Guns.ru Talks
флейм
Вопрос москвичам. Как от Казанского вокзала до ...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос москвичам. Как от Казанского вокзала до Павелецкого лучше добраться?

RaraAvis
P.M.
9-4-2007 13:59 RaraAvis
Здравствуйте. Скоро, возможно, буду проездом в Москве.. . Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от Казанского вокзала до Павелецкого. Вроде, можно на метро со станции Комсомольской до Павелецкой. А от вокзалов далеко до метро?
Хыч
P.M.
9-4-2007 14:05 Хыч
Метро в зданиях вокзалов. На Павелецкой надо пройти по подземному переходу. Лучше ехать на метро. Кольцевая линия.
RaraAvis
P.M.
9-4-2007 14:29 RaraAvis
Спасибо большое!
Абраксас
P.M.
10-4-2007 02:38 Абраксас
я бы лично предпочел ехать с Комсомольской радиальной до ОХотного ряда, пересел бы на Театральную и с нее до Павелецкой радиальной. Главный аргумент - Кольцо почти всегда перегруженои ГЛАВНОЕ оно дико негигиенично тк там бомжей на порядок больше ездит, которые любят спать на сиденьях вагонов кольцевой, благо так можно кататься неограниченное время. Если москвич едет без багажа и стоя еще пофиг, а приезжий, с вещами, сядет - АННУНАХ. Лучше кольца вообще избегать без особой нужды. ПО центру ехать и народу меньше и гораааздо чище, имхо.
RaraAvis
P.M.
10-4-2007 06:46 RaraAvis
2Абраксас

Спасибо! Тоже вариант.. . Вобщем, доберусь как-нибудь, думаю.

ag111
P.M.
10-4-2007 07:34 ag111
Originally posted by RaraAvis:
2Абраксас

Спасибо! Тоже вариант.. . Вобщем, доберусь как-нибудь, думаю.

Было б сложно не добраться , если только набраться

Абраксас
P.M.
10-4-2007 13:06 Абраксас
ну, сейчас-то проще, а года 3 назад приезжего могли повинтить только за разглядывание указателей в метро и докопаться до регистрации...

да и сейчас если гражданин из Бишкека, лучше передвигаться быстро и уверенно, заранее составив план движения по метро. Вообще горячо рекомендую на mosmap.ru или maps.yandex.ru уточнить адреса, зарисовать маршруты на бумажки и по ним двигаться, причем бумажки смотреть не на виду ментов. Хотя в любом случае проблем не будет, показал паспорт плюс билет и дальше двигай,но неприятно, если лишний раз будут дергать. А если почувствуют что чел куда-то спешит, будут специально тормозить и вымогать небольшую взятку, поэтому при общении с ментами никогда не показывайте что спешите. Изображайте всем видом готовность пройти в отделение и провести там хоть два часа, т.к. у вас весь день впереди. В таком случае вас сразу пошлют нафиг, раз на понт не взяли, ибо в отделении вы никому нафиг не нужны.

>
Guns.ru Talks
флейм
Вопрос москвичам. Как от Казанского вокзала до ...