Guns.ru Talks
флейм
Как вы относитесь к рабству?

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Dimitriuss
P.M.
17-7-2005 13:20 Dimitriuss
Кав вы относитесь к рабам или рабовладельцам?Я не говорю про современное рабство,это обычное уголовное преступление,незаконное лишение свободы,рабством не является.Я говорю о самом институте рабства и рабовладения.
Омуль
P.M.
17-7-2005 14:41 Омуль
К рабам рабовладельцам и ИРиР я не отношусь. Никак.
Nansen
P.M.
18-7-2005 00:57 Nansen
К естественному порядку - нормально. Т.е. когда хозяева, рабы и проч. персонажи этого мероприятия правильных, классических цветов кожи.
Dimitriuss
P.M.
18-7-2005 01:06 Dimitriuss
это каких?
ANSVEL
P.M.
19-7-2005 07:14 ANSVEL
Белые-хозяева, цветные-рабы.
Все просто, че тут не понять?
И порядок в мире обеспечен!
Гуманоид
P.M.
19-7-2005 10:32 Гуманоид
А ныне не рабство? Охотится без лицензии нельзя, дом построить нельзя, огород нельзя - скажут - земля не твоя. Купить землю - нужны деньги, за деньги все вынуждены работать. А потом заплатить наоги и спать спокойно. Вечным сном.
Boland
P.M.
19-7-2005 10:59 Boland
Originally posted by Гуманоид:
А ныне не рабство? Охотится без лицензии нельзя, дом построить нельзя, огород нельзя - скажут - земля не твоя. Купить землю - нужны деньги, за деньги все вынуждены работать. А потом заплатить наоги и спать спокойно. Вечным сном.

Это больше феодальный строй напоминает.. .

Вовочка
P.M.
19-7-2005 11:30 Вовочка
Крайне положительно! Хочу 5 рабов и 4 рабынь! В рабы можно, как и озвучивали предыдущие ораторы разнообразных чурок и иже с ними. Представьте, как приятно проходя по своей даче пнуть раба, который недостаточто активно копает вам бассейн! :-)А войдя в тень дерева можно улечься на жезлонг и позвать рабынь. Пускай одна делает лёгкий массаж, другая ну, тоже удовольствие доставляет, а третью отправить за пивом! Красота! А ещё в древности секс с рабыней не считался изменой, потому как рабы людьми не считались. Со стороны жены тоже никаких проблем! :-) Красота! Только надо следить, чтоб не разбежались.. . :-)
Pacak
P.M.
19-7-2005 11:51 Pacak
Originally posted by Вовочка:
А ещё в древности секс с рабыней не считался изменой, потому как рабы людьми не считались.

Тады купи пару коз и трахай их...

Boland
P.M.
19-7-2005 12:03 Boland
Только надо следить, чтоб не разбежались.. . :-)

А куда им бежать? Беглых рабов всегда ловили и наказывали, даже убивали в назидание другим, вспомним ту же "Хижину дяди Тома"

Smusmumrik
P.M.
19-7-2005 12:44 Smusmumrik
Я думаю так-рабство.Это человеческий труд,который не оплачивается.А также этот труд рабу не приносит никакого материального и духовного удовлетворения.Значит это своего рода насилие.Я отношусь очень отрицательно!
Вовочка
P.M.
19-7-2005 12:51 Вовочка
Pacak, не, я не по этому делу.. . Низач0т!

Boland, а кроме "Хижины дяди Тома" есть ещё и "Спартак".. . Побегут на Везувий! :-) Надо сторожить всё таки, а то устроят беспредел, воюй с ними потом.. .

Boland
P.M.
19-7-2005 13:04 Boland
Boland, а кроме "Хижины дяди Тома" есть ещё и "Спартак".. . Побегут на Везувий! :-) Надо сторожить всё таки, а то устроят беспредел, воюй с ними потом.. .

Там не тупые забитые рабы были... там были ВОИНЫ, взятые в плен, и превращённые в гладиаторов... Почувствуйте разницу! К ним отношение другое было...

Alex_F
P.M.
19-7-2005 13:53 Alex_F
Originally posted by Boland:

Там не тупые забитые рабы были... там были ВОИНЫ, взятые в плен, и превращённые в гладиаторов... Почувствуйте разницу! К ним отношение другое было...

Гладиаторы были костяк - основная масса таки обычные рабы.

------
Вот такие пирожки с котятами

Pacak
P.M.
19-7-2005 14:54 Pacak
Неее.. . рабство как то не по нашему.. . не было его в России в классическом понимании...
А вот помещиком бы с крепостными душами недурственно было бы пожить.. .
Был бы я барином справедливым, заботливым, без самодурства...
С детсва как то мечталось об этом.. . наверно классики наши подействовали.. .
Alex_F
P.M.
19-7-2005 15:10 Alex_F
Pacak а какая разница (кроме названия) с рабством? можно купить, можно продать, можно отпустить.
Pacak
P.M.
19-7-2005 15:30 Pacak
Originally posted by Alex_F:
Pacak а какая разница (кроме названия) с рабством? можно купить, можно продать, можно отпустить.
убивать нельзя.. . опять же поначалу был Юрьев день...

