![]()
Вопрос может быть конечно смешной, но всёже имеет место быть
![]() Сейчас на работе в шкафу обнаружил давнишнюю заначку - несколько рыб - но они заразы так пересушены - хуже, чем ржаные сухари! Есть её можно, но отделить мясо от костей невозможно, рыба деревянная вся ломаться начинает Может быть её в тряпку влажную завернуть? Можно вылечить такую воблу? |
21-9-2005 17:05
Yep
Нет!!!
Ниче с ней делать не надо!!! Эта супер вобла!!! Хгрысть, размягчая пивом!!! |
21-9-2005 17:10
дядя Лёня
Она, как бетон, я таких не видел ещё.
Не просто твёрдая, а наглухо - стекло резать можно. Самый большой кусок, который можно отодрать не сломав - 1см на 0.5 см и усё |
21-9-2005 17:12
Yep
Ну тогда делай стеклопакеты
![]()
|
21-9-2005 17:13
дядя Лёня
прикол, оказывается вобла настолько пересушена, что её можно прям с костями, как сухари есть
![]() |
21-9-2005 17:24
Lokamp
Вещь!
|
22-9-2005 05:29
Gunmen
ничего с ней не делай. только пивом затарься правильным.. .
|
22-9-2005 06:49
Shurchello
Неее, возьми намочи бумажные полотенца, или настоящие которые не жалко - и на денек, другой в холодильник. Станут как надо! Кирпичи грызть удовольствие сомнительное!
|
22-9-2005 09:16
Квик
Я иногда дома на кухне над плитой специально рыбу вяленую вывешиваю, чтобы её до такой кондиции довести. Весчь!
![]() |
22-9-2005 10:59
дядя Лёня
Вот это как раз окуньки
![]() Всё! уделали мы вчера воблу с пивом |
22-9-2005 11:54
Квик
Так вобла или окуньки?
![]() |
22-9-2005 11:58
дядя Лёня
По виду скорее Окунь - воблу я имел в виду, как общее название вяленой рыбы (ну как ксероксами все называют копиры)
|
22-9-2005 12:06
Квик
Вспомнился случай. У друга отдыхал на даче в подмосковье. Там дедок один карасиков наловил. Я его спрашиваю, мол, что с ними делать будешь? Ответ: - "Воблу!" Так я ему и не доказал, что карась и вобла- разные вещи.
![]() |
22-9-2005 13:15
Сгиня
Фу! Пересушеная рыба - гадость! Я выкидываю, пытался размачивать, но невкусно.
|
22-9-2005 18:07
Mohock
терпеть не могу полусырую таранку
![]() |
22-9-2005 18:22
Сгиня
Не! Пересушеная не в кайф, так же как и недосушеная. Все должно быть в меру |
23-9-2005 14:13
ASv
Пересушенная то ещё дерьмо, мясо ломается кирпичиками, на вкус никакое. Может люителям пересушенной лучше сухариков купить с запахом рыбы?
|
28-9-2005 23:10
Vict
Тут вопрос сложный. Совета сразу и не дашь. Тут думать надо. Попробовать ко всему же. Короче, пришли, дядя Леня, для пробы несколько экземпляров. Может что нибудь и придумаем.. .
![]() |
7-10-2005 19:20
Dark Light
По мне лучше всего ее слегка смочить водой (не оборачивая в полотенца и не закладывая в кастрюлю) и дать часок полежать. И не размокнет и не совсем кирпич будет. Воду можно заменить на пиво, если употреблять собираетесь с данным напитком )
|
22-10-2005 02:15
Фауст
Нууу.. . например ей можно рубить свежее мясо ![]() ![]()
|
22-10-2005 13:13
Rumoko
Заточить и приделать рукоятку |