. Мне от них очень нравятся маленькие такие кинжальчики Я так понимаю, что они в пару к какой-то модели танто идут.. . Нет такого?
Fet
P.M.
25-7-2006 19:26 Fet
Красиво. Действительно - гламур по полной!
voffka
P.M.
25-7-2006 20:21 voffka
Originally posted by Ann:
Да уж, гламурненько
Прекрасная танточка. Зависть - плохое чувство, посему только поздравления)
P.S. Мне от них очень нравятся маленькие такие кинжальчики Я так понимаю, что они в пару к какой-то модели танто идут.. . Нет такого?

не небыло

Bonart
P.M.
25-7-2006 20:21 Bonart
а я старенький айкути цитаделевский видел (60-х годов). тамотко никакого гламуру небыло. все строго по канону и весьма приятно. оправа была типа "сирадзая". видать, сейчас больше сувенирить для туристов стали
Ann
P.M.
25-7-2006 20:26 Ann
Originally posted by voffka:

не небыло

Жаль
discountcutlery.net
Я вот по этой ссылке в этом магазинчике когда-то любовалась Цитадельками
Маленькие кинжальчики очень запомнились
Есть и в таком же гламурном исполнении
voffka
P.M.
25-7-2006 20:28 voffka
Originally posted by Bonart:
а я старенький айкути цитаделевский видел (60-х годов). тамотко никакого гламуру небыло. все строго по канону и весьма приятно. оправа была типа "сирадзая". видать, сейчас больше сувенирить для туристов стали

Ну вот тоже ведь цитадель.. И ведь без гламура!

voffka
P.M.
25-7-2006 20:30 voffka

Жаль
discountcutlery.net
Я вот по этой ссылке в этом магазинчике когда-то любовалась Цитадельками
Маленькие кинжальчики очень запомнились
Есть и в таком же гламурном исполнении

речь о Citadel Susume Bati Dagger ? О этом ножичке ? Или танточка маленькая ? Если танточка то есть у меня вот на фотке выше И большая и малая!

Ann
P.M.
25-7-2006 20:32 Ann

речь о Citadel Susume Bati Dagger ? О этом ножичке ? Или танточка маленькая ? Если танточка то есть у меня вот на фотке выше И большая и малая!

Да, речь именно о кинжальчиках, которые Susume Bati Dagger. Танточки увидела, впечатлилась по самые уши (Но в борьбе с жабой лучше буду пинать Шокурова )

voffka
P.M.
25-7-2006 20:40 voffka
По моему как раз проще купить в магазине !
Я у Евгения Куриловича (zero) еще перед новым годом заказал ! Делали, делали сказали мол готово переводите деньги ! деньги перевел :-( и на этом замолкли ! на письма более не отвечают ! По ходу кинули !
С магазинами попроще ! я бы даже сказал надежнее !
Ann
P.M.
25-7-2006 20:47 Ann
По моему как раз проще купить в магазине !
Я у Евгения Куриловича (zero) еще перед новым годом заказал ! Делали, делали сказали мол готово переводите деньги ! деньги перевел :-( и на этом замолкли ! на письма более не отвечают ! По ходу кинули !
С магазинами попроще ! я бы даже сказал надежнее !
Курилович, насколько я знаю, хоть и отличается некоторым раздолбайством, но в нечистоплотности замечен не был. Надо пинать

А заказывать лучше знакомым мастерам. Сроки конечно как получится, но делают для человека, от души. Именно Шокуров делает совершенно восхитительные танточки И человек он хороший

(а вот магазин брак пришлет и не поморщится, и ругайся с ним потом до упора... )

voffka
P.M.
25-7-2006 21:35 voffka
Курилович, насколько я знаю, хоть и отличается некоторым раздолбайством, но в нечистоплотности замечен не был. Надо пинать

А заказывать лучше знакомым мастерам. Сроки конечно как получится, но делают для человека, от души. Именно Шокуров делает совершенно восхитительные танточки И человек он хороший

(а вот магазин брак пришлет и не поморщится, и ругайся с ним потом до упора... )

Ну у меня нету знакомых Шокуровых

Щасвирнус
P.M.
26-7-2006 09:32 Щасвирнус
Поясните мне кто-нибудь пжлст, почему она называется тантой?

перемещено в Нож глазами владельца
Guns.ru Talks
Холодное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям