Kvadrat
P.M.
|

9-2-2009 13:15
Kvadrat
|
|
Kvadrat
P.M.
|
На фото кучи из 3-х выстрелов строго на 10м с мягкого упора. "Непристреливаемый"  говноприцел Таско 4*28 Стрелял по картонной коробке, мишени было лениво распечатывать, стрелял так: первый выстрел (обозначен 1), а затем целясь в первое попадание стрелял 3 раза (обозначено, соответственно, 3)
|
|
gnom
P.M.
|
Впринципи не плохо, но иж22 не та винтовка из которой делают кастом.. .
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
9-2-2009 16:30
YoNas_Kaki
Красиво!
|
|
Kvadrat
P.M.
|
но иж22 не та винтовка из которой делают кастом.. .
"выбор" ИЖа как объекта для кастомизации обусловлен отсутствием выбора как такового - что было, то и делал Впринципи не плохо Красиво!
Спасибо!
|
|
M@x86
P.M.
|
Повезло ижику, в правильные руки попал
|
|
Александрыч
P.M.
|
10-2-2009 11:11
Александрыч
Все красиво, одно только.. . - ластохвост портит картинку. В принципе, еще можно исправить. Срежь болгаркой по сварке, запили наплывы, придай всему первоначальный вид, все это делается. Потом сверлишь в планке три отверстия, по краям и в середине, достаточно, и варишь на тоже место через отверстия. Желательно конечно, полуавтоматом. Иногда нужно запилить наплыв по лунке. Все.  ------ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.. .
|
|
Kvadrat
P.M.
|
одно только.. . - ластохвост портит картинку.
Увы, не одно. Кроме ластохвоста есть куча косяков, устранимых и нет. Для более плотной посадки железа надо ложе поксиполом заливать и формовать. Две точки крепления: осевая- в задний торец КСМ и под переднее П-образную скобу, маловато длянадёжной фиксации. Покрытие очень хрупкое и легко появляются коцки  Кстати, если кому интересно, вот описание модернизации "железа" тактика АПгрейда ИЖ-22 Более детальные фото :
|
|
Kvadrat
P.M.
|
Есть огромное желание сменить прицельное приспособление, т.к. китайский эрзац-прицел меня категорически не устраивает, но покупать в пределах 2т.р. ОП типа Таско 4*32 и т.п. или переменник этого класса рука не поднимается, в конце концов до 25 метров мне и с открытого стрелять ништяк. В связи с этим вопрос: как бы реализовать открытые прицельные, может стоит здесь же на форуме поспрашивать целик и мушку от Гамо например или ещё чего (многие ведь при установке оптики демантируют заводской целик, мушку если надульник ставят), вот только как закрепить.. . но это уже от особенностей конкретного варианта зависит. Что посоветуете?
|
|
Zm1y
P.M.
|
Возьми пилада 3,5х20С само то для ижика. Кстати в 22 можно при желании засунуть резаную пружинку от хатса ослабленного.
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
10-2-2009 20:20
YoNas_Kaki
Для более плотной посадки железа надо ложе поксиполом заливать и формовать.
Только не Поксиполом! Возьми вот это: Или любую другую эпоксидку с временем застывания не меньше 30 минут, но только не Поксипол - просто не успееш, он раньше схватится. Смешать с мелкими опилками или ещё чем-то мелким и сделать нормальный беддинг (почитать можно в огнестрельном разделе про него). И будет конфетка! На счёт ВОМЗа 3,5х20 мысли хорошая, но у него отстройка, кажется, от 10 метров. По крайней мере на 5 метров у меня марка чуть размыта. Дальше нормально, но "дальше" у меня начинается от 15 метров. Так что точнее сказать не могу.
|
|
Ilgiz
P.M.
|
С деревом отлично работаете, ижику повезло. А вот фотограф вы, прямо скажем, никакущий  (не в порядке критики)
|
|
Biolog .177
P.M.
|
11-2-2009 22:50
Biolog .177
Краcивое ложе  А вот полноценный СМ вместо надульника ИМХО лучше смотреться будет
|
|
Kvadrat
P.M.
|
Возьми пилада 3,5х20С само то для ижика. На счёт ВОМЗа 3,5х20 мысли хорошая, но у него отстройка, кажется, от 10 метров.
Я вообще хотел бы в идеале открытые прицельные на ИЖе, незачем ему ОП до 25м  (предельная дистанция на которой можно из этого аппарата более или менее вменяемые кучки собирать) Кстати в 22 можно при желании засунуть резаную пружинку от хатса ослабленного.
Сейчас резаная Гамо стоит (спасибо Jr8)в принципе, даже если туда мега пружину умудриться засунуть, сколь-нибудь существенного прироста скорости не произойдёт - мизерный рабочий объём цилиндра. С деревом отлично работаете, ижику повезло. Краcивое ложе
Спасибо  Это первый опыт изготовления ложа. А вот полноценный СМ вместо надульника ИМХО лучше смотреться будет
Не целесообразно: я его в основном в помещениях стреляю по бумаге, мне "душить" звук без надобности
|
|
|