Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
ОФФ - западло!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОФФ - западло!

Alex237
P.M.
10-1-2006 15:53 Alex237
Ну вот, только я обзавелся винтофкой, прицелом и стал начинающим айрганнером и тут.. . сломал ногу. Сижу дома, и не поехать не пострелять. А руки чешутся, фсе шкафы и стены дома перепортил стреляя из положения "лежа на спине".
Даже то, что на работу не хожу не радует.
Передвигайтесь осторожно, СКОЛЬЗКО!
А мож кто знает, что нужно жрать чтоб быстрее кости срастались, у меня первый перелом в жизни.
кран
P.M.
10-1-2006 15:56 кран
кальций моя жена ела ,после сбития восьмёркой на пешеходном тротуаре!!!

Butters
P.M.
10-1-2006 16:01 Butters
2Alex237
Печально. Спецальные лекарства есть для этих случаев и ето тебе может сказать врач , а так для лучшего сращивания обычно кальцый жрут вёдрами .. . творог (но нада много), сыр. Ещё в мелу кальцый но жрать его не вкусно)
Выздоравливай, - эирган камьюнити с тобой)
Shepin
P.M.
10-1-2006 16:07 Shepin
печень ешь
иваныч
P.M.
10-1-2006 16:27 иваныч
Кальция много не ешь - рога вырастут. Лучшее средство оптимизм.Уменя переломов не менее 10 и ничего, если будешь ныть заживать будет долго, а так 10-14дней но из гипса всё равно выпустят не раньше месяца. Только ребра 2-4 месяца и особо сложные (не дай Бог).
Выздоравливай!!!
ober
P.M.
10-1-2006 16:34 ober
В кунжутных семечках кальция в 17 раз больше чем в молоке. Отакот! А в конопляных... Опа, это потом... Кароче, выздаравливай, браза. А ваще, на будущее, запомни - есть такая функция "запомнить(записать) игру". Потома просто перезаписываешь уровень. И ВСЕ!!! Учись.. . А то лежишь-ждешь покаа оно там срастецца...

gnom
P.M.
10-1-2006 16:49 gnom
Избыток кальция в организме приводит к хрупкости костей Кроме кальция необходимо есть витамин Д. Так что еш глюконат кальция(только не переедай)и запивай его рыбьим жиром Так же говорят помагает, если положить кусочек меди под гипс.
А вобще подтверждаю слова Иваныча, тоже ломал много чего. Главное в этом деле настрой, я когда пальцы ломал вобще гипс через 4 дня выкинул
ober
P.M.
10-1-2006 16:52 ober
Originally posted by gnom:
Избыток кальция в организме приводит к хрупкости костей Кроме кальция необходимо есть витамин Д. Так что еш глюконат кальция(только не переедай)и запивай его рыбьим жиром Так же говорят помагает, если положить кусочек меди под гипс.
А вобще подтверждаю слова Иваныча, тоже ломал много чего. Главное в этом деле настрой, я когда пальцы ломал вобще гипс через 4 дня выкинул

А витамин Д в чистом виде не встречаицца. Он вырабатываецца организмом при облучении мягким ультрафиолетом. Далее, действительно без витамина Д кальций плохо усваиваецца. В рыбьем жире в основном содержится комплекс витаминов А и В. Плюс вонючая составляющая.

gribok
P.M.
10-1-2006 17:16 gribok
Чтоб не травиться всякой сранью, купи глюканат кальция (раньше стоил 1 копейка=10 таблеток), там его больше, чем в любом другом продукте. Безвредная штука. можно таблеток 20 в день съедать на 70 кг веса. На него надо в день обязательно граммов 200 сухих абрикосов, либо кураги и т.п. и пакетик чистой аскорбинки (1.5 грамма).
Jaguars
P.M.
10-1-2006 18:14 Jaguars
А шо за винт ты хоть купил? Если какую нить Мурку, то ничё страшного, а если ПЦП, то я те не завидую.
otmorozok
P.M.
10-1-2006 18:32 otmorozok
Тока пиво не пей!!!!, а водку можно ... плавали, знаем.
Leshii
P.M.
10-1-2006 19:26 Leshii
"Кальций-Д3-Никомед" -там кальций уже с провитамином и на вкус приятный, цитрусовый.
Глюконат - тоже можно, но усвояемость этого кальция хуже и на вкус - мерзость, много (долго) не съешь.
Также солярий хорошо

Doktor77
P.M.
10-1-2006 22:52 Doktor77
Не мешай природе, и она не подведет!!! А витамин D - штука токсичная при передозировке.. . Покой, неподвижность сломанной кости - и через положенный срок будет тебе счастье!!! Поправляйся!!
UnpluGGed
P.M.
10-1-2006 23:25 UnpluGGed
В натуре - купи глюконат кальция и лежи себе, глюч. И приятно, и полезно
Jaguars
P.M.
10-1-2006 23:40 Jaguars
Мумиё !!! Ядрёная штука. Я когда в больнице с трвамой колена лежал, то моего соседа у которого была:
1.переломана нога (на вытяжке лежала)
2.рука (на вытяжке висела)
3.два ребра (или больше не помню)
4.сотрясение мозга в придачу
активно кормили именно этой штукой, но она очень, очень дорогая и применяется в таких вот критичесских случаях.
А пострадал это малец потому что ехал с дедом в повозке - ночью, ну и понятное дело повозка была без габаритов, ну и понятное дело в неё врезалась фура, а дед что самое интересное отделался парочкой синяков.

Alex237
P.M.
11-1-2006 03:12 Alex237
Огромное спасибо всем за участие и за советы!!!
Некоторыми обязательно воспользуюсь. Особенно пондравилось пить водку закусывая кашицей из мела и рыбьего жира, купить "мурку" и зарядиться оптимизмом!
Если серьезно, правда спасибо!!!
Raven2
P.M.
11-1-2006 15:07 Raven2
Я сейчас со сломанным ребром мучаюсь.
Переломов было штук пять или шесть.Пил глюконат кальция, кальцимед и ещё какую то фигню.Если не беспокоить перелом, то лёгкие заживают примерно за две-три недели.
Поправяйся, чего и себе желаю.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям