mpopenker
P.M.
|

10-5-2004 21:43
mpopenker
Вы знаете, что это за уродцы - штурмовые пистолеты? если нет, то вам сюда: "штурмовой" пистолет Генц world.guns.ru "штурмовой" пистолет Интратек ТЕК-9 world.guns.ru ------ С ув. и пр., Макс Современное стрелковое оружие - http://world.guns.ru
|
|
Робин Гад
P.M.
|
10-5-2004 22:11
Робин Гад
Все нынешние "штурмовые" пистолеты променяю на один Маузер К96  Думаю, сей рарик даст сто очков вперёд всем своим нынешним недостойным потомкам по классу
|
|
Mosinman
P.M.
|
Хм. Этот ТЕК-9, похоже специально для преступников проектировался. очень ненадежный. Читал как двое обормотов пошли грабить банк имея эту машинку. Дала она 3 задержки по ходу дела. Показательно, что у преступников был АР-15 за спиной, но он предпочитал возится с ТЕК-9. Не гении преступники тут, совсем не гении.
|
|
Student
P.M.
|
По-моему, явно ущербное оружие. Концепция BFG -Beeg Fucked Gun, для афроамериканцев, проще - ниггеров. Вряд ли дальность стрельбы из пистолета очень сильно завистит от длинны ствола - растет вес, хуже балланс, а из 1,5 кг дуры с одной руки особо метко не постреляешь. Зато патронов много.... В кино мелькает часто, вид ведь крутой до жути. Кстати, откуда само назание "штурмовой пистолет"? Неужто от LP-08, длинного Парабеллума? Ирония судьбы - спецы "штурмуют" с ПП, на худой конец, с менее страшными (зато очень хорошими) USP и Глоками. С уважением, Студент
|
|
ErmiAk
P.M.
|
Теперь понял, конструкторы маузера были гениями перед этими товарищами
|
|
Bazooka
P.M.
|
Ну и гадость же этот ваш штурмовой пистолет.. .
|
|
13mm
P.M.
|
Если мне не изменяет фотографическая память, то етот Генц вовсю использовали в фильме "Вспомнить все". Только они там спилили все БАЛШЫЕ МУШКИ. Навеное заранее знали что не смогут застрелить главГероя.
|
|
Рамиль
P.M.
|
Здравствуйте. На западе штурмовыми пистолетами (красиво звучит по сравнению со следующими) называют малые ПП и авт. пистолеты. Где-то в форуме я читал, что BFG еще называют поливалкой для клумбы негров, т.к. кучности никакой, ткмп стрельбы (или скорострельность, постоянно путаю) свыше 1200 выстрелов в мин., короткий ствол и т.д.
|
|
Bazooka
P.M.
|
Ыменно темп стральбы. Скорострельность - с учетом замены магазина, т.е. в бою, она гороздо меньше.
|
|
|