С сайта К-9
k-9.ru
Хочу прибить кота. Помогите. Срочно.
В общем, дело такое... . Чем лучше кота прибить? Утюгом? Стрихнином? Крысиным ядом? Ну, чтоб эффективно. Нужна срочная консультация.
Дело такое.. Захожу седня утром в свой кабинет.. Воняет.. думаю - че такое? Открыла окно - воняет.. . Думаю - наверное, уборщица чем-то пол вонючим помыла.. . Заходит сотрудница.. Говорит - чем это у тебя воняет? Я говорю - не знаю (нюхаю подмышки). Прошлась.. И обнаружила! Кошачье дерьмо! Под стулом! 
В общем и целом кот этот("просто кот", как в культовом фильме Завтрак У Тиффани) - собак культурный. Я не оговорилась. Именно собак, т.к. характер чисто собачий. Умный, покладистый (тут на него другой кот напал, дикий, так он не лез в драку, пытался прикинуться ветошью и не отсвечивать) никуда не убегает, сам себя развлекает травинкой, потом дрыхнет, потом шнырь - на место и лежит тихонечко. Ночью его тупоголовые охранники пустили гулять по конторе, а он насрал у меня в кабинете.. . 
В общем, этому серому чмо (он чмо, как и все подростки) с шикарным пушистым хвостом срочно нужен дом.
Если вы не можете дать ему дом, плиз, посоветуйте, чем его пришибить. Ниче личного, но кошек я не люблю. Особенно, когда они живут в непредназначенных для них местах.
Терпения у меня мало, я натура холеричная, если не завтра, то на днях точно пришибу нафиг...