|
Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели: (с)
Про ппп - забудь как страшный сон . Я все свои раскурочил и переделал в РСР-шки . Тема: Re: Продолжение Вопросов на стальной подкаленный стержень навинчивается капролоновый конус ( у меня). оптимально - х.з.,проблем ни с настройкой , ни с открытием (подклиниванием) ,ни с расстеканием капролона не было ни у меня , ни у многих других .проще не придумать ( намного проще чем составной). Тема: Re: Вопросы скинул тебе кое-что на мыло, посмотри и вопросов поубавиться . В общем, на мыло мне пришел чертеж-эскиз в компасе. Вот он в формате .jpg
Тема: Re: Про использование наших писем в моем будущем отчете на ганзах Тема: Re: Про письма оно конечно так
<Железная булка>
Резервуар: Прямоток Ствол от ПСРМ ТТХ: Вариант, где первая ступень - автомобильный насос (на фото не показан). Полторашка - ресивер. Сюда осуществляется ввод воздуха от первой ступени. (На заводе использовал сеть для работы пневмоинструмента 5-8 атм). Сюда была вкручена заправочная станция, которая теперь перекочевала на домкрат. Отличие от насоса Muzzy -соотношение внутреннего диаметра трубы и штока 12 и 10 мм, соответственно. Отсюда усилие (вверх) для создания 200 атм приближается к 65 кг. Связанные темы: <Хорошая охота хорошими пулями> Хорошая охота ХОРОШИМИ пулями "сканы отстрела на кучность" Сканы отстрела на кучность Для начала думаю, хватит, дальнейшая переписка кого-нибудь интересует? Пользуясь случаем, хочу передать привет: э,э,э еще раз выразить благодарность Артему Muzzy, побольше бы таких людей и форумчан. Принимайте в свои ряды, высказывайтесь и не забывайте, что тема называется: <Поздравьте! Моя первая! :> : |
|
9-7-2008 16:52
Lupus1
Молодец, что еще сказать. Я бы так не смог.
|
|
9-7-2008 17:40
Zo
Хомуты на винтовке очень эротичные. Не помню, чтобы так кто-то делал. Обычно все угловатое.. .
|
|
9-7-2008 17:44
KarrMan
Упс.. ТТХ домкрата пропустил и некоторые пояснения. исправлю, когда буду за компом.
|
|
9-7-2008 18:04
KarrMan
Спасибо! Смог бы, было бы огромное желание и .. . работал на заводе. Но, абсолютно все детали сделаны моими руками. пьющему токарю не доверишь, а передовики вечно заняты. Пришлось освоить все специальности самому. |
|
9-7-2008 18:14
KarrMan
УГАДАЛ! ЭРОТИЧНЫЕ! Процесс производства винтовки и скачки на насосе очень напоминали сублимацию половой энергии. От того она и такая ЭРОТИЧНАЯ. Я ее люблю. :-) |
|
9-7-2008 18:15
ErvinMMA
C почином!
Ось ОП не высоковата? |
|
9-7-2008 18:23
ev011
Да,прицел высоковат, а так, для первого раза неплохо. Самое главное, что будет греть душу, это то,что все сделал САМ. Вот ЗТО-настоящая АВТОРСКАЯ работа, не какой-то там паршивый КИТ от.... хз кого. Поздравляю!
|
|
9-7-2008 18:33
GraySaint
заворонить, и в музей!
|
|
9-7-2008 18:34
Alexandro
Изделие хорошо, поздравляю с результатом
![]() ихмо: резик(и вес) великоват, оптика высоко. |
|
9-7-2008 18:35
Sergeevitch
мои поздравления!Своими руками- многого стОит..
|
|
9-7-2008 18:41
SJA
Молодец. Начало положено. Дудис так же начинал;-)
|
|
9-7-2008 18:44
Powerlifter
Ну наконец-то ты осилил отчет!
За винтовку респект! Дальнейшая переписка безусловно интересует! Также интересна форма клапана и седла клапана, конструкция УСМ и узла крепления ствола. Насколько я понял, резервуар и ствол жестко связаны друг с другом? |
|
9-7-2008 19:16
Судя по началу топика, автор-писатель с эротическим уклоном, может скоро на прилавках что и увидим из его типа : *Анжелика -ПСП*
|
|
9-7-2008 19:31
KarrMan
Спасибо за поздравления! Я уже писал в связанных темах, что торопился доделать к отпуску и купил "лучший" в нашем захолустье прицел. От него и заплясали остальные размеры. Так что ось ОП в самый раз для меня, этот размер очень тщательно подбирался. Булка железная потому, что это была проба сил. после того как осилил резик и пробки, уже пошел на принцип-всё из стали! :-) Да, резервуар и ствол жестко связаны друг с другом.
|
|
9-7-2008 19:39
KarrMan
В Охотничьей булке без этого никак, без усложнения конструкции. Дальнейшую переписку выложу как буду за компом с инетом (у нас это редкость:-() пауэрлифтер пока ждал отчет ветераном стал, поздравляю! Как выложить чертеж-эскиз в компасе?
|
|
9-7-2008 19:47
Переведи в формат pdf , потом через slil.ru сюда. Может хто и проще знает.
|
|
9-7-2008 19:51
Powerlifter
Спасибо за поздравления.
Компасовские файлы сюда наверно не вставишь Если только на какую-нибудь рапиду залить... А можно мне их в почту кинуть? (застенчиво так... ) ------ |
|
9-7-2008 19:55
Poruchik_72
Респект мастеру!
|
|
9-7-2008 20:11
Deek
Отличная работа! Молодец, что сказать!
