![]()
Захотелось перепостить пост прочитанный на дёрти, так сказать поделится увиденным. Несколько минут здорового смеха обеспечены.. .
![]() Револьвер "Pfeifer Zeliska" в калибре .600 Nitro Express является самым мощным револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985-1500.) А вот так и так выглядит стрельба таким калибром: стоит эта железяка 14.000 евро. взято отсюда http://dirty.ru/comments/253566/#new |
21-5-2009 18:03
filin
А в каком месте смеяться? На фото Целиска. Постарел.У него хобби - стрелять из супермощных револьверов. Именно стрелять. Поэтому такая масса револьвера (чтобы отдача была переносимой)и компенсатор. На видео стрельба из намного более легких Контендеров. Видео стрельбы из этого револьвера не нашел, только вот это:
youtube.com Думаю, пока хобби не опасно для окружающих, его нужно уважать. |
21-5-2009 18:11
sgt
Это типа "гляди, братва, как я умею!"?
![]() |
21-5-2009 18:20
filin
Рекламой занимается Пфайффер, Целиске она по барабану. Ну нравится дедушке погрохотать!На сайте Пфайффера написано:
Due to the weight of the gun, shooting the Zeliska is no problem for a skilled marksman. Благодаря весу оружия, стрельба из револьвера Целиски не представляет проблемы для опытного стрелка. |
21-5-2009 18:48
Scotch_Fir
Вы куда смотрите уважаемый? Смешно как раз в том видео ссылки на которое я дал в первом посте. Кстати там ясно написано: this is a 600 nitro express pistol test fire |
21-5-2009 18:53
Scotch_Fir
Не буду спорить с уважаемым дедушкой, просто смотрите видео. |
21-5-2009 19:16
filin
Нужно спорить со мной, а то действительно ошибаться буду. Просмотрел 2 ссылки, там стрельба из Контендера, не из Целиски. Я дал ссылку на видео
The most powerful handgun in the world! там есть фото стрельбы Целиски из его револьвера, но видео нет. Что печально, интересно было бы посмотреть. Один калибр с Контендером, но очень разный вес. Вот Контендер действительно может повредить запястье, или по голове врезать стрелку (на видео есть). Раз уж пошла такая тема.. . Кто что знает о стрельбе патронами большой мощности из КС,напишите! |
21-5-2009 22:48
M ifu
permanent Не будет "долговременного" повреждения вашего запястья. Вот это меня насторожило. То есть травму на недельку и опытный стрелок может получть? Или я неправильно перевёл? |
21-5-2009 23:11
filin
Видимо, имеется в виду, что болевые ощущения гарантированы, а может, и легкая травма (без переломов).
|