Щасвирнус
P.M.
|
22-3-2006 09:46
Щасвирнус
Камрад - фанат переделок прислал. Была стандартная "Сайга-12" в пластике. 
|
|
Official11
P.M.
|
22-3-2006 09:55
Official11
да-а-а-а, круто
|
|
-AAD-
P.M.
|
2 Щасвирнус: Он сам переделывал или отдавал куда-нибудь? И где дерево брал?
|
|
Cherokee
P.M.
|
Занятная штука !
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
22-3-2006 10:09
Щасвирнус
Деревяшки болгарские, там их чуть ли не в фабричных масштабах делают. Сам делал, энтузиаст-самоделкин он.
|
|
Prokuror34
P.M.
|
22-3-2006 10:14
Prokuror34
Светлая СЛИШКОМ. На мебель похожа.
|
|
electric
P.M.
|
Труда положено много и кажися деревянные накладки опять несъемные, как у 040-02 по типу АК - кольца поставлены кажися на холодную сварку. А вообще здорово.
|
|
-AAD-
P.M.
|
Вот бы у нас такого умельца найти... Уж больно пластиковые накладки не нравятся 
|
|
Amirks
P.M.
|
Скорее АК-74, а не АК-47
|
|
Gunshooter
P.M.
|
22-3-2006 13:59
Gunshooter
Зачетно!!!
|
|
Serjant
P.M.
|
Ужос какойто... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки поверх одеяла держало... Изловчаются как ток нистыдно..  Вот в точности про него поговорка: За неимением горничной пользуют дворника.. .
|
|
-AAD-
P.M.
|
2 Serjant: Ай, молодца! И чего спрашивается не умничать, имея в наличии 2 нарезных сайги с нормальным внешним видом.
|
|
Odin AS
P.M.
|
Сильно, очень красиво, только вот цвет и правда чего-то подвел. РЕСПЕКТ!
|
|
electric
P.M.
|
А вот мне цвет нравится
|
|
888
P.M.
|
Цвет вещь на любителя, автору понравился такой! И всё же получилось здорово!
|
|
V l a d
P.M.
|
Давно читаю тот форум. Херней какой-то страдают. Обычная сайга там не прокатывает. Обязательно нужно что-то переделать. Я понимаю, что там проблемы с поставками, охотничьи варианты и все такое. И все показывают. Вот типо, зацените. И что не расшарят, все круто, все интересно. Везде nice, good job, sweet. А при этом популярно поставлены нормальный приклад, рукоятка, цевье, части УСМ. Иногда прицел диоптрическим заменяют. Иногда дтк простеньких поставят. Но в основном первые 3. Но часто делают откровенную хню. В пластике - это норм. апгрейд. А то белое, розовое или вот как эта. На мой взгляд отстойно выглядит. Дядя, конечно, мастер. Но результат работы...
|
|
Milano
P.M.
|
to Vlad: Тоже иногда читаю ихний форум. Любимое слово там действительно sweeeeeet  А поделки там бывают Ужасными. С ихними то возможностями такие странные вещи мастерить.. . непонимаю. Но эта Сайга мне нравится, хотя болгарское дерево - странный выбор.
|
|
Lekss
P.M.
|
Магазин интересный. По ближе бы рассмотреть. С Уважением Алексей.
|
|
888
P.M.
|
Да магазинчик аппетитный, наверно 10ти местный? На 410 бы подлинней(пусть и на 10 патронов) да покрасивши!
|
|
седой
P.M.
|
Да чего там смотреть!Лазерный целеуказатель в газоотвод вкрутил а он в мушку смотрит!Детский сад трусы на лямках!