А описалово процесса.. . ммм.. . |
|
9-7-2008 20:35
KarrMan
А БУДЕШЬ потом чертеж каждому желающему пересылать? да и без эскиза дальнейшая переписка будет непонятна. Кого-нибудь это интересует кроме Виталия? А то ему всё уйдет. |
|
9-7-2008 20:50
KarrMan
То poruchik_72 спасибо! не прошло и года как в твоей ветке установил ГП в Мурку и делился впечатлениями.. . и вот.. ты как, тоже теперь в РСР? Извини, некогда в профаил лезть.
|
|
9-7-2008 23:39
Hwost
чертёжики интересуют не только Виталия. интересно всётаки .
закинь чертежи на рапиду или слил. ру. а ссылочку сюда запросто . ждём . от себя - С ПОЧИНОМ! |
|
10-7-2008 00:04
ZDL
Красиво получилось.
Дальнейших удач. |
|
10-7-2008 01:39
KarrMan
Вы уже увидели эту тему. Можно в принципе ее переименовать: "девять с половиной недель с ПСП". Как раз столько, если без перерывов, я с ней и трах.. ся :-) |
|
10-7-2008 01:40
KarrMan
Подправил первый пост, добавив пропущенные ТТХ домкрата и пояснения к ручному насосу, вставил чертеж-эскиз из компаса, сохранив его в формате .jpg. Размеры при этом пропали, но основные - перепуск и запирающее сечение клапана уже были озвучены. Все остальные размеры и у меня и у Mazzy уже другие. Какую трубу найдешь от нее и пляшешь. А схема построения винтовки, как на эскизе. Прав был Артем, когда писал мне в первом письме: <Такие размеры у всех, а все остальное - по месту из того, что есть то трубы подходящей нет, то резинки, то фрезу или резец нужный не найдешь, то не такая.. >
|
|
10-7-2008 06:16
shvit
Только поздравления и искреннее уважение тем, кто головой и руками достигает поставленной цели.
Поздравляю, на достигнутом не останавливайся |
|
10-7-2008 10:01
EagleB3
Если хочешь, шли мне. Я выложу файлы в какую-нибудь боковую ветку на www.chronolite2.narod.ru, а ты здесь (в первом или втором посте) поместишь ссылки на них. Будут там лежать пока сайт не загнется... А могу тебе помочь сайтик сделать небольшой. Все туда и сложишь - с описаниями/иллюстрациями. Загляни в P.M. |
|
10-7-2008 10:27
ivanh00ev
подскажите пожалуйста кокое у вас растояния от шляпки болта до конца трубы резика? |
|
10-7-2008 11:21
South
Здорово получилось! И отчет - классный. Читаешь топик и приятно читать.
Совет по поводу затыльника резинового. Если хочешь сделать его вогнутым, то сделай так: положи резину на доску, посередине резины подложи брусок деревянный шириной 20-30 мм и толщиной 8-10. Потом прикрути резину к доске шурупами. В итоге она у тебя выгнется - края притянуты шурупами, а посередине - брусок. Потом берешь нож и срезаешь "горб" изогнутой резины в плоскость. Подравниваешь грубой наждачкой. Получится плоскость. Открутишь шурупы - резина выгнется обратно - и у тебя получится аккуратная вогнутая гладкая поверхность. Работы - на пол-часа с перекуром ![]() Удачи! |
|
10-7-2008 11:36
KarrMan
А могу тебе помочь сайтик сделать небольшой. Все туда и сложишь Благодарю. Отписал в ПМ. Предложение заинтересовало. |
|
10-7-2008 11:46
KarrMan
Расстояние от шляпки болта до конца трубы должно быть не менее 1.5-2 диаметра шляпки болта. (шляпка ф8-10) Это по простому, с запасом. А так надо считать.
|
|
10-7-2008 11:56
KarrMan
[QUOTE]Originally posted by South:
[B]Здорово получилось! И отчет - классный. Читаешь топик и приятно читать. [QUOTE] Крайне приятно читать такие слова от человека, с изучения сайта которого про КроХу и начался мой путь в РСР. Спасибо за совет, может попробую. |
|
10-7-2008 13:07
ivanh00ev
получается для болта Ф8 - 16мм так? а есть зависимость от размеров трубы, у меня труба 42х4 |
|
10-7-2008 13:21
EagleB3
Не приходило от тебя письмо. Загляни в P.M. еше раз.
|
|
10-7-2008 15:29
South
|
|
10-7-2008 17:20
KarrMan
Заглянул. Да действительно не туда отписал. Но ты молодец, всё правильно сделал. Может немного переборщил с исправлениями, написанного мною, но про Швейка мне очень понравилось! Будем сотрудничать. ПЫ.СЫ. Только что вернулся с пострелушек, есть что выложить в сканы отстела на Кучность. |
|
10-7-2008 17:27
KarrMan
Так. есть. У меня труба тоже 42*4(после шлифовки 41*3.5) но из стали. шляпки 10 мм. опрессовку в 350атм выдержало без изменений. |
|
10-7-2008 19:53
skalex
Отличная работа. Есть вопросы - отписал в Р.М.
|
|
10-7-2008 22:10
KarrMan
Внимание ВСЕМ. Просьба не стучаться в ПМ за чертежами, он у меня всего один, вы его видели. Будет мимо пробегать комп с интернетом страждущие его получат здесь, уже в компасовском виде.
|
|
|