Gratus
|
Собственно дубль темы в "рыболовной барахолке" forum/178/504340 Лодка новая