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
23-3-2006 12:54
Щасвирнус
To седой: интеллектуальный уровень ваших замечаний частично отражает ваш собственный.
|
|
electric
P.M.
|
Да, под луч ЛЦУ действительно делают спецотверстие в высокой мушке. Так что все по-взрослому. Кстати, есть возможность установки регулятора-ЛЦУ в положение для магнум? а то я слыхал, что ЛЦУ ставится только в положение 2 - обычные.
|
|
Serjant
P.M.
|
Originally posted by -AAD-: Ай, молодца! И чего спрашивается не умничать, имея в наличии 2 нарезных сайги с нормальным внешним видом.
Уважаемый, не знаете.. . Эх... Во первых, у меня одна сайга, И вид действительно соответствует АК сотой серии. Сайга МК 7,62х39 называется. В списке оружия нет отдельно соответствующего конкретного карабина. Во вторых я как бывший владелец гладкоствольной сайги с снисхождением отношусь к такому конструктору "доделай сам" как гладкоствольные саёги. Я продал свою гладкоствольную Сайгу с большим удовольствием и нисколько не желею об этом. Более того, отговариваю людей от её покупки. Вы тут все носитесь с этими аппаратами, чот пилите, подбираете патроны и чот регулируете.. навороты непонятные ставите.. . Короче танк в кружевах не меньше, получается.. . Вот деятель на первых фото, слепил непонятнуую хреновину и радуется как дитё.. . Ой на автоомат похоже, ути пути.. . на конфету, заслужил. А теперь иди и верни как было.. . Вот воистину, пользуют дворника, за ниимением горничной, и рады.. . ИМХО....
|
|
-AAD-
P.M.
|
Originally posted by Serjant: Уважаемый, не знаете.. . Эх... Во первых, у меня одна сайга, И вид действительно соответствует АК сотой серии. Сайга МК 7,62х39 называется.
Нуууу, это в корне меняет дело. Originally posted by Serjant: Во вторых я как бывший владелец гладкоствольной сайги с снисхождением отношусь к такому конструктору "доделай сам" как гладкоствольные саёги. Я продал свою гладкоствольную Сайгу с большим удовольствием и нисколько не желею об этом. Более того, отговариваю людей от её покупки.
Тот, кто со снисхождением относится к гладкоствольной сайге и её владельцам, увидев данный пост, просто промолчит. А вот это личное дело каждого, что именно он хочет делать со своими вещами. Или может, кто-то написал призыв к обязательной модернизации сайги для всех владельцев, читающих данное сообщение? Нет? Так чего же Вы считаете необходимым влезть и написать какую-нибудь гадость в адрес людей, которые, не имеют возможности (по разным причинам) приобрести нарезное оружие, но им искренне импонирует внешний вид оного. И это при всём своём снисходительном отношении. Что-то не вяжется.
|
|
888
P.M.
|
ТО -AAD-. 5 БАЛЛОВ!
|
|
Serjant
P.M.
|
Уважаемый, если не поняли, повторю ещё раз . Там написано ИМХО. Так понятней?? Или всем строица и восхищаться этими художесвами и два разу КУ сделать???Я высказал своё мнение. Мне не нравиться. Угрёбище сделано. ИМХО Тот, кто со снисхождением относится к гладкоствольной сайге и её владельцам, увидев данный пост, просто промолчит. Это личное Ваше мнение? Уполномоченный выражать народную волю! Два раза КУ и восхищение! Падаю ниц, о Ваша светлость, всенородноизбранный и горячо любимый ПЖ! Разрешите мне высказывать своё скорное мнение, о Высокочтимый! ну там ещё обожание и элементы восхищения.. .
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
23-3-2006 16:08
Щасвирнус
Сержанту - за человеколюбие, терпимость к несовершенству ближних и за снисходительность к поделкам малых мира сего - Пожизненная Уважуха.
|
|
-AAD-
P.M.
|
2 Serjant: Для особо понятливых объясняю. Есть люди, которые ездят на иномарках, а есть те, кто их купить не может. Так вот нормальные, воспитанные владельцы иномарок не будут тыкать пальцем в тех, кто приляпывает, например подлокотник в Жигули и не будет говорить, что кто-то "за неимением горничной пользует дворника... " Это разумеется моё скромное мнение.
|
|
Serjant
P.M.
|
Записал сию мудрость в книгу изречений.  Также обратите свой мудрый взгляд в сторону V l a dа, о достойнейший, так же посмевшего осквернить Великое ИМЯ гладкоствольной Сайги и опорочить его в глазах смеренных посетителей ганз.ру.. . 
