![]()
Всем доброго времени суток !
Кто-нить имел опыт установки подушек или щек на приклады ??? Поделитесь опытом.Проста хочу присандалить на свой ИЖ-61 такую(из кожи вырезал кусок, потом обмотаю его вокруг куска поролона) тока не знаю как крепить, приклад пока портить шурупами не хочу... ------ |
9-7-2004 15:13
Jenya
Сам давно думал над этим. Совсем недавно прикупил себе накладку на приклад под щёку + патронташ на 4 патрона (два в одном).
Патронташ справа. Там где прикасаешься щекой, приклеена пробковая накладка. Т.к. у мурки приклад тонковат, пришлось подложить поролон чтобы эта штуковина держалась. Вообще штука хорошая, а то неприятно летом потной щекой (за воронами набегаешься ![]() |
9-7-2004 15:36
-SADAM-
Женя, расскажи как там она(накладка) крепиться ?
|
9-7-2004 23:30
Jenya
Она пердставляет собой как бы чехол на приклад, с резинкой (под разные приклады чтобы) + липучка, которая всё это хозяйство фикирует. Затыльник приклада открыт. Вот и всё крепление. На кожанных за 700р внизу шнуровка (это для примера).
|
9-7-2004 23:52
Shanson
Блин, я бте сказал как эта херня делается. У меня на Мурке уж как года 2 стоит.Поролоновая губка приделана 2 саморезами.Держится отлично. В воскресение встретимся - расскажу поподробнее.. |
10-7-2004 22:17
-SADAM-
2 Shanson
Пасиба за рассказ, я полчаса назад сделал себе подушку из куска кожи, набитую паролоном. Прикрутил шурупами в двух местах - всё гуд !!! Как оптику мне чел купит, я выложу фотку винтаря. ![]() ------ |
13-7-2004 13:33
Shanson
Ок! Только когда я те её покрашу. Так симпотичнее будет.
|
13-7-2004 18:33
-SADAM-
Хорошо.
Я пороюсь в книгах, где-то была фотка понравившейся мне Benelli Super Black Eagle Camo, дк там комуфляж сделан под реальные цвета леса.Отсканю и пошлю те фотку по мылу. ![]() ------ |