Guns.ru Talks
о животных
Хочу прибить кота. Помогите. Срочно.

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AU-Ratnikov
P.M.
5-8-2007 13:37 AU-Ratnikov
С сайта К-9
k-9.ru

В общем, дело такое... . Чем лучше кота прибить? Утюгом? Стрихнином? Крысиным ядом? Ну, чтоб эффективно. Нужна срочная консультация.

Дело такое.. Захожу седня утром в свой кабинет.. Воняет.. думаю - че такое? Открыла окно - воняет.. . Думаю - наверное, уборщица чем-то пол вонючим помыла.. . Заходит сотрудница.. Говорит - чем это у тебя воняет? Я говорю - не знаю (нюхаю подмышки). Прошлась.. И обнаружила! Кошачье дерьмо! Под стулом!

В общем и целом кот этот("просто кот", как в культовом фильме Завтрак У Тиффани) - собак культурный. Я не оговорилась. Именно собак, т.к. характер чисто собачий. Умный, покладистый (тут на него другой кот напал, дикий, так он не лез в драку, пытался прикинуться ветошью и не отсвечивать) никуда не убегает, сам себя развлекает травинкой, потом дрыхнет, потом шнырь - на место и лежит тихонечко. Ночью его тупоголовые охранники пустили гулять по конторе, а он насрал у меня в кабинете.. .
В общем, этому серому чмо (он чмо, как и все подростки) с шикарным пушистым хвостом срочно нужен дом.

Если вы не можете дать ему дом, плиз, посоветуйте, чем его пришибить. Ниче личного, но кошек я не люблю. Особенно, когда они живут в непредназначенных для них местах. Терпения у меня мало, я натура холеричная, если не завтра, то на днях точно пришибу нафиг...

мышонок
P.M.
5-8-2007 16:33 мышонок
а тут это к чему??
з.ы. я аж чуть за сердце не схватилась - по первым строчкам думала, эт вы кота прибить хотите и совета спрашиваете
AU-Ratnikov
P.M.
5-8-2007 16:57 AU-Ratnikov
Originally posted by мышонок:
а тут это к чему??
з.ы. я аж чуть за сердце не схватилась - по первым строчкам думала, эт вы кота прибить хотите и совета спрашиваете

Так кот, это ж животное... .

Добрый человек
P.M.
5-8-2007 18:28 Добрый человек
Эту тему в самооборону нужно .
Там некоторые граждане обычно обсуждают как лучше убить -из пневматики,резинострела или ядом отравить.
Люди грамотные ,подскажут.
Счастливый
P.M.
5-8-2007 19:59 Счастливый
Originally posted by AU-Ratnikov:
Хочу прибить кота. Помогите. Срочно

Уж лучше отрепите его за шкирман, но не прибивайте. Всё-таки божественное животное.

мышонок
P.M.
5-8-2007 20:25 мышонок
Originally posted by Добрый человек:
Эту тему в самооборону нужно .
Там некоторые граждане обычно обсуждают как лучше убить -из пневматики,резинострела или ядом отравить.
Люди грамотные ,подскажут.

>
Guns.ru Talks
о животных