21-5-2010 23:00
Virgo_Style
Ночные бимшоты более убедительны.
Как дальнобойщик он вполне состоялся. /тут были старые бимшоты/ Конечно, надо сделать скидку на разные бины, Q4 5A против R2, но все-таки. Интересно, будут ли R5 в формате XRE, или на него решено забить... |
22-5-2010 14:25
stanley.by
Вы себе сильно льстите ![]() |
22-5-2010 14:34
Virgo_Style
*разводит руками*
Может, переделаю, если будет настроение и не лень -) Рефлектор, кстати, не совместим с D26. Хоть и очень похож. "Я не как все", блин %-) |
22-5-2010 20:32
awl
Судя по всему, на XR-E забили ещё после выхода XP-E, упрощённый конструктив выгоднее в производстве.. И на XP-E наверняка забьют в ближайшее время в пользу XP-G ![]() |
23-5-2010 02:02
stanley.by
Эх, штатив штативом, но надо же ещё и автоспуск (через 1-2-5 сек, к примеру) включать на фотоаппарате или тросиком пользоваться, если есть такая возможность!
Не сочтите за придирки, а воспринимайте, как конструктивную критику. Да, и "состоявшегося дальнобойщика (дальнобойника?)" на фото ну совсем не вижу, если честно. |
23-5-2010 03:50
nikita4744
stanley.by,
Ещё можно включить функцию подъёма зеркала до снимка, чтобы уж совсем избежать шевеленки xD Хотя.. . У Virgo Style не зеркалка Про фонарик - ну как, в принципе, добивает, но без запаса. К тому же домик белый, отражает свет |
23-5-2010 09:37
Virgo_Style
Спасибо за науку, в следующий раз не буду пользоваться богомерзким intervalometer'ом, а буду пользоваться автоспуском. Правда, камера при этом будет шевелиться гораздо сильнее Вам правда три пикселя разницы так критичны? |
23-5-2010 15:39
stanley.by
Но камера же на штативе жёстко зафиксирована. И насколько я помню S2 IS, кнопка там не сказать, чтобы слишком тугая.
Если бы три на всю фотографию. Так ведь выходит плюс-минус три на каждую границу каждого объекта (медитируя на первое фото без зума). |
23-5-2010 18:57
Virgo_Style
Если б еще штатив был зафиксирован, было б совсем хорошо.. . %-) |