Boland
P.M.
|

5-11-2004 16:58
Boland
Ну почему у меня в детстве не было такой? mvideo.ru
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Boland: Ну почему у меня в детстве не было такой? mvideo.ru
Мдя. Надо будет ребенку купить. Мне вот тоже сразу взрослую вручили. "Тайгу". Хорошо, что не "Дружбу". Я вообще понял, что если б в возрасте лет десяти попал бы в сегодняшнее время, то сразу бы умер от разрыва сердца.
|
|
ЗЗ
P.M.
|

6-11-2004 12:04
ЗЗ
Originally posted by Diego03: Мдя. Надо будет ребенку купить. Мне вот тоже сразу взрослую вручили. "Тайгу". Хорошо, что не "Дружбу". Я вообще понял, что если б в возрасте лет десяти попал бы в сегодняшнее время, то сразу бы умер от разрыва сердца.
Нее, вы бы выжили! Скоропостижно скончался бюджет родителей
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by ЗЗ: Нее, вы бы выжили! Скоропостижно скончался бюджет родителей
Нет, что Вы. Там было: особо не забалуешь! Да и я не был капризным ребенком. Правда, до сих пор не могу понять, почему мне не купили космодром за 2 рубля.
|
|
Boland
P.M.
|
Диего: а железная дорога из ГДР? До сих пор жалею, что у меня не было. Если купите пилу, выложите фотки наследника с ней, ему пойдёт, он с виду боевой!
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Boland: Диего: а железная дорога из ГДР? До сих пор жалею, что у меня не было. Если купите пилу, выложите фотки наследника с ней, ему пойдёт, он с виду боевой!
Обязательно выложу! Железная дорога кстати была!!! Локомотив, два вагона и цистерна. Недавно посмотрел, сколько это все стоит сейчас. Мама рОдная!
|
|
Boland
P.M.
|
Originally posted by Diego03: Обязательно выложу! Железная дорога кстати была!!! Локомотив, два вагона и цистерна. Недавно посмотрел, сколько это все стоит сейчас. Мама рОдная!
Неужели где-то в России продают? В смысле, покупают? Я думал, мода прошла... Кстати, читал, что у Фила Коллинза такое хобби, у него на пол-миллиона оборудования, ландшафтов и самих вагончиков + несколько комнат в доме. Вот, наверное, дядька отрывается за всё детство! Завидую по-белому! Может, и сам начал бы собирать, да жилплощади свободной под это нет...
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Boland: Неужели где-то в России продают? В смысле, покупают? Я думал, мода прошла... Кстати, читал, что у Фила Коллинза такое хобби, у него на пол-миллиона оборудования, ландшафтов и самих вагончиков + несколько комнат в доме. Вот, наверное, дядька отрывается за всё детство! Завидую по-белому! Может, и сам начал бы собирать, да жилплощади свободной под это нет...
В продаже видел в ДМ на Лубянке. А в прошлое воскресенье пошел с наследником на ВВЦ. Там была выставка, то ли Мир игр, то ли еще как то. Вот как раз там был разноуровневый ландшафтик - макет такой выставлен со 100 метрами ж/д путей. Уй-яяяя!!! Габариты где-то 1,5 Х 2,5. Оторваться невозможно. Стрелки, семафоры, светофоры, все горит, все работает.
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by Boland: Диего: а железная дорога из ГДР? До сих пор жалею, что у меня не было.
Могу подарить  У меня дома валяется без дела, а выкинуть жалко - всё дество на нее копил, мороженного не ел
|
|
Boland
P.M.
|
Originally posted by badydoc: Могу подарить У меня дома валяется без дела, а выкинуть жалко - всё дество на нее копил, мороженного не ел
Нууууу, вот, напросился! А наследнику не оставите? Не всё же в компьютеры играть? И потом: что значит - подарить? Могу только поменять на что-либо-режуще-стреляющее! Тем не менее, спасибо! С уважением, Boland
|
|
badydoc
P.M.
|
наследников еще нет  а хорошему человеку отдать не жалко  Если правда интересно - стучитесь в аську
|
|
|