Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Разгон пистолета ИЖ-46

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Разгон пистолета ИЖ-46

Slavo
P.M.
3-2-2003 03:57 Slavo
Подскажите кто что знает о разгоне пистолета иж-46 ?

120 м/сек. это пулькой 0,4.

Хотелось бы 170 м/сек. пулькой 0,5.

Это реально, и как изуродуется пистолет ?

Ignat
P.M.
3-2-2003 05:26 Ignat
Вполне реально. Внешне - изменений никаких. Внутри - клапан, в итоге - мультикомпрессионный пистолет. Пример - Демьяновский кит для Иж-46.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Slavo
P.M.
3-2-2003 06:17 Slavo
Ignat, я посмотрел на сайте у демьяна. А инфо никакой не нашел. Может ты слышал что-то о ИЖ-46 с Демьяновскими китами,

- какую они дают скорость с китом (+ какими пулями)
- и, вообще, посоветовал бы ты сей пистолет с китом для спортивной стрельбы

благодарен за ответ, Слава

Ignat
P.M.
4-2-2003 10:49 Ignat
Я не только слышал - у меня самого стоит такой кит в Иж-46.

Скорости - в зависимости от числа качков. 180м\с выдал Кросман 7.9 на 6 качках (если склероз мне не изменяет). Вообще ИМХО можно и те же 160-180 для КП 10.5 выдавить, если качков 8-9 сделать. Не знаю, как-то пока не ставил себе такой задачи. Могу дома попробовать померять.

А для спортивной стрельбы - на фига тогда клапан-то??? Как раз Иж-46 (или 46М) исходно для спортивной стрельбы и сделан. Если ты не супер-мастер по стрельбе - то вполне хватит. Мне вот хватает с огромным запасом - техническая кучность ствола сильно меньше кучности моих рук. Посему задумываюсь о складном прикладе.

------

Slavo
P.M.
4-2-2003 04:01 Slavo
Ignat, я, кажись, созрел на покупку. Это то что мне надо.. .

Скажи, а

- ИЖ-46 с Демьяновским китом пистолет надежный, кстати, твой давно живет ?
- Если что-то сломается, потом можно будет у Демьяна поправить (или м.б.самому) ?

PS Ну, ты просто все про пистолеты знаешь !

Слава.

Ignat
P.M.
4-2-2003 04:51 Ignat
Кит вполне надёжный. У меня живёт с осени прошлого года. Сначала вылетала одна прокладка, но потом Демьян поменял шайбочки в ките на более толстые и всё, проблем больше нет.

Если ты в Москве, то Демьян, насколько я знаю, своих покупателей не бросает - если что-то поломалось не из-за твоих кривых рук, то обязательно поменяет\починит.

И кстати, кит чем интересен, что встаёт по сути ничего не испортив. Т.е. при небольшом желании и умении всё можно вернуть назад.

Ну про "всё" ты сильно преувеличиваешь

ЗЫ. Хотя я в упор не понимаю, зачем тебе ставить кит, если хочешь пистолет именно для спортивной стрельбы?! Хотя вообщем-то они ничего не портит, вопрос просто нафига. Ведь основная цель кита - дать бОльшую скорость тяжёлой пуле. Что вообщем-то нафиг не надо при спортивной стрельбе на 10м, для чего по идее Иж-46 и предназначен.

------

Slavo
P.M.
4-2-2003 05:09 Slavo
Спасибо, Ignat

Акромя спортивной стрельбы
иногда хочеться позажигать - на большую дистанцию пострелять или мощь почувствовать (фанерки, банки и т.п. - чтоб навылет !!!)

И ваще, что-то из пистолета хочеться пострелять.. . интересно это, пистолетами заниматься.. .

Ну теперь я знаю одного человека , который может авторитетно посоветовать по пистолетам.

Слава

henkel
P.M.
10-2-2003 03:38 henkel
2 Slavo

Ну ты прям по моим стопам идешь -- сначала Диана, потом ИЖ46.
Покупай ИЖик - он того стоит, и КИТ от Демы тож -- у меня стоит уже, правда каркушами пока его не обновил.

Slavo
P.M.
10-2-2003 10:15 Slavo
Привет, henkel !!!

Мы как братья, оружие одно, серые враги - одни ! И даже пули одни

Получу ЗП и обязательно куплю ИЖ-46.

PS К ДИАНЕ я привык, она послушная попадает куда я хочу, так что у меня с ней дружба.

О !

vel
P.M.
14-3-2004 13:04 vel
Вопрос к имеющим опыт стрельбы из ИЖ-46 с апгрейдом от Демьяна - как это сказывается на кучности?

Заранее спасибо.

pffafer
P.M.
14-3-2004 16:15 pffafer
Думаю, что никак не сказывается.
Есть ещё альтернативный демьяновскому способ разгона Иж-46PLUS или два года спустя
Только конкретных данных по нему мало.
GRAY
P.M.
17-3-2004 07:57 GRAY
Добавлю еще пару слов. Сам я не стрелок и пистолета ИЖ46 у меня нет, но ремонтировать ИЖ46МК приходилось. Он действительно дает хорошую мощность и вообще ИЖ-46 это вещь, но для спортивной стрельбы по моему мнению МК не подходит. Для большой мощности надо несколько качков, руки устают и спортивной стрельбы не будет. Каким бы накачаным не был человек точность не та. Но это полбеды. Большая мощность это охота ит.д. Можно накачать, подождать стрельнуть, тем более что нормальный пистолет хорошо держит давление. Хуже со спортивной стрельбой. Дело в том, что для того чтобы МК дал теже параметры, что и просто компрессионный одного качка мала. Может быть хватило бы и 1,5, но поскольку такой цифры в качках нет, надо делать два. Усталость больше, точность меньше. Мне кажется что лучше добавить к ИЖ-46 баллон СО.
pffafer
P.M.
17-3-2004 21:53 pffafer
forums.nf.ru forums.nf.ru forums.nf.ru

Немного инфы про 46 на CO2

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Разгон пистолета ИЖ-46
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям