13-8-2006 21:16
SHREK
И это еще не все хулиганства которые вытворял этот МИТИС, как я Вас понимаю.
|
13-8-2006 22:20
Ann
Не, моим тока 4 недели. Они еще маленькие. У нас еще всё впереди.
Впрочем, я планирую, что не У НАС, а у кого-нить ещё. Пока никто не горит желанием взять котенка, но иы над этим работаем ![]() |
14-8-2006 05:45
Kazbich
Ну когда 2-3 котят в квартире - это еще напрягает. Когда в однокомнатной квартире больше 5 одновременно (разок было семеро от двух кошек, родивших с промежутком в четыре дня) - воспринимается как-то уже абсолютно философски. Только иногда, почему-то, хочелось залезть выспаться на шкаф, куда котята еще не допрыгивали
![]() ![]() ![]() |
14-8-2006 11:32
Nadezda
ужасы какие симпатичные
![]() неее, я точно знаю что с кошкой не уживусь ![]() |
14-8-2006 11:47
Ann
Сегодня ночью эти маленькие лошади умудрились шуметь как бригада молдавских строителей
![]() ![]() ![]() ![]() |
14-8-2006 12:34
пацифист
![]() |
14-8-2006 12:48
Nadezda
после таких рассказов ты их вряяяяд ли пристроишь |
14-8-2006 13:21
Ann
Надя, ну это же котята.. . Еще месяц-другой, и они перебесятся. Кому нужен диванный пуфик - купить себе синтепоновую игрушку и успокоится ![]() ![]() ![]() А вообще пристроить их будет крайне непросто В крайнем случае придется постоять с корзинкой возле метро.. . |
14-8-2006 15:07
Glee
Корректировочка: иначе их перегрызут во многих местах! Наш именно так и поступает со всеми (почти со всеми, потому как те, что под напряжением, он не трогает, поросенок |
14-8-2006 17:50
SHREK
На даче соседский кот грыз телефонный провод во время звонка, так у него теперь нет губОВ. Жаль.
|
14-8-2006 19:06
Ann
В общем, нам очень повезло - котята ничего не грызут, не дерут, гадят уже в специально отведенное место.. . И правда ангелочки
![]() Надо будет только беруши на ночь купить ![]() |
14-8-2006 21:44
Gunmen
броник каркас 4 и шлем маска 2У, облегчат жизнь однозначно. ну на край - зачитный костюм Крот.
Анн, а вот полосатенький мальчик или девочка? |
14-8-2006 21:46
Ann
Я как раз думала о том, чтобы лечь спать в джинсах и рубашке ![]() Оба котенка - девки, так сказала ветеринар |
14-8-2006 21:51
Gunmen
я если жену разведу - полосатого может быть заберу. будет у меня один хомяк и две кошки
![]() буду теребить супружницу... а джинсы и рубашка не спасает. у меня Мася легко под рубашку забиралась. |
14-8-2006 21:55
Ann
Теребите, если не будет конфликтов с другими девушками ![]() ![]() А забираться под футболку они уже умеют, под рубашку пока не научиличсь, но думаю это дело времени. По крайней мере уже знают слово "Цыц малявки!", да и мамашка у них строгая, воспитывает |
14-8-2006 22:08
Gunmen
да нет. с девахами моими я договорюсь
![]() главное жену уболтать на это дело. |
14-8-2006 22:12
Ann
Удачного убалтывания ![]() |
14-8-2006 22:13
Gunmen
твои слова да Анюте в уши
![]() |
15-8-2006 17:53
-T-
Анют, супердень) и суперрасказ
![]() Я ищу среди знакомых место для белого, уж очень мне белые нра ![]() ![]() |
16-8-2006 12:21
irmilka
Вот наивная |
16-8-2006 14:09
Ann
Ирмилка, это проблемы воспитания, а не котячья радость. У меня кошка тоже иногда с кем-то воюет невидимым, или просто так носится по квартире. Но лазать по ковру и по шторам ее отучили очень быстро, так же как и трогать хозяйские вещи. Вот вчера было забавно. Пришла, бросила сумочку на стул на кухне. Мелкие начали драть и грызть свесившийся ремешок. Мамаша Масяня, поглядывая одним глазом на меня, устроила им взбучку и оттрепала за шкирку. Потом мелкие опять полезли к ремешку, но после короткого "Мр-рр" от Маськи быстренько умотали играть со своими мышами. Да и вообще воспитание рпогрессирует. Если позавчера котенка, влезшего в мисочку кефира, Мася вылизала и отпустила, то вчера ему наваляли лапой по башке и отнесли за шкирку в коробку Впрочем, сегодня ночью в Москве была громкая и страшная гроза и град, поэтому всё семейство благополучно пришло спать ко мне под одеялку |
16-8-2006 14:13
Ann
А еще вчера была допущена первая ошибка дрессуры со стороны меня.