Pacak
P.M.
19-7-2005 15:36 Pacak
крепостные все же считались людьми, а рабы скотиной, крепостные имели имущество, а рабы не имели ничего, окромя того , что их имели.. .
Охотник 3
P.M.
19-7-2005 20:14 Охотник 3
Хороший Эстонкий фильм раньше был "Священная реликвия" могу немного ошибаться в названии, там Георг Отс поет колоритную песню: " Каждый хозяин своей судьбы
Доли своей кузнец,
Настало время и восстали рабы,
И неволи пришол конец,
Все вокруг возьмем,
Все спалим огнем ,
Не будет больше ни господ,
Ни рабов"
Не песня - бальзам на душу. Степан Тимофеевич свое отношению к рабству выразил одной фразой "Сарынь на кичку" просто и ясно.
Tip
P.M.
19-7-2005 20:31 Tip
Originally posted by Dimitriuss:
Кав вы относитесь к рабам или рабовладельцам?

Imho, разумеется.

Никак не отношусь. Хотя сегодня рабство, как уже упоминали процветает вовсю. Раб или рабовладелец - по сути своей не отличаются. У раба мечта только одна - стать рабовладельцем. На самом деле он такой же раб.

По-настоящему свободному человеку и рабы и рабовладельцы одинаково непривликательны. Но это - состояние души, а не просто положение в обществе. Кто-то мучается от того, что его постоянно угнетают, что нет у него ничего, кроме жизни беспросветной, но верх его мечтаний - это штаны соответствующего цвета, и чтобы все вокруг ему "Ку!" делали, и чтобы эцилоп не мог его бить по ночам. А вне общества с цветовой дифференциацией штанов может жить только свободный человек.

birdshell
P.M.
20-7-2005 01:48 birdshell
быть секс-рабовладельцем -круто
Гуманоид
P.M.
20-7-2005 08:56 Гуманоид
Originally posted by birdshell:
быть секс-рабовладельцем -круто

Так в чём твоя проблема? Дай объяву - "Требуется секс-рабыня, условия содержания такие-то... " И если условия, как у Рокфеллера - платить и не потребуется, и так набежит тыщ сто желающих. Ну а коли условий нет - так ведь рабыню завсегда полагалось и накормить, и одеть, и в сарай какой-нибудь поселить.. . А не то сдохнет, а она дорого стоит.

P.S. Цена в 20 килобаксов за год вполне устраивает современных девок. Можно и дешевле в разы в глухой провинции найти.

mi
P.M.
20-7-2005 09:02 mi
Так в чём твоя проблема? Дай объяву - "Требуется секс-рабыня, условия содержания такие-то... "

Есть альтернативный вариант - чат, скажем oldchat.mail.ru .
Там достаточно часто встречаются темы , связанные с рабынями как виртуальными, так и реальными. Найти - проблем нет совершенно.
Меня правда не привлекает иметь такую.. вот хорошую домохозяйку бы (да еще что бы денег не платить).. Я бы с удовольствием...

Гуманоид
P.M.
20-7-2005 09:13 Гуманоид
Есть вариант и с домохозяйкой бесплатной - это студентки. В общаге не ахти, на жратву не хватает. Так что объява из разряда "Требуется домохозяйка за кров и еду, без интима." может найти свои отклики. Тока кормить не забывай, и комнату в хате выделить придётся.
mi
P.M.
20-7-2005 10:23 mi
[B][/B]

Где то Вы правы.. . наверное запросто.. Да и интим не помешает.. но не будем пока. У нас в городе с жильем для студенток не так напряжно....
Да и жена пока есть.. и прочее.. Но, наверное вариант вполне возможен.

Гуманоид
P.M.
21-7-2005 03:57 Гуманоид
Да и с интимом без денег - реально. Просто меняется текст объявления - "Возьму к себе на квартиру симпатичную студентку." Но тогда придётся выгнать жену. Впрочем, как и в предыдущем случае. Просто некоторые студенки ищут кров и приработок, некоторые спонсоров, а третьи - любовника. Так что между строк этот текст звучит "Возьму содержанку." Но вот беда - с интимом им только хавки и койкоместа уже не хватает, начинают требовать ресторан, сапожки и катать их на машинке в институт.

Сан-Саныч
P.M.
21-7-2005 11:24 Сан-Саныч
Все мы демократы и либералы. Но каждому хочется, чтоб утром тихий и вкрадчивый голос осторожно сказал:
"Барин,вставайте, кушать подано"... .
Guns.ru Talks
флейм