Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Вопрос: пересылка почтой пневматики

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

andrebeliy
P.M.
28-9-2008 15:34 andrebeliy
Собственно, отправлял ли кто-нибудь почтой пневматическое оружие ?
Поделитесь опытом.
n1ce
P.M.
28-9-2008 15:48 n1ce
в смысле по стране или в другие страны? если по стране то упаковываешь и отправляешь, например экспрес-курьер или любая другая почтовая служба доставки, что ж в этом сложного
насчет других стран то фактически невозможно

andrebeliy
P.M.
28-9-2008 17:34 andrebeliy
Имеется ввиду ФПС РФ.
dizel-xp
P.M.
28-9-2008 19:06 dizel-xp
Тоже интересует данный вопрос.
Вот доведу крыс1377 до ума и хочу брату отправить в подарок.
По идее пневма до 3Дж к пересылке почтой по закону РФ принимается, как на деле ХЗ.
Мне как-то с одного инет магазина присылали МР-514к посылкой , правда в последующий раз отказались переслать таким же образом Крыс, вот и поди пойми их.. .
Александр М
P.M.
28-9-2008 19:06 Александр М
Зайди на сайт почты России, там русским по белому написано, что они не пересылают оружие, в том числе пневматическое, зато любая трейдинговая компания за недорого сделает тебе хорошо.
dizel-xp
P.M.
28-9-2008 19:11 dizel-xp
Знакомый апнутый крыс получал по деталям почтой
Почтой официально ИМХО никак, контрабас на свой собственный страх
Prostor
P.M.
28-9-2008 19:45 Prostor
Почта не возмет точно.
Отправку, обычно, производят транспортными компаниями, но и за это если точно по закону, может пострадать отправитель. Крупные, уважаемые компании, во избежание наприятных последствий, отправляют только "спецсвязью".

skalex
P.M.
28-9-2008 19:50 skalex
А я отправлял обычной почтой из Москвы в Ленинградскую область Юнкер3. Упаковал в картонную коробку, сверху обшил мешком, купленным на почте. Посылка дошла нормально, без проблемм. Естественно, не писал, что это винтовка. Хотя ценность посылки объявлял.
andrebeliy
P.M.
28-9-2008 20:15 andrebeliy
ОК. Спасибо за ответы. Попробую на свой страх и риск.
Если вам интересно, что из этого получится, -отпишусь.

P.S. Вообще интересовала система контроля посылок ФПС РФ.

Александр М
P.M.
29-9-2008 00:54 Александр М
По результатам отпиши, в любом случае будем знать, как действовать в подобном случае
Ignat
P.M.
29-9-2008 18:01 Ignat
Несколько раз пользовался пересылкой обычной почты.
Да, на свой страх и риск.

Но пока ни разу проблем не было (тьфу*3)

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

BSG
P.M.
30-9-2008 22:57 BSG
Я когда в Internet магазине заказывал, мне сказали что в мой регион можно отправить только спецсвязью, и это из-за того что отправка происходит авиапочтой (к нам по другому не доставить)...

------
OpenOffice.org - бесплатно и легально.

Ignat
P.M.
1-10-2008 13:46 Ignat
Ну да, авиапочту наверняка просвечивают, т.е. халява может обломаться

А с наземной проще - шансы на проблемы, безусловно, есть, но контроль далеко не 100%, т.е. может и нормально доехать.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

dolgovec87
P.M.
7-10-2008 23:04 dolgovec87
Интересно, что если отправлять оружие по СНГ-в разобранном виде, частями-в виде з\п?
Отправляют ведь некоторые умельцы доработанные части пневмы(модеры\надульники, стволы, обоймы и тд.) по всему СНГ.

Инспектор
P.M.
8-10-2008 00:48 Инспектор
Думаю отправить легально от пневматической винтовки можно все, кроме ствола! Вот ствол уже могут тормознуть, ну если хорошо его не спрячеш - замаскируеш!
dolgovec87
P.M.
8-10-2008 01:05 dolgovec87
АГМ довольно успешно торгует пневматическими стволами для МР654 и МР661,которые отправляются как в Россию так и в другие страны СНГ.. .
k-root
P.M.
9-10-2008 21:22 k-root
все пересылать в разобранном виде, обернуть ствол скомканной фольгой - тогда точно ничего не просветят. и в коробке от металлического конструктора
Танк-032
P.M.
10-10-2008 00:21 Танк-032
Разобрать и отправить и не будет проблем единственное не говорить что отправляешь оцени вещь и в перёд дойдёт по любому по РФ а если нет то бабки за оценку точно в любом случае не потеряешь!
Halfer
P.M.
10-10-2008 01:32 Halfer
Я отправлял Вальтер ППК\с. В коробке из-под модема.
Originally posted by Танк-032:

Разобрать и отправить и не будет проблем единственное не говорить что отправляешь оцени вещь

Это минимум в 2 или 3 этапа. Дороже автотрейдинга выйдет.

Fil 1
P.M.
10-10-2008 01:55 Fil 1
Отправлял 1377 бандеролью. Завернул его заводскую коробку и обклеил, что бы не было её видно, дальше они сами упаковали. Только отсылать обычной бандеролью, пойдёт наземным транспортом, если первым классом послать то в аэропорту просветят. Не зная этого послал, вернули с актом обратно из таможни аропорта, с формулировкой подозрение на оружие. Забирая с почты сразу признался что пестолет, но игрушечный и теперь племяшу не успеет прейдти на день рождения. Они мне сказали, посылай обычной бандеролью, в поезде поедет и не какой проверки нет.

andrebeliy
P.M.
10-10-2008 22:40 andrebeliy
Итак, колеги, пневматический пистолет РПШ, сходный с оружием, беспрепятственно дошел до покупателя. Делаем вывод -ФПС не имеет возможность тотального контроля всех почтовых отправленийю

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям