![]()
Я за, вотЪ только в суботу прогнозы обещаютЪ грозу, а в воскресенье просто дождь... . я думаю в воскресенье будет вполне сносная погода для етого дела.....
|
![]()
Привет. Если в воскресенье, то Я б присоеденился.
|
![]()
Я руками и ногами ЗА! У меня наконец-то решился вопрос с отдыхом
![]() ![]() Так-что теперь есть возможность ехать на любые пострелушки и т.д. и т.п. Но я хочу именно на охоту, тестить кроссмана. |
![]()
Ага! Саня-Аутлав проявился! Вобщем слюшай, у Анихилятора местечко есть за Киевом, иногда даже с серыми, но не з теми, что в фуражках... ------ |
![]()
2 trigger Если ты про Корчеватое, то там раз на раз не приходится. Бывает на каждом дереве, бывает 2-3 часа - ни одной. Зато точно есть на позняках, но там говорит d бывают минтологозавры на конях т.е. кентавры, хотя никто из нас, да и сам d не видел ни разу.
![]() |
![]()
Все .. . Всем спасибо. Постреляли хорошо, нас было пятеро, правда ворон небыло, т.е. были, но мы за ними не охотились, стреляли в большого нарисованного чувака на плакате из 1250 хантера (Ну и дура), который мы с Триггером еле взводили вдвоем.
![]() |
![]()
Да уж, дура ещё та... . со второй попытки я его таки взвёл.. . нефиговенький тренажёрчик.. . впринципе денёк с ним поплинкать - то техника взвода отработаеться боле-мене. Я вотЬ вспоминаю как сотрудница мою Тень взводила... . то было зрелище - взвела она Тень попытки с пятой, при этом уперев приклад в землю, а сама сверху прыгала держась обеими руками за надульник.... ------ |
![]()
А могла и дульным срезом упереть
![]() ![]() |