genrih39
P.M.
|
перемещено из купля-продажа - экипировка перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция
Полевые телефоны Таи. Все телефоны новые. В количестве. Есть весь модельный ряд от обр. 1943 года. Пример цен: Таи 57 - 750руб. (наличие исправных оригинальных батарей питания) Возможно дополнительная продажа ЗИП Таи 43 -850 руб. Если остальные модели интересны, спрашиваем. Скину их фото и инфу. Есть ещё Провод полевой "полевка" П-274 ПОЛЁВКА 3 руб за метр. Бухта 500 метром. Есть в бухтах.А есть на катущках(Та что на лямках на плечи одевается) ------ время вылечит всех...
|
|
тима
P.M.
|
Originally posted by genrih39: Полевые телефоны Таи. Все телефоны новые. В количестве. Есть весь модельный ряд от обр. 1943 года. Пример цен: Таи 57 - 500руб. (наличие исправных оригинальных батарей питания) Возможно дополнительная продажа ЗИП Таи 43 -600 руб. Если остальные модели интересны, спрашиваем. Скину их фото и инфу.
Тему лучше бы перенести в "куплю-продажу". А так хорошее предложение. Что за ЗИП к ТА-57? Какие "остальные модели" имеются в виду, а то я из послевоенных кроме ТА-57 и ТАИ-43(Р) других и не знаю 
|
|
Susliks
P.M.
|
а к обычной домашней телефонной линии их можно подключить? Товар находится на родине Канта?
перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция
|
|
евгений 1970
P.M.
|
5-10-2010 00:00
евгений 1970
Смотри почту.
|
|
genrih39
P.M.
|
На таишках есть два положения работы. Первый предполагает работу от батареи в полевых условиях(автономно) Второй предполагает работу от обычной телефонной линии.
|
|
genrih39
P.M.
|
все находится В Калининградской области.
|
|
Бьерн
P.M.
|
во что встанет пересыл? Катушки, полёвка есть?
|
|
AllNY
P.M.
|
День добрый! Присоединяусь к вопросу о пересылке, в Америку послать можно парочку ТА-57?
|
|
genrih39
P.M.
|
Катушки полёвки есть. Но весят они под 15 кг.Пересыл дороговато выйдет. До Москвы и Питера пересыл рублей 150 за штуку.
|
|
genrih39
P.M.
|
а Касаемо пересыла в Америку.... Я думаю можно. Вот только сколько будет стоить пересыл, сразу сказать не могу.
|
|
AllNY
P.M.
|
Если не слишком лень, прикиньте сколько будет пересыл на 2 штуки, пожалуйста. Лямки для переноски на них есть?
|
|
genrih39
P.M.
|
Естественно. А пересыл сейчас прикину.
|
|
genrih39
P.M.
|
СТОИМОСТЬ в США БУДЕТ ОКОЛО 140 ДОЛЛАРОВ. Дороговато однако выходит... .
|
|
unname22
P.M.
|
почем полевку хотите продать? если дешевле 3 р за метр выйдет я готовь взятьь. И телефон если к обычной линии можно подключить, так сказать для антуражу ))
|
|
genrih39
P.M.
|
Полёвку.. . Я готов и по 3 рубля вам её отдать. Но она тяжеленная. !!!Кг 15 веси в полном комплекте. Это по пересылу тысячи на три потянет. Дорого.Дешевле самому сделать.
|
|
AllNY
P.M.
|
жаль, я уже и забыл, что они такие тяжелые
|
|
unname22
P.M.
|
genrih39 есть же автотрейдинг и прочие конторы.. .
|
|
genrih39
P.M.
|
есть конечно. Но там свои нюансы есть. Они ориентированы на работу с Юр лицами.
|
|
Der Nebel
P.M.
|
6-10-2010 22:04
Der Nebel
Если остальные модели интересны, спрашиваем. Скину их фото и инфу.Тему лучше бы перенести в "куплю-продажу". А так хорошее предложение. Что за ЗИП к ТА-57? Какие "остальные модели" имеются в виду, а то я из послевоенных кроме ТА-57 и ТАИ-43(Р) других и не знаю
Наверно, имелся ввиду ТА-88? Огласите, пожалуйста весь список! И фото желательно.
|
|
genrih39
P.M.
|
Имелись ввиду ТАИ 43 Таи 57 Таи 88 и Фото всем отправил на почту кто просил. Если кого то забыл, приношу извинения. Напоминайте, отправлю.(Сюда почему то не загружаются)
|
|
Гость 78
P.M.
|
Вомжна ли сея байда к сети призблудиь?
|
|
Der Nebel
P.M.
|
9-10-2010 09:47
Der Nebel
Фото всем отправил на почту кто просил. Если кого то забыл, приношу извинения. Напоминайте, отправлю. (Сюда почему то не загружаются)
Мне, пожалуйста, скиньте на почту. Адрес в профиле. В Казахстан сможете переслать?
|
|
тима
P.M.
|
Originally posted by genrih39:
Фото всем отправил на почту кто просил. Если кого то забыл, приношу извинения. Напоминайте, отправлю. (Сюда почему то не загружаются)
Артур, чего-то сообщения не получал. Отправляйте, жду.
|
|
genrih39
P.M.
|
........ Гость 78 Вомжна ли сея байда к сети призблудиь? ........ Возможно. Всё будет работать и звонить. Только в домашних условия слишком громкий звонок, но это поправимо впринципи.
|
|
genrih39
P.M.
|
Всем кто напомнил ,скинул фото на почту. Благодарю за понимание и напоминание.
|
|
Ivars
P.M.
|
полевик (4 стальных, 3 медных жилы) в 2002м стоил 7 рублей за метр. сколько стоит сейчас не знаю. но никак не 3 рубля ))) Вомжна ли сея байда к сети призблудиь?
тапик не предназначен для обычной сети. у него два режима работы - через индукционый коммутатор и через лепездрический. ну и между собой можно напрямую соединить. работоспособность аппарата при исправной батарее проверять продувкой. только тангенту не забывайте нажимать. еще тапик можно использовать как пыточный аппарат.))) на правах апа.
|
|
wong
P.M.
|
Можно тоже фото на почту? wongnv@gmail.com
|
|
genrih39
P.M.
|
10-10-2010 16:52
genrih39
Фото отправил. Смотрите почту.
|
|
wong
P.M.
|
А что в комплекте с ТАИ 43 ещё идёт? Батарейка?
|
|
genrih39
P.M.
|
11-10-2010 16:28
genrih39
На них ставят обычные батарейки что в магазинах продаются. Батареи от таи 57 не катят. На них вольтаж больше.
|
|
wong
P.M.
|
Такс. и еще вопрос. окончательная цена кабеля какая? И что еще есть в продаже для связиста? =)
|
|
genrih39
P.M.
|
11-10-2010 16:56
genrih39
Для связиста есть ещё р 105 м.Одна новая и две б/у.С полёвкой слишком много проблемм. При пересыле она выходит чуть ли не золотая. Весит много.
|
|
kot5'45
P.M.
|
сажите а батареи есть отдельно ------ С уважением Кот5'45
|
|
genrih39
P.M.
|
12-10-2010 18:46
genrih39
Батареи отдельно есть ГБ-10-У-1,3
|
|
kot5'45
P.M.
|
по че и сколько есть
|
|
genrih39
P.M.
|
12-10-2010 19:28
genrih39
ну рубликов 100.Пока осталось 6.Должны ещё привезти.
|
|
kot5'45
P.M.
|
4 в резерв до фоток ------ В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ РАЗДОВАЛИСЬ ХАРАКТЕРНЫЕ ЩЕЛЧКИ
|
|
genrih39
P.M.
|
12-10-2010 20:50
genrih39
Ок.Давайте почту.
|
|
kot5'45
P.M.
|
41167@mail.ru ------ Жизнь - болезнь, передающаяся половым путем, гарантированно приводящая к летальному исходу.
|
|
|