Guns.ru Talks
флейм
Детская бензопила! Doom отдыхает!

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Boland
P.M.
5-11-2004 16:58 Boland
Ну почему у меня в детстве не было такой?

mvideo.ru

Diego03
P.M.
5-11-2004 18:08 Diego03
Originally posted by Boland:
Ну почему у меня в детстве не было такой?

mvideo.ru

Мдя. Надо будет ребенку купить. Мне вот тоже сразу взрослую вручили. "Тайгу". Хорошо, что не "Дружбу".
Я вообще понял, что если б в возрасте лет десяти попал бы в сегодняшнее время, то сразу бы умер от разрыва сердца.

ЗЗ
P.M.
6-11-2004 12:04 ЗЗ
Originally posted by Diego03:

Мдя. Надо будет ребенку купить. Мне вот тоже сразу взрослую вручили. "Тайгу". Хорошо, что не "Дружбу".
Я вообще понял, что если б в возрасте лет десяти попал бы в сегодняшнее время, то сразу бы умер от разрыва сердца.

Нее, вы бы выжили! Скоропостижно скончался бюджет родителей
Diego03
P.M.
7-11-2004 23:57 Diego03
Originally posted by ЗЗ:

Нее, вы бы выжили! Скоропостижно скончался бюджет родителей

Нет, что Вы. Там было: особо не забалуешь! Да и я не был капризным ребенком. Правда, до сих пор не могу понять, почему мне не купили космодром за 2 рубля.

Boland
P.M.
9-11-2004 12:05 Boland
Диего: а железная дорога из ГДР? До сих пор жалею, что у меня не было.
Если купите пилу, выложите фотки наследника с ней, ему пойдёт, он с виду боевой!
Diego03
P.M.
9-11-2004 13:56 Diego03
Если купите пилу, выложите фотки наследника с ней, ему пойдёт, он с виду боевой!

Обязательно выложу!
Железная дорога кстати была!!!
Локомотив, два вагона и цистерна. Недавно посмотрел, сколько это все стоит сейчас. Мама рОдная!

Boland
P.M.
9-11-2004 14:05 Boland
Originally posted by Diego03:

Обязательно выложу!
Железная дорога кстати была!!!
Локомотив, два вагона и цистерна. Недавно посмотрел, сколько это все стоит сейчас. Мама рОдная!

Неужели где-то в России продают? В смысле, покупают? Я думал, мода прошла... Кстати, читал, что у Фила Коллинза такое хобби, у него на пол-миллиона оборудования, ландшафтов и самих вагончиков + несколько комнат в доме. Вот, наверное, дядька отрывается за всё детство! Завидую по-белому! Может, и сам начал бы собирать, да жилплощади свободной под это нет...

Diego03
P.M.
9-11-2004 14:46 Diego03

Неужели где-то в России продают? В смысле, покупают? Я думал, мода прошла... Кстати, читал, что у Фила Коллинза такое хобби, у него на пол-миллиона оборудования, ландшафтов и самих вагончиков + несколько комнат в доме. Вот, наверное, дядька отрывается за всё детство! Завидую по-белому! Может, и сам начал бы собирать, да жилплощади свободной под это нет...

В продаже видел в ДМ на Лубянке.
А в прошлое воскресенье пошел с наследником на ВВЦ. Там была выставка, то ли Мир игр, то ли еще как то. Вот как раз там был разноуровневый ландшафтик - макет такой выставлен со 100 метрами ж/д путей. Уй-яяяя!!! Габариты где-то 1,5 Х 2,5. Оторваться невозможно. Стрелки, семафоры, светофоры, все горит, все работает.

badydoc
P.M.
9-11-2004 14:53 badydoc

Могу подарить У меня дома валяется без дела, а выкинуть жалко - всё дество на нее копил, мороженного не ел
Boland
P.M.
9-11-2004 15:14 Boland
Originally posted by badydoc:

Могу подарить У меня дома валяется без дела, а выкинуть жалко - всё дество на нее копил, мороженного не ел

Нууууу, вот, напросился!

А наследнику не оставите? Не всё же в компьютеры играть? И потом: что значит - подарить? Могу только поменять на что-либо-режуще-стреляющее! Тем не менее, спасибо!

С уважением,

Boland

badydoc
P.M.
9-11-2004 15:19 badydoc
наследников еще нет а хорошему человеку отдать не жалко Если правда интересно - стучитесь в аську
Guns.ru Talks
флейм