5-1-2010 18:21
epolunin
Может я чего не понимаю... . А зачем? Только если руки занять больше нечем.
|
5-1-2010 19:20
Адоникам
Такой на мой взгляд удобнее, не нужно думать как крепить, одел на рукоятку и всё + включается при взятии в руку пистолета. Только не видел такого в РФ в продаже и стоит он дороже самого Стримера.
![]() |
5-1-2010 20:48
Dr. Pupkin
На самообороной дистанции, окуенно нужная весчь!!! Когда обратят внимание на данный раздел ОТЦЫ ГАНЗЫ и назначат модератора????? Иначе захлебнемся в данном говне!!!! Темы дебильные плодить, много ума не надо! СРАЧ разводить? Где ж, только в турецком!!! |
5-1-2010 21:31
RockSteady
Я владелец осы и привык к лазеру - на осе есть лазер и никто о самообороной дистанции не говорит, не нравиться вали отсюда - ганза отличный сайт из за таких любопытных как я которые задают вопросы, а такие как ты все только засирают.
Тем кому интересно прикупил лазерную указук/ручку |
5-1-2010 21:38
Dr. Pupkin
Бог в помощь!
Почему, раздел про оружие самообороны!
Ты хто? Валить туда, или сюда - не тебе решать!
Без сопливых - солнце светит!
Сайт превращается в ГОВНО! Для таких МУДАКОВ как ТЫ, ПОИСК придумали!
Засунь себе в ЖОПУ!!! |
5-1-2010 21:50
Ваня Веников
Парни! Вот токо не ругайтесь!!! Ну в самом деле, взрослые же все люди!!!
По теме. Как вариант для реализации инженерной мысли, наверное, интересно. Главное, чтобы при стрельбе это устройство в лоб не засветило |
5-1-2010 21:52
Dr. Pupkin
|
6-1-2010 00:04
Wier
Для самообороны ЛЦУ (как впрочем и мушка с целиком), конечно, не нужен. Но попробовать стоит. Ведь приделывают же к Стримеру антабки. Почему бы и ЛЦУ не попробовать?..
Но вот только место крепления мне кажется неудобным. У Глока затвор сверху прямой, а вот у Стримера - покатый. Короче, держаться будет плохо. Я пожалуй попробую закрепить сам лазер перед затворной задержкой, а кнопку включения - перед шепталом. |
6-1-2010 04:46
м_с_в
Можно помудрить с "холодной сваркой" на рукоятке. ИМХО. |
6-1-2010 04:47
Ваня Веников
Всё равно нужен корпус, чтобы лазер с потрохами запихать внутрь. А уж сам корпус устройства к пистолету крепить. Разнесение компонентов(лазер отдельно, баты отдельно), на мой взгляд, ослабит конструкцию. Крепить или перед спусковой скобой, или слева на рамке под затвором перед 33.
|
6-1-2010 04:50
Ваня Веников
Тогда устройство не съёмное будет. Да и регулировка будет весьма проблематична. |
6-1-2010 05:13
RockSteady
Сделаю корпус обильно нанеся сухую сварку на микросхему, лишнее отшлифую, крепить буду точно у зз,а вот как настраивать еще не додумался но конструкция должна быть жесткая.. . |
6-1-2010 06:37
м_с_в
Не совсем согласен. Отверстия под крепеж, армированные внутри объема сварки проволокой и т.п. При желании можно сделать. Холодная сварка тем и хороша что это(после застывания) пластик, хорошо поддающийся обработке и достаточно прочный. А по поводу места расположения(крепления) я бы советовал проверенное и опробованное место-перед сп. скобой. ИМХО. |
6-1-2010 14:46
Renat18rus
могу ошибаться, но помоему эта тема уже возникала, где то год назад, тогда ни у кого не получилось, и сейчас врядли получиться.
|
6-1-2010 16:32
Lieder
А еще можно калиматор поставить(ржунемогу)
|
6-1-2010 16:38
epolunin
Вниманию владельцев свежекупленных Стримеров (кто интересуется доводкой) в этой теме возникал этот вопрос.
и ночную оптику. |
6-1-2010 17:36
Renat18rus
штык-нож, сошки и приклад)
|
6-1-2010 22:13
Ваня Веников
Ну чего на человека накинулись. Если ему интересно, пусть пробует
![]() |
10-1-2010 19:57
El Tigro
Почитал тему и придумал вот что.
