![]()
Был у меня случай в начале 10-го класса, когда я по делу ударил в челюсть своего одноклассника, он ничего не почувствовал и попытался остановить меня. После моего удара он мне не ответил ударом. Но самое что удивительное, слезы не покатились из глаз и ему не было больно.
Я был нацелен только драться, но так уж вышло. |
31-12-2010 19:30
Ярыч
Как потерять чувствительность к ударам - Не потеряеш никогда перестать бояться драк-не перестанеш,адреналин ещё не научились блакировать
|
31-12-2010 19:52
Fizick
Драться чаще, вот и все.
|
31-12-2010 20:23
DisPetcher
есть такие таблеточки.. . тока незаконно. |
31-12-2010 20:27
ag111
Попишут человека ножичком и он потеряет чувствительность. Навсегда
![]() |
31-12-2010 20:28
neverborn
это как ? Вроде он как и нужен, для чего бойца перед боем заводят ? думаю Вы ошиблись с этим советом. в школу бокса для начала, там научат. держать удар. у уходить от него до автомата. А больно, так оно всем больно, но уже после боя.хотя восприимчивость к боли у всех разная, и если Вы не боец не настраивайтесь .. . что не дано природой то не дано. Просто обходите такие ситуации для себя, а если уж преспичело просто терпите .. . баритись до конца.
|
1-1-2011 03:31
wasserfall
А шо, от удара в челюсть должна навернуться скупая мужская слеза? Создавай тему "Как поставить удар", что ли.. . |
1-1-2011 10:52
Tank_irk_ru
А ещё прилечь бы полагается, подумать о своё поведении :о)) |
1-1-2011 13:27
Ярыч
Ну так тут одни спецы собрались,которые собаку сожрали на психологии,подготовке бойцов и сами выходят один против десяти,куда уж мне ![]()
Особенно в голову ![]() |
1-1-2011 13:37
maxpolonski
Спиртовой настой воды обыкновенной, внутрь малыми дозами. На несколько часов потеряете чувствительность к ударам и страх перед драками. Еще и хотеться будет.
|
1-1-2011 13:39
woland666
Стать Рыжим Тарзаном. |
1-1-2011 13:51
teppo
Так спросите у приятеля, мож он челюсть дома набивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-1-2011 15:31
Kill_Maker
тебе всегда будет больно))
пока ты жив)) а страх это нормально)) все боятся ктото больше ктото меньше, только когото страх парализовывает как кролика, а комуто наоборот помогает, таки адреналин.. . |
1-1-2011 23:30
teppo
Я уточнить: мы тока о челюсти говорим? Если нет, то для некоторых частей тела есть набивка. А если челюсть, то тут боль ни причем, она не особо и сильная, особенно если в нокаут свалился, тока голова кружится и фсе. Болит потом, когда остынешь.
|
2-1-2011 00:15
migis
.. ti loch.. . sorry.. . Kati iz Karate tebe v pomosch.. .
|
14-1-2011 17:07
boga
если бы Вы его ударили, он бы сразу с копыт слетел. А то, что Вы описали называется неумело ткнул.
Обычно слузы катятся из глаз при очень сильном душевном потрясении или от воздейчствия на слезные железы. ЧТо по Вашему мнению "потерять чувствительность к ударам"? Мне смысл этого вопроса несовсем понятен. Имеется в виду физическая боль или психологический аспект?
+1 Но этот вариант далеко не лучший ![]() |
14-1-2011 17:12
boga
и еще.. . На одно странице форума я накопал целых 4 ттемы с подобным содержанием. Потрудитесь их проштудировать плз? Найдете много ответов на свои вопросы. Одна КНД чего стоит.. .
|