KarlKarl
|
Год нежного поюза и ношения на кармане, однажды поправил РК экстрафайновым алмазным оселком. Флиппуется отлично. Нож качественный. Давно лежит без дела, "для коллекции". Причина продажи - нишу ножей с флиппером заполнит у меня другой нож. Рукоять G-10, клинок VG-10 Japan, спуски прямые. Коробочка есть, но в 2000 км. от ножа  Если учесть, что в известном петербуржском магазине за новый Kershaw Lahar ломят 4750 руб., цифра 2000 руб. мне видится адекватной, торговаться не хочу. На фото он между мультитулом Лезерман и присложенным Онтарио РАТ.
|
|
CooperSPb
|
23-4-2011 12:14
CooperSPb
Кстати,камрады. Нож действительно хорош,и прайс адекватный. Рекомендую.
|
|
KarlKarl
|
нож лежит и ждёт нового хозяина
|
|
SashaAn
|
нож зачОтный, цена гуманная! ап!
|
|
4ever
|
Хороший нож, очень нравится. Будущему владельцу реально повезет с ценой покупки
|
|
Don Patron
|
20-5-2011 09:39
Don Patron
Резерв пожалуйста. Сегодня скажу точно. Как с пересылом?
|
|
KarlKarl
|
пересылать, увы, некогда просто
|
|
Don Patron
|
20-5-2011 10:17
Don Patron
Ну тогда резерв снимаю. Поищу новый такой же.
|
|
kipplauf
|
Так чуть более дешевый онтарио оказался лучше???
|
|
KarlKarl
|
Нет, Флиппер Широгоров за 10тр с титановым фреймлоком и порошком на клине оказался лучше, он и вытеснил Лахара. Лахар - штука качественная, изготовлен добротнейше, по точности подгонки деталей не хуже Флиппера - но Флиппер - просто другой уровень. Крыс со шпеньком, из АУС8, и нейлоном на рукояти - хорошая дешёвка. Работает по хозяйству. Да и дешевле он Лахара не "чуть", а в разы  Сталюка на Лахаре, кстати, замечательная. И Г10 на рукояти цепкая. PS. Расписал, аж продавать жалко стало 
|
|
sKs
|
Если за выхи не заберут, то в пн готов посмотреть, если все ок, заберу! Оч интересует! ЗЫ, или если получится даже в вс вечером. KarlKarl, напишите как с Вами связаться. Буду благодарен если придержите конечно.
|
|
SashaAn
|
Originally posted by sKs:
если все ок, заберу!
забирай, нож реально хороший должен быть.. .
|
|
|