Guns.ru Talks
о животных
К родственникам приблудился не кот - "котищще" ...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

К родственникам приблудился не кот - "котищще" :). (Фотки)

Kazbich
P.M.
7-12-2011 23:32 Kazbich
Где-то чуть меньше месяца назад. В деревне в Подмосковье. Сначала откуда-то пришёл к соседям, потом "переселился" к родственникам. Живёт на улице, подкармливают. В сам дом их домашняя кошка не пускает (ну там тоже "бойцовая" мадам), а вот хозяйского пса буквально "затретировал". Если гуляет - всё нормально. Если приходит и залезет в будку, пока пёс на улице - хрен того в будку пустит. Если пес в будке, а коту нужно погреться - вроде бы мирно в будку залазит, потом начинает из будки "выживать". Факт - что пёс раньше или позже от такого "выталкивания" из своей будки вылазит .

Сам "Зверь" .
click for enlarge 800 X 672 116,5 Kb picture

Пока "халявщик" не пришёл.
click for enlarge 800 X 600 106,0 Kb picture

Пришёл, вытурил.
click for enlarge 800 X 600 105,3 Kb picture

Домашняя кошка. Вот ей точно пофигу, что собака, что кот - морду раздерёт и даже фамилию не спросит .
click for enlarge 800 X 600 117,9 Kb picture

Ну и сам пёс. С лета вымахал не таким уж и маленьким - явно побольше моего (когда принесли трёхмесячным - был заметно меньше).
click for enlarge 605 X 394 61,9 Kb picture

Nadezda
P.M.
8-12-2011 11:37 Nadezda
боевой котяра!!!
Kazbich
P.M.
8-12-2011 11:43 Kazbich
Хвост то ли обрубленый, то ли давно откусаный, но явно не бобтейл.
Пал/Бор
P.M.
8-12-2011 12:09 Пал/Бор
Originally posted by Kazbich:

Сам "Зверь"

Хорош!КОТЯ!С началом заморозков к знакомым тоже прибился кот.Только по меховее.Если его покормить,разрешает себя погладить,если нет,то и нет.Иногда спит на матрасе "кавказца",иногда вместе с ним.(сдружились они с первого дня)В дом не просится,но как то на порог принес двух воробьёв.Показал,и все.Морда великого мыслителя(особенно когда дремет.)Но всем своим видом показывает:-Я тут поживу.Разрешаю себя кормить.Я мальчик взрослый,хулиганить не буду.
Kazbich
P.M.
8-12-2011 16:08 Kazbich
Originally posted by Пал/Бор:

Но всем своим видом показывает:-Я тут поживу.Разрешаю себя кормить.Я мальчик взрослый,хулиганить не буду.

Буквально, "слово в слово" так и сказал .
natalia_vw
P.M.
8-12-2011 18:48 natalia_vw
у нас в подъезде приблудилась кошечка серобелая, ей поставили домик у лифтов на столике, жильцы коормят а в туалет она проситься на улицу у консьержки, и потом ее кто-нибудь из жильцов запускает обратно
mara2107
P.M.
8-12-2011 19:05 mara2107
а в туалет она проситься на улицу у консьержки

блин моих сволочей на улицу приходится выманивать на улицу едой
natalia_vw
P.M.
8-12-2011 19:09 natalia_vw
сама в шоке от такой кошки
Matilda
P.M.
8-12-2011 19:20 Matilda
Придется построить будку для кота.
mara2107
P.M.
8-12-2011 20:41 mara2107
скорее новую для собаки
Пал/Бор
P.M.
9-12-2011 08:33 Пал/Бор
Originally posted by Kazbich:

