25-12-2009 01:29
Tushisvet
Ситуация такая. Мать купила мороженую рыбу в магазине. Треску. Разделывала, разрезала пополам поперек. В мясе под чешуей нашла нечто темно-коричневого цвета размером и формой как фасоль. На ощупь вроде довольно плотное. После извлечения из мяса этой фигни - в мясе осталась вмятина.
Рыбу и эту фигню я на всякий случай выбросил, жаль сфоткать было нечем. Может кто знает что это такое? Есть мнение, что это сильно спекшийся сгусток крови, образовавшийся до того, как рыба была поймана, но проверять на своем здоровье не решился. |
25-12-2009 09:36
Квик
Рыбу -то зачем?(( |
25-12-2009 09:49
Tushisvet
|
25-12-2009 11:09
Квик
Лимфоузел какой нить. А вы её сырой есть собирались?)))
Это у меня так тёща нашла в стерлядке мотыля и чуть не выбросила. Догадалась сначала спросить, перед тем как выбросить. |
25-12-2009 11:31
Ochotnik
Треска "магазинная" - суть рыба морская, практически не подверженная паразитарным болезням.
Очевидно "это нечто" было скорее всего результатом механического повреждения рыбы при жизни. Зря выбросили. |
25-12-2009 11:41
Tushisvet
Да, очень похоже upload.wikimedia.org Только вот у здоровых вроде таких здоровых не бывает ![]()
Нет, хотя рыбу я люблю больше сырой - соленой. |