Серая полосатая котейка вчера сделала два подвига, на моих глазах. Во-первых, эта маленькая проныра лопала мамашкин кефир и училась грызть корм. Белая пока только кефир лакает. |
16-8-2006 14:23
irmilka
По шторам он не лазит, а ковер у него один был любимый (сейчас ковер лежит свернутый в уголочке и дожидается когда его повесят) - остальные ковры он не трогает, даже когти дерет в строго отведенном месте У моей сестры сейчас котик живет - так тот в азарте ловли за бабочкой умудрился от люстры, висящей посередины комнаты и высоко под потолком, один плафон-лепесток уронить |
16-8-2006 14:33
Ann
Вот и я говорю - воспитанные звери делают только то, что позволяют им хозяева. Кошка например раньше вспрыгивала на стол в погоне за мухой или комаром. Но очень быстро перестала так делать. Аналогично, когтеточка есть, и больше нигде точить когти нельзя (еще об бетон под ванной можно, но не об ковролин и не об обои). В общем, котенков воспитываем я и Мася совместными услилиями Продолжаем поиск хозяев.. . |
16-8-2006 19:20
мышонок
есть такое сообщество в жж, "отдам_даром" называется. Могу туда запостить - напишите объяву, фотки я отсюда возьму. Там народу туча за день проходит, кто-нибудь приличный да попадется
![]() |
16-8-2006 19:44
Ann
Мышонок, спасибо большое! Пока что хочется отдать знакомым, а не давать объявы абы где. К тому же я не пользуюсь ЖЖ.. . |
16-8-2006 22:43
мышонок
там можно оставить е-мейл, аську, телефон - нет проблем.
все равно что объявление в газету дать, только реакция как правило быстрее. |
16-8-2006 22:44
мышонок
вобщем, если совсем со спиногрызами зависнете - можно попробовать этот вариант
![]() |
17-8-2006 00:03
Ann
Спасибо! Сегодня по приходу домой обнаружила, что котята теперь носятся по ВСЕЙ нашей маленькой квартирке ![]() ![]()
|
17-8-2006 00:09
мышонок
если едят все, то можно
![]() |
17-8-2006 01:16
Ann
Едят они в основном мамашу - причем как молоко, так и жуют хвост и уши, Масяня уже не знает куда свалить ![]() ![]() |
17-8-2006 06:20
Kazbich
Ну раньше полутора месяцев - лучше все-таки не отдавать. Им без мамки слишком скучно будет.
|
17-8-2006 10:43
мышонок
не, пока совсем не отлучите, лучше не отдавать - проблемы могут быть у кошаков и у хозяев.
|
17-8-2006 11:28
Ann
Насколько я в курсе, если не отучить насильно, то они и три месяца будут кормиться мамашей ![]() |
17-8-2006 11:51
мышонок
ага, и даже дольше
больше прикорма вводите, кошке снижайте лактацию впрочем, в идеале детенышей надо кормить "натурпродуктом" до 2-х месяцев. |
17-8-2006 11:59
Ann
Прикорма у них столько, сколько они сами захотят. Утром я им делаю творог с кефиром, подогреваю немного и выдаю. Вроде едят, сколько - не знаю. Вечером всё съедно, но мож это их мамаша доедает ![]() Ну и корм пытаются кушать, правда, много съесть им тяжеловато пока. Наверное, можно еще много чем кормить, но днём дома никого нет ![]() А как кошке снижать лактацию? Препаратами или в корме ограничивать? Про то, что надо кормить молоком - это понятно но в 2 месяца котенка уже слождно отдать, они перерастают. Спрашивала тут в зоомагазине - они берут трехнедельных. Это совсем еще малыши.. . Да и сейчас у них самое развитие и воспитание от мамаши. Жаль забирать, но если раздавать возле метро - придется.. . |
17-8-2006 14:09
Kazbich
Ну уж не знаю - в полтора-два месяца - всегда удавалось пристраивать. Если посчитать - десятка два, не меньше за все время. В основном - по знакомым.
|
17-8-2006 14:42
Ann
Не знаю.. . Может, у меня слишком придирчивый подход к пристраиванию? У метро стоять - последнее дело, не буду скорее всего.. . Хочется в нормальные руки отдать...
|
|