"слово в слово" так и сказал

Будьте добры,читайте внимательней.На морде животных информации больше чем на лице человека.
Nadezda
P.M.
9-12-2011 09:18 Nadezda
у нас кот в парке живет в трубе ливневой канализации, слава богу, что как и все в нашей стране эту трубу и люк над ней сделали через задницу и вода туда почти не попадает ))) кормим,воду приносим, кто-то из таких же сердобольных крышу над люком соорудил.. . кот себе попень наел нереальную одного боюсь - как холода вдарят - замерзнет ((( когда заморозки были, мы ему туда и подстилку кошачью отнесли и платки пуховые, шарфы.. . он все это внутрь утащил, надеюсь может какое гнездо себе совьет и перезимует!
Пал/Бор
P.M.
9-12-2011 09:24 Пал/Бор
Originally posted by Nadezda:

кот себе попень наел нереальную

Если есть еда и сухо - не волнуйтесь перезимует.Они на холоде только "шерстистость" повышают.
veryoldhusky
P.M.
9-12-2011 09:51 veryoldhusky
хорош боец)
Nadezda
P.M.
9-12-2011 10:17 Nadezda
Originally posted by Пал/Бор:

Если есть еда и сухо - не волнуйтесь перезимует.Они на холоде только "шерстистость" повышают.

надеемся! хотела его домой забрать, но он дикий совсем - в руки не дается, шипит
Пал/Бор
P.M.
9-12-2011 15:30 Пал/Бор
Originally posted by Nadezda:

в руки не дается, шипит

Кошки сами выбирают себе хозяев,а сказать точнее "большого брата".Кормить могут многие,но выберет одного.Животные редко отказываются от еды.Для них еда = жизнь.А руки-да кто знает,может обидел кто,а может и впрямь дикий.
Matilda
P.M.
11-12-2011 14:26 Matilda
У кошки вообще нет хозяина, то не собака. Это независимое животное. А брать себя на руки она может лишь позволять. И пищевая мотивация у них не всегда работает. А шипит потому что не социализирован, не ориентирован на человека.
sakstorp
P.M.
11-12-2011 19:33 sakstorp
Пришёл, вытурил.
На этой фотке он мне бультерьера в кошачьем обличии напомнил
Пал/Бор
P.M.
12-12-2011 13:38 Пал/Бор
Originally posted by Matilda:

У кошки вообще нет хозяина,

Я не спец по психологии животных.Из того что мне известно,я делаю другие выводы,но спорить не буду.
Matilda
P.M.
13-12-2011 00:56 Matilda
Я тоже не спец, но практик. У меня живу вот так же 9! кошек. Зимуют они прекрасно, главное - хорошо кормить. И постарайтесь его хоть как то приручить, ему же необходимо слелать прививки. Просто у меня от этих самых кошек осенью вся семья и все собаки , а их у меня тоже немало 12, были на карантине. Стригущий лишай. Переносчики как раз кошки. Я, конечно, много узнала об этой болячке и лечить научилась эффективно, но приятного было ох как мало.. . покрываться светящимися в ультрафиолете коростами.. . Из -за того, что маменька кошечек пожалела. Сладили в итоге просто сачок- наркоз- прививка- кошек стерилизовать.

Пал/Бор
P.M.
13-12-2011 09:54 Пал/Бор
Я конечно люблю животных,но не до такой степени.
natalia_vw
P.M.
14-12-2011 19:27 natalia_vw
нашу подьездную кошечку забрали в хорошие руки, пристроена. ура.
андроныч
P.M.
16-12-2011 13:10 андроныч
кормим,воду приносим, кто-то из таких же сердобольных крышу над люком соорудил.

кошкам на улице можно помочь только взятием домой. тк рано или поздно их собаки порвут, или люди съедят или еще что.
ашу подьездную кошечку забрали в хорошие руки, пристроена. ура.

natalia_vw
P.M.
16-12-2011 19:35 natalia_vw
sakstorp
P.M.
26-12-2011 03:00 sakstorp

click for enlarge 480 X 640  61,4 Kb picture
natalia_vw
P.M.
26-12-2011 19:48 natalia_vw
в деревне видела, не успела сфотать, собакен мелкий подошел к трехцветной кошечке и стал ее вылизывать. Сказали что они вместе с детства росли.
Guns.ru Talks
о животных
К родственникам приблудился не кот - "котищще" ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям