Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Проблема с Daisy 5501.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проблема с Daisy 5501.

HACKcAt
P.M.
11-11-2011 15:56 HACKcAt
перемещено из Пневматическое оружие

Всем здравствуйте.
Недавно приобрёл пневматический пистолет с blowback Daisy 5501. Отстрелял 2 баллона (около 12 - 15 магазинов по 15 пуль каждый). После этого появился странный эффект: при стрельбе и при перезарядке очень часто затворная рама стала уходить вперёд не до конца. Всё бы ничего, но от этого после двух выстрелов, если не подвинуть вперёд эту раму, то для третьего выстрела уже нужно перезаряжать вручную. Сначала грешил на баллон, но он оказался на 2/3 полным, поэтому не знаю, в чём дело.
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, как быть.
ADF
P.M.
11-11-2011 16:22 ADF
0. Читать тему про 5501;
1. Разобрать, хотя-бы частично, и посмотреть глазами, что там и как. Нанотехнологий внутри нет!

перемещено из Пневматическое оружие
Spider_X
P.M.
15-11-2011 22:15 Spider_X
не будьте ленивы. прочитайте тему ПОЛНОСТЬЮ
Кто знает: пистолет Daisy
stano4nik
P.M.
19-11-2011 16:25 stano4nik
Как правило ,это обычное дело,если не достреливают баллон и хранят с ним. Камеру раздувает немного.Силумин все-таки. Небольшой шлифовкой или работой напильником обойдешься,но разобрать придется.Чтоб посмотреть,где трёт.А вообще пест нормальный,у меня с марта.
Manowar
P.M.
19-11-2011 17:55 Manowar
Originally posted by stano4nik:

Как правило ,это обычное дело,если не достреливают баллон и хранят с ним. Камеру раздувает немного.Силумин все-таки.

.. здец!
gosha-kun
P.M.
19-11-2011 17:56 gosha-kun
Originally posted by stano4nik:

Как правило ,это обычное дело,если не достреливают баллон и хранят с ним. Камеру раздувает немного.Силумин все-таки.

Большего бреда не читал со времен собственных первых постов на форуме 6 лет назад. ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ, ТАМ КРОМЕ ТОГО ЕЩЕ И НЕТ НИ КАПЛИ СИЛУМИНА!!!!
Раздутый "силумин" - этого сама Новодворская не ляпнет...

b4now
P.M.
19-11-2011 18:17 b4now
Спокойнее, перед вами - наше будущее.
Ето вы уроки труда в школе учили. И физику. Но не всем так повезло.
gosha-kun
P.M.
19-11-2011 18:57 gosha-kun
Originally posted by b4now:

Ето вы уроки труда в школе учили. И физику.

У мну по физике тройка была - физичка меня не любила за высокий рост...

Spider_X
P.M.
19-11-2011 20:20 Spider_X
Originally posted by gosha-kun:

Раздутый "силумин" - этого сама Новодворская не ляпнет...

Да ладно Вам, чего на человека накинулись

gosha-kun
P.M.
19-11-2011 21:04 gosha-kun
Originally posted by Spider_X:

Да ладно Вам, чего на человека накинулись

Патамушта писать прописные истины тоном терминатора, у которого садятся батарейки, типа:
"Силумин это сплав аллюминия с кремнием в пуколках не используется в пуколках используется ЦАМ то есть сплав цинка аллюминия и меди и ни тот ни другой сплав не может раздуть так свойства его таковы что он скорее лопнет чем раздуется"
- не всегда получается.. .
Тем более что человек с таким ником мог бы и сам их знать

Spider_X
P.M.
19-11-2011 21:51 Spider_X

- не всегда получается.. .

Получается то всегда... но вот ниии хрена не хочется

Тем более что человек с таким ником мог бы и сам их знать

Аналогия: ребенок, ник у которого какой-нибудь Hancock
Тобишь тот, кем хотелось бы стать, под впечатлением.

А вообще, может человек просто...... забыл, не подумал
С кем не бывает) Я один раз когда увидел фразу "пенетрационные св-ва пистолета" спросил "интересно, а что это такое???"

gosha-kun
P.M.
19-11-2011 22:06 gosha-kun

Я один раз когда увидел фразу "пенетрационные св-ва пистолета" спросил "интересно, а что это такое???"

Это завороженность красивым, хоть и бессмысленным словосочетанием.. . вроде желания иметь у себя на тумбочке мини-копию статуи Аполлона Бельведерского
Spider_X
P.M.
20-11-2011 01:03 Spider_X

Это завороженность красивым, хоть и бессмысленным словосочетанием.. . вроде желания иметь у себя на тумбочке мини-копию статуи Аполлона Бельведерского

Не не не, там у словосочетания смысл был
Просто слово "пенетрация" для меня было реально незнакомым
Alex_Gogo
P.M.
20-11-2011 02:32 Alex_Gogo

Просто слово "пенетрация" для меня было реально незнакомым

там наверняка рядом еще стояло "спили мушку" (с) )))
plumbum
P.M.
20-11-2011 03:48 plumbum
Это провокация!
ober
P.M.
20-11-2011 07:08 ober
автор, вы попробуйте внять совету - разобрать и почистить свое пневматическое устройство
Spider_X
P.M.
20-11-2011 14:01 Spider_X
Originally posted by ober:

автор, вы попробуйте внять совету - разобрать и почистить свое пневматическое устройство

Не не, не покатит. Там все ОЧЕНЬ точно притерто, корпус клапана натурально раздувает, после того как долго баллон не вынимать. Не у всех, конечно. Однако я, шлифанул корпус с деформированной стороны - и вот год после этого без нареканий.

Originally posted by Alex_Gogo:

там наверняка рядом еще стояло "спили мушку" (с) )))

Было, было, оттого говорят и свойства повышаются, пенетрационные
Неправильно меня поняли тогда Думали что я очередной самооборонщик, после того как выложил свои идеи по подгону клапанов хард пневмы в айрсофт

stano4nik
P.M.
22-11-2011 21:00 stano4nik
[B][/B]

Ну и чё правда накинулись? Попинать захотелось? Я работаю только с Д16т,В95т и электросталью,поэтому в классификации сплава могу и ошибиться,тем более что не химик.Зато в своём деле-обработке этих самых металлов-нормальный спец.,и меня интересуют допуска и режимы обработки,а не точный состав Ме.А камеру эту ведь всё равно раздувает.
stano4nik
P.M.
22-11-2011 21:09 stano4nik
Просто в оборонке этот сплав (ЦАМ) не используется,поэтому извините,попутался.
Caller
P.M.
22-12-2011 12:26 Caller
А попробуй просто сильно не затягивать баллончик. Без фанатизма.
>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Проблема с Daisy 5501.