Guns.ru Talks
Применение пневматики
КИЕВ .... Я не вижу ваших рук ! Короче, ст ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

КИЕВ .... Я не вижу ваших рук ! Короче, стрелять када бум ?

ANNIHILATOR
P.M.
7-8-2003 11:05 ANNIHILATOR
Давненько я уже "наших" не видел. Еще с ЛаМуДа дня рождения. Уже соскучился. Надо ехать стрелять. Давайте решать када.
trigger
P.M.
8-8-2003 05:20 trigger
Originally posted by ANNIHILATOR:
Давненько я уже "наших" не видел. Еще с ЛаМуДа дня рождения. Уже соскучился. Надо ехать стрелять. Давайте решать када.

Я за, вотЪ только в суботу прогнозы обещаютЪ грозу, а в воскресенье просто дождь... . я думаю в воскресенье будет вполне сносная погода для етого дела.....
А куда.. . однозначно лучше за городскую черту, в это твоё, как-оно-там-называется?

Palermo
P.M.
8-8-2003 06:59 Palermo
Привет. Если в воскресенье, то Я б присоеденился.
ANNIHILATOR
P.M.
8-8-2003 08:52 ANNIHILATOR
Я руками и ногами ЗА! У меня наконец-то решился вопрос с отдыхом ... . Я на все лето еду в ... . Киев сидеть дома .
Так-что теперь есть возможность ехать на любые пострелушки и т.д. и т.п. Но я хочу именно на охоту, тестить кроссмана.
trigger
P.M.
8-8-2003 09:26 trigger
Originally posted by Palermo:
Привет. Если в воскресенье, то Я б присоеденился.

Ага! Саня-Аутлав проявился! Вобщем слюшай, у Анихилятора местечко есть за Киевом, иногда даже с серыми, но не з теми, что в фуражках...
Если есть у тебя мой телефон - звони в суботу, бо я твой мобильный чего-то найти нигде не могу...
Да, ты в аське Н/А сейчас, но я туда телефон свой кину.

------
[team AGC - Kiev]
[Милчевский снайпер]
Dimon Trigger

ANNIHILATOR
P.M.
9-8-2003 12:22 ANNIHILATOR
2 trigger Если ты про Корчеватое, то там раз на раз не приходится. Бывает на каждом дереве, бывает 2-3 часа - ни одной. Зато точно есть на позняках, но там говорит d бывают минтологозавры на конях т.е. кентавры, хотя никто из нас, да и сам d не видел ни разу.
ANNIHILATOR
P.M.
11-8-2003 10:48 ANNIHILATOR
Все .. . Всем спасибо. Постреляли хорошо, нас было пятеро, правда ворон небыло, т.е. были, но мы за ними не охотились, стреляли в большого нарисованного чувака на плакате из 1250 хантера (Ну и дура), который мы с Триггером еле взводили вдвоем.
trigger
P.M.
12-8-2003 02:40 trigger
Originally posted by ANNIHILATOR:
Все .. . Всем спасибо. Постреляли хорошо, нас было пятеро, правда ворон небыло, т.е. были, но мы за ними не охотились, стреляли в большого нарисованного чувака на плакате из 1250 хантера (Ну и дура), который мы с Триггером еле взводили вдвоем.

Да уж, дура ещё та... . со второй попытки я его таки взвёл.. . нефиговенький тренажёрчик.. . впринципе денёк с ним поплинкать - то техника взвода отработаеться боле-мене. Я вотЬ вспоминаю как сотрудница мою Тень взводила... . то было зрелище - взвела она Тень попытки с пятой, при этом уперев приклад в землю, а сама сверху прыгала держась обеими руками за надульник....

------
[team AGC - Kiev]
[Милчевский снайпер]
Dimon Trigger

LVital
P.M.
12-8-2003 03:09 LVital
А могла и дульным срезом упереть . Хотя после этого вряд-ли долго прожила бы .
Guns.ru Talks
Применение пневматики
КИЕВ .... Я не вижу ваших рук ! Короче, ст ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям