Ai
P.M.
|

8-11-2010 20:33
Ai
Продам две армейские радиостанции, с хранения, полностью работоспособные, пломбы не тронуты. Характеристики Р-107 http://www.cqham.ru/trx/r_107m.html Характеристики Р-159 http://www.cqham.ru/trx/r159.html С питание радиостанций осуществляется обычными аккумуляторами от бесперебойников на 6 и 12 вольт соответственно. Вставлять фото в форум не выходит, вот ссылка на галерею На стандартную "куликовку" ловятся коммунальщики, бытовые радиотелефоны, ВАИ. Обе радиостанции имеют автосогласователь антенны, что позволяет нажатием кнопки настроить в качестве антенны любой провод. Цена за каждую - 5 тыс. Нахожусь в Казани, при желании могу отправить транспортной компанией в любой город.
|
|
Borman Martin
P.M.
|
9-11-2010 10:33
Borman Martin
Как понимаю о промышленном комплекте речи не идёт, только то что на фото в комплекте, я правильно понял?
|
|
Ai
P.M.
|
Нет, не идет. Все собирал по отдельности. В комплекте к рациям идет куликовка, ремни для переноски, гарнитура (могу заменить на телефонную трубку по желанию).
|
|
Смоллет
P.M.
|
Прошу прощения, а не подскажете, о каких конкретно типах бесперебойников речь идёт? Применительно к используемым аккумуляторам?
|
|
Ai
P.M.
|
О типах бесперебойников не скажу, а на счет аккумуляторов, то вот этот 1000va.ru входит в батарейный отсек 159, и соединяется самопаянными клеммами. Подобная 159ка в режиме радиомониторинга летом пару месяцев работала без подзарядки. Для 107 ситуация с выбором 6в аккумулятора еще попроще, так как кроме внутреннего батарейного отсека у нее предусмотрены клеммы внешнего питания, соответственно запитать можно чем угодно, лишь бы не больше 7.2в
|
|
Ai
P.M.
|
Прошу прощения, а не подскажете, о каких конкретно типах бесперебойников речь идёт? Применительно к используемым аккумуляторам?
О типах бесперебойников не скажу, а на счет аккумуляторов, то вот этот 1000va.ru входит в батарейный отсек 159, и соединяется самопаянными клеммами. Подобная 159ка в режиме радиомониторинга летом пару месяцев работала без подзарядки. Для 107 ситуация с выбором 6в аккумулятора еще попроще, так как кроме внутреннего батарейного отсека у нее предусмотрены клеммы внешнего питания, соответственно запитать можно чем угодно, лишь бы не больше 7.2в
|
|
Ai
P.M.
|
Originally posted by Смоллет: Прошу прощения, а не подскажете, о каких конкретно типах бесперебойников речь идёт? Применительно к используемым аккумуляторам?
Про бесперебойники не скажу, а вот насчет аккумуляторов, так для 159й подходит вот такой http://www.1000va.ru/shop/delta/dt_1207 Встает в отсек для аккумуляторов и соединяется либо скруткой либо перепаянными клеммами. Подобный тандем в режиме радиомониторинга пару месяцев летом без подзарядки работал. Со 107 еще проще-там, кроме большого аккумуляторного отсека есть еще клеммы внешнего питания на боку, так что можно подать напряжение от любого источника не более 7.2 вольт.
|
|
Смоллет
P.M.
|
Спасибо огромное!
|
|
Wrost
P.M.
|
За 159 и куликовку к ней могу предложить 3000р. Если будет интересно в ПМ
|
|
Ai
P.M.
|
Originally posted by Wrost: За 159 и куликовку к ней могу предложить 3000р. Если будет интересно в ПМ
Была бы б\у -согласился бы. Так-наврядли.
|
|
Wrost
P.M.
|
Невопрос-)) Просто ценность её как радиостанции за такие деньги под вопросам...
|
|
Borman Martin
P.M.
|
13-11-2010 17:46
Borman Martin
|
|
Ai
P.M.
|
Дико извиняюсь, но при чем тут р-105 если в топике р-107?
|
|
Borman Martin
P.M.
|
13-11-2010 21:03
Borman Martin
Да собственно это больше относилось для Wrost, он вроде как бы 159 ищет, а товарищи по ссылкам неодонократно были замечены в предлажениях зелёного))) Как говоритцо за спрос по лицу не плюют)))
|
|
Wrost
P.M.
|
Спасибо огромное за ссылки, буду изучать.. .
|
|
Ai
P.M.
|
А, ну тогда ясно. Там варианты попадаются с разным разбросом цен, да, все же товар определенного критерия ценообразования не имеет.
|
|
Glock_18
P.M.
|
Объявление о продаже Р-159 еще в силе?
|
|
|