raiter
P.M.
|

4-1-2006 22:43
raiter
нус прошу выражайте свои мысли, мнение. я лично не пробовал играть, но хочу. вот хочу услышать что об этом думают другие.
|
|
Китайский
P.M.
|
Я думаю фотки жопы ой простите ляшки Кузнеца раскажут о многом.
|
|
raiter
P.M.
|
спасибо. только это ни о чём не говорит, так как если додерживатся техники безопасности в хардболе и прикрывать тело, то всё будет тип-топ.
|
|
Shanson
P.M.
|
Да ну нах... . по карам на 70-80м интереснее стрелять.. . ИМХО
|
|
RoUrkE
P.M.
|
2 raiter: это вопрос скорее к самооборонщикам. При должной экипировке и здравом уме  вполне ничего, но это скорее тренировка, чем игра.
|
|
Архангел
P.M.
|
Если учесть, что и швабра может выстрелить если ей не правильно обращаться, то учавствовать в этом хардболе, даже в бронежелете и с каской из свинца, я не желаю. Здесь как на дороге, даже если ты уверен, что соблюдаешь все правила, и что точно никого не протаранешь, как обязательно найдется какой-нибудь дурак который сам в тебя шмякнет. К тому же пневматическое оружие не отношу к разряду игрушек. Фотки особенно впечатлили. Меня не прикалывает вытаскивать из своей задницы стальные шарики. А кроме извините, жопы, есть еще глаза, и неизвестно под каким углом полетит шарик и от чего он отрикашетит... С оружием не играют. Вот вам мое мнение. Просили - на-те.. .
|
|
NAL
P.M.
|
На аирсофте была тема.. . После многостраничного выяснения отношении и личной встречи представителей страйкбола и хардбола - все остались при своих. Мое мнение - хардбол для тех, у кого пока денег мало. И терять пока нечего.. .
|
|
Дог
P.M.
|
Как нечего? А глаза?
|
|
NAL
P.M.
|
я имел в виду здоровье вообще. которое нужно, чтобы кормить семью и заботится о своем будущем. пока молодой - этого не понимаешь - можно и в хардбол.
|
|
ИЖ-60
P.M.
|
Фоты проикольные. Вот только скоростя не нужно сравнивать. И адреналин это хорошо. Глаза прикрыть всегда можна очочками на и т.д. Не я их не защищаю. Пускай играют себе. Лично я не отважусь так играцца.
|
|
Counter-Striker
P.M.
|
6-1-2006 12:54
Counter-Striker
Хардбол - это глупый, бессмысленный риск здоровьем и ничего больше. Для таких игр есть вещи дла этого приспособленные (о страйкболе).
|
|
raiter
P.M.
|
а я считаю, что страйбол хуже чем хардбол. ну попадут по тебе пластмасовым шариком, и что? ты даже не почувствуешь этого и дальше как маньяк побежишь прямо на врага, что бы его розстрелять. а в хардболе е сли по тебе попадут, то тебе это не очень понравится.. . Вообще если правильную экипировку преобрести, то кроме синяков ничего не будет. Хардбол более реалистичен. это моё мнение.
|
|
John JACK
P.M.
|
В страйке если по тебе попадут, ты осознаешь и уйдешь в мертвяк, иначе по тебе попадут еще раз.. . и еще раз.. . и в упор очередью.. . А синяки и так неплохо остаются
|
|
Counter-Striker
P.M.
|
6-1-2006 16:07
Counter-Striker
Originally posted by raiter: а я считаю, что страйбол хуже чем хардбол. ну попадут по тебе пластмасовым шариком, и что? ты даже не почувствуешь этого и дальше как маньяк побежишь прямо на врага, что бы его розстрелять. а в хардболе е сли по тебе попадут, то тебе это не очень понравится.. . Вообще если правильную экипировку преобрести, то кроме синяков ничего не будет. Хардбол более реалистичен. это моё мнение.
Ты сначала попробуй как это, попадание пластмассовым шариком.
|
|
raiter
P.M.
|
неа не тянет меня на страйкбол. я уже лучше сразу попробую как это, попадание металическим шариком
|
|
OxOTHuK
P.M.
|
Originally posted by raiter: неа не тянет меня на страйкбол. я уже лучше сразу попробую как это, попадание металическим шариком 
Давай я тебе в задницу зафигачу из своей Ани?
|
|
raiter
P.M.
|
неа не надо. не хочу преднамеренно получать травмы да ещё и такого деликатного места  . я лучше буду подстрелен в бою. а если вдруг сильно мне захочется, то и сам себе зарядить могу  .
|
|
OxOTHuK
P.M.
|
В задницу так качественно САМ СЕБЕ зарядить не сможешь :-)
|
|
raiter
P.M.
|
а я буду брать не качеством а количеством
|
|
John JACK
P.M.
|
Попробуй. Только попроси наследников фотки твоей тушки ПОСЛЕ выложить, ладно?
|
|
OxOTHuK
P.M.
|
Originally posted by John JACK: Попробуй. Только попроси наследников фотки твоей тушки ПОСЛЕ выложить, ладно? 
А ничего интересного не будет. Вот ежели в него пальнуть из Кэриер Дрэгон .50.. . то даа.. . Фотки б не помешали =) А 4.5 войдет в височную кость как в масло, оставит пару капель крови на виске и даже хоронить можно будет в открытом гробу.
|
|
|