Если уж так хочется ЛЦУ, то зачем обязательно делать его самому? Не легче приспособить что-нибудь из готовой продукции? Например, Umarex делает ЛЦУ для своей пневматики. Можно ещё проще. Идем в магазин игрушек и покупаем игрушечный пистолет, стреляющий шариками, с ЛЦУ. |
10-1-2010 20:23
RockSteady
А настраивать лазер там можно?
И что за пистолет примерно хоть? |
10-1-2010 20:30
El Tigro
Да китайский какой-то за 50 рублей. Похож На Вальтер п99, только размеры не соблюдены. Настраивать ЛЦУ - можно за счёт изменения положения ЛЦУ относительно пистолета.
![]() ------ |
10-1-2010 20:41
Alvar_Hanso
А Вы уже стреляли с этим ЛЦУ? Не разнесло вхлам этот игрушечный фонарик? А вообще, в ормагах продаются ЛЦУ.. с кнопкой выносной.. чё ж вы сразу в магазин игрушек то пошли?.. странно.. |
10-1-2010 21:01
El Tigro
Да он мне вообще не нужен, этот ЛЦУ!!! Я даже пробовать не стал.
Но раз людям интересно, почему бы не посоветовать? Может, что-нибудь дельное получится. В оборонной ситуации не то, что ЛЦУ включать, целиться, может быть, некогда будет. В ормагах не видел, да и покупать серьезный ЛЦУ просто из интереса, уж извините, не собираюсь. Тут ранее говорилось, что стоимость такого ЛЦУ приближается к стоимости самого пистолета. Если человек начал делать ЛЦУ из указки, он явно не собирается его покупать, так? Зачем тогда советовать? P.S. Ф фильмах (да и вообще) как раз нравятся пистолеты без всяких навесов. ------ |
10-1-2010 21:03
RockSteady
Цена в 10 000% расстраивает в орМагах
|
11-1-2010 02:49
м_с_в
Я так полагаю что, смысл для автора темы в использовании ЛЦУ при тренировочной стрельбе, и не более. И вообще тема не о смысле а о том как можно сделать своими руками. А то сейчас понесется флуд многостраничный можно обороняться или нет, видно ли днем, испугается ли гоп лазера и т.п. многократно уже обсуждамое. Кстати для пристрелки пистолета полезно будет. |
11-1-2010 15:51
Alvar_Hanso
м_с_в
Больше не флужу ![]() |
11-2-2010 17:18
timur1
Интересное решение. Хотелось бы посмотреть каждую деталь по отдельности и по крупней. Если можно краткое описание что и как делалось и крепилось. Как включается? Ну и самое важное надежность или точнее живучесть данного ЛЦУ после энного кол-ва отстрелов. Заранее спасибо. |
11-2-2010 21:53
prz13
Хм неплохо, но как мне кажется там данное ус-во может сказаться на затворной раме , в месте крепления она не совсем прочная ,а при нарезке резьбы необходимо учитывать отдачу и со стороны накрутки целеуказателя ставить амортизатор или пружину.
|
14-2-2010 07:48
Сталкер2467
2: timur1 Дико нелюблю посылать в "поиск", но честно говоря, уже не помню когда и в какой ветке (клуба любителей тогда небыло) выкладывал свои разработки...
Там рассказывал всё в подробностях. Да и инженерное творчество - вещь довольно заразная, можно и самому что-нибудь новое придумать ![]() 2: prz1 А с чего Вы взяли, что ЛЦУ крепится к затвору??? Да, согласен - настройка данного устройства (методом приведения СТП по показателям "родных" прицельных приспособлений) довольно грубовата, но ведь это ПИСТОЛЕТ, а не снайперская винтовка... |
14-2-2010 13:16
м_с_в
Не практично. Особенно в кобуре или в кармане. Устанавливать только перед пострелушками. ИМХО. Мировой практикой уже найдено место. Если не запретят РС,может займусь для себя. |
14-2-2010 22:10
timur1
Мог бы и ссылочку кинуть, если уже было. Но так как я сам инженер, внимательно рассмотрел твой дивайс и пришел к выводу - не практично, хлипко. Так что я на самом деле сам поработаю над этим вопросом. |
14-2-2010 23:53
Сталкер2467
Только ИМХО!
Пользуюсь уже более года... Пишите о своих разработках, интересно будет посмотреть.. . |
14-2-2010 23:59
Сталкер2467
OK`
|
19-3-2010 19:56
stasmsk
надо искать аналоги на стримеры
целеуказатели вмонтированные в ручку |