Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Вопрос по перестволу ИЖ-78-9Т

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

FreemanAKF
P.M. Ц
22-10-2009 18:22 FreemanAKF
перемещено из резинострельное

Прошу прощения у модераторов, если заданный мною вопрос уже где-то обсуждался - в этом случае прошу параллельно с табуретками кинуть и ссылку.

Собственно, есть ИЖ-78-9Т 2004 года рождения (еще с надписью "Кольчуга" на борту). Ствол у него понятно какой, посему в ближайшее время его раздует и пистолет будет отправлен на перествол.

Я написал на ижмех (quality@baikalinc.ru) и задал вопрос - "на какие стволы в данный момент идет перествол, с давлеными или вварными зубами?", и не прошло и трех дней, как мне ответили.

В ответе содержалась следующая фраза: "1. На сегодняшний день на пистолеты МР-78-9ТМ устанавливаются стволы как сварные, так и с выдавками. Стоимость замены ствола одинаковая и составляет 1500 рублей.
2. Для замены ствола Вам необходимо отправить вместе с пистолетом заявление свободной формы с указанием какой ствол нужно установить."

Наконец, вопрос к уважаемым форумчанам: какому стволу отдать предпочтение при перестволе, с давлеными или вварными зубами? Читал топики по теме, но итогового мнения для себя так и не смог вынести.

Заранее спасибо за ответы.

Pasha08
P.M. Ц
22-10-2009 22:18 Pasha08
Originally posted by FreemanAKF:

2. Для замены ствола Вам необходимо отправить вместе с пистолетом заявление свободной формы с указанием какой ствол нужно установить."

хм.. . вот это интересно, особенно учитывая то что в магазинах только с давленными продаются.
Лучше просите вварные, по хрону лучше результаты были. Ну и тюнинг возможен если что.
FreemanAKF
P.M. Ц
23-10-2009 00:12 FreemanAKF
Да я сам удивился. Все так легко по их объяснениям - изъявил желание и получил вварные зубы

Тогда такой вопрос к знатокам - как визуально отличить ствол с вварными зубами от ИЖ-78-9Т от ствола с вварными зубами ИЖ/МР-78-9Тм? А то, боюсь, могут (по злому умыслу, или по рас3,14здяйству - мне-то, как конечному пользователю, без разницы) поставить старый ствол, от первых 78х. Маловероятно, но все же.

ПашаАБАКАН
P.M. Ц
24-10-2009 02:06 ПашаАБАКАН

Тогда такой вопрос к знатокам - как визуально отличить ствол с вварными зубами от ИЖ-78-9Т от ствола с вварными зубами ИЖ/МР-78-9Тм? А то, боюсь, могут (по злому умыслу, или по рас3,14здяйству - мне-то, как конечному пользователю, без разницы) поставить старый ствол, от первых 78х. Маловероятно, но все же.

На ИЖ-78-9Т зубы вварные, пирамидальные, с перкрытием. На МР-78-9Т ранних выпусков зубы вварные, с просветом, ближний к патроннику пирамидальный, дальний - плоский (ровный или криво вввареный). Перепутать невозможно.
ZinitGod
P.M. Ц
30-10-2009 16:51 ZinitGod

Я написал на ижмех (quality@baikalinc.ru) и задал вопрос - "на какие стволы в данный момент идет перествол, с давлеными или вварными зубами?", и не прошло и трех дней, как мне ответили.

В ответе содержалась следующая фраза: "1. На сегодняшний день на пистолеты МР-78-9ТМ устанавливаются стволы как сварные, так и с выдавками. Стоимость замены ствола одинаковая и составляет 1500 рублей.

Заранее спасибо за ответы. [/B]

хм.. . как владелец давленного 78-го не могу не порадоваться данному факту ))))

ag111
P.M. Ц
30-10-2009 16:59 ag111
Ой, пи... , врут, то есть
FreemanAKF
P.M. Ц
30-10-2009 17:04 FreemanAKF
Originally posted by ag111:
Ой, пи... , врут, то есть

Есть такая мысль. Ну вот перестволим - увидим.

ag111
P.M. Ц
30-10-2009 17:27 ag111
Поставят, тот, который у слесаря в браке валяться будет, к гадалке не ходи
Guns.ru Talks
Травматическое оружие