типа накляузничал.. . Винюсь, каюсь и бьюсь лбом об угол .. . Больше не буду осквернять светлейшее имя гладкой САЙГИ.
|
|
V l a d
P.M.
|
Originally posted by Serjant: так же посмевшего осквернить Великое ИМЯ гладкоствольной Сайги и опорочить его в глазах смеренных посетителей ганз.ру
Думаю, Вам надо почитать и понаблюдать за форумом forum.saiga-12.com, чтобы понять о чем вообще речь была.
|
|
BEDUIN
P.M.
|
2 Serjant: Во-первых, просто интересно на экзотику посмотреть, во-вторых, чем ещё народу в течение 5 лет заняться-то?!? Не стОит их так! Это не делает Вам чести. Во-вторых, на каком языке Вы набирали свой НИК? Если на английском, то спешу вас разочаровать - у Вас там несколько орфографических ошибок в, заметьте, не очень длинном и сложном слове. А Вы тут с критикой уничижения к братьям Вашим Ганофилам!!! - НЕ СТЫДНО?
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
23-3-2006 17:35
Щасвирнус
Устраиваясь поудобнее и открывая пакетик чипсов: "Ну-с, послушаем, что сейчас начнется!" Чувствую, потрет модератор ветку за флейм. Давайте жить дружно, а?
|
|
Serjant
P.M.
|
Занимайтесь чем хотите. хоть на ушах ходите.  и плюйте в потолок.  Кушайте плюшки и пейте компот. Мне всё равно. Мне делает честь то, что я чесно высказал своё мнение по означенным фото. Вам не нравиться моё мнение?? Имеете на это право. Кроме орфографии ко мне лично или моему нику есть ещё какие-то притензии??? Если бы ник был "Гарпина Дормидонтовна Черезтридцатьтризабораногозадерищинская" притензии были к длине ника? или ник "LHFVM" Вас устоил бы???  Или больше придраться не к чему?? для Щасвирнус Держи картинку 

|
|
Prokuror34
P.M.
|
23-3-2006 17:49
Prokuror34
Х У Й Н Я А М Е Р И К А Н С К А Я
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
24-3-2006 12:07
Dr. Watson
Как многие участники знают, у меня Сайга уже третья. Так на ней (МК03) любовно (  ) поменяно почти все: крышка на 74-ю, целик, возвратная пружина и рукоять на пулеметные, деревяшки на потертое дельта-дерево. Уж за коллекцию магазинов не говоря. Ну и что? Ну игрушка у меня такая.  Топ завтра снесу за склоку. Док
|
|
BEDUIN
P.M.
|
ДОК! Сержанту, видимо, врачами надо прописать чаще стрелять ездить, чтобы там, на стрельбище, пар выпускать, а не здесь. Не сносите, плиз, ветку! Думаю, все уже высказались и поняли, кто есть кто и что почём. Дело во вкусе, внутренней культуре и уважении к окружающим. Если снесёте ветку, то никто этих заподвыподвертов хамского словоблудия, конечно, более не увидит, но с другой стороны - пусть повисят как назидание для всех и иллюстрация безкультурья тех, кто это хамство допустил. Не люблю блатняк, но процитирую: "Анонимки отменили Чтобы знать наверняка Точный адрес и фамилию И все приметы дурака... " (С) Асмолов ------ С искренним уважением к Вам лично и всем присутствующим.
|
|
888
P.M.
|
Было бы не лишним!
|
|
Alex_F
P.M.
|
Угу - помпы, как многозарядки нетребовательные к заряду пороха