Personal
P.M.
|
В первую очередь интересует мощность.
|
|
Caramba
P.M.
|
Ну прекращайте вы плодить бесконечные топики про этот пистолет! Объедините все в одном! А как улучшать цо2 оружие-это было описано 200 раз! Не ленитесь, есть поиск! А дальше все по аналогии-расш.камера, спусковой механизм, клапан и т.д.! Постарайтесь мозгами раскинуть! Во, блин, точно весеннее обострение. То ли у меня, то ли у людей.
|
|
V A V
P.M.
|
Ну прекращайте вы плодить бесконечные топики про этот пистолет! Объедините все в одном!
Как раз про Beretta 92FS Umarex немного написано - ибо писать особо нечего, особенно когда сразу все работает как надо. ИМХО, пистолет вполне самодостаточный, если использовать его по прямому назначению - т.е. для развлекательной стрельбы на 10м. На моем экземпляре мощность слегка увеличенна, скорость ок. 150 м/с шмелем 0,58 г. Плата за это - повышенный расход СО2, хватает на 60 полноценных выстрелов. Сделана каленая стальная вставка в силуминовый курок (в месте контакта с бойком) сам боек тоже заменен на каленый.
|
|
Caramba
P.M.
|
Я за неделю вижу уже третий на форуме.
|
|
Personal
P.M.
|
Originally posted by V A V: Как раз про Beretta 92FS Umarex немного написано - ибо писать особо нечего, особенно когда сразу все работает как надо. ИМХО, пистолет вполне самодостаточный, если использовать его по прямому назначению - т.е. для развлекательной стрельбы на 10м. На моем экземпляре мощность слегка увеличенна, скорость ок. 150 м/с шмелем 0,58 г. Плата за это - повышенный расход СО2, хватает на 60 полноценных выстрелов. Сделана каленая стальная вставка в силуминовый курок (в месте контакта с бойком) сам боек тоже заменен на каленый.
Кто в Спб может это сделать? Сколько будет стоить?
|
|
V A V
P.M.
|
Кто в Спб может это сделать? Сколько будет стоить?
Увы, тут ничем не помогу. Мне пистолет достался уже с апом (делал первый владелец) и в Москве.
|
|
|