байкер
P.M.
|
Возить в авто пистолет под сидением надоело,решил кейс купить.Но,уж больно"сильно"смотрется,даже жена определила,что оружейный.Стал думы-думать,в какой коробочке возить девайс,что бы дпс вопросов не задавало.Случай представился,когда на работе стали комплектовать инструмент для механников.Железный ящик с надписью-стилизованное изображение гаечного ключа.Пистолет вощел даже с оптикой.Чуть,чуть паралона,немного материи и клея,30 минут времени и готово.Зашедший в гости друг,любящий качественный(дорогой) инструмент идею оценил,сказав,что и в голову не придет мысль о том,что в ящике кроме ключей может быть,что то другое. 
|
|
Adminend
P.M.
|
Клёво! Надо тоже такой сделать, а то дипломат слишком подозрительный.. . У меня знакомый правда во вторую аптечьку пихает, но у него ствол небольшой и без оптики.
|
|
Vik
P.M.
|
Так и есть. Года три вожу. Друзья называют это "аптечка на все случаи жизни". 
|
|
теоретик?2
P.M.
|
19-8-2007 11:36
теоретик?2
Интересно, где содержимое первого ящичка, потому что ключики из него стоят от 10 евро за штучку. А вообще, идея хорошая. По поводу последней фотки возникает вопрос: нафига столько баллончиков? У меня Кросман 357, на коробку пулек уходит 6 штук.
|
|
байкер
P.M.
|
Интересно, где содержимое первого ящичка, потому что ключики из него стоят от 10 евро за штучку.
Солержимое,механникам,в большие ящики на колесах переложили.К стати,многим работягам штанвиль не нравится,говорят хазет полутьше будет.
|
|
Vik
P.M.
|
Originally posted by теоретик?2: ... По поводу последней фотки возникает вопрос: нафига столько баллончиков? У меня Кросман 357, на коробку пулек уходит 6 штук.
Это МР-651 КС с разумным количеством наворотов. КП7,9 (около .512гр?) 145 м/с, где-то 5,4 Дж. Одного 8-грамового баллончика хватает на 3 магазина, 24 выстрела. Это гарантированно, обычно больше. Баллоны перезаправляемые. Иногда на один выезд на природу не хватает, всем пострелять охота. Хотя и другие стволы есть, но почему-то из пистоля надо.
|
|
теоретик?2
P.M.
|
20-8-2007 17:36
теоретик?2
Originally posted by байкер: Солержимое,механникам,в большие ящики на колесах переложили.К стати,многим работягам штанвиль не нравится,говорят хазет полутьше будет.
Таки да, я того же мнения. И ассортимент получче будет.
|
|
Аркол
P.M.
|
Originally posted by Vik: Так и есть. Года три вожу. Друзья называют это "аптечка на все случаи жизни". forum.guns.ru
Подскажи: как в пенопласте такие аккуратные выборки сделал? Или это специальное литье?
|
|
Vik
P.M.
|
Originally posted by Аркол: Подскажи: как в пенопласте такие аккуратные выборки сделал? Или это специальное литье?
Аккуратные, гы.. .  Это не пенопласт. Это листовой пенополиэтилен, изоляция, в данном случае толщиной то ли 10 (кажется) или 15мм. По 2 слоя в днище и крышке. Нижние слои сплошные, в поверхностных тупо ручкой нарисовал нужные контуры, вырезал чем то острым, не помню, скальпелем, и приклеил к нижнему слою.
|
|
теоретик?2
P.M.
|
22-8-2007 17:41
теоретик?2
Originally posted by Vik:
вырезал чем то острым, не помню,
тонким обойным ножиком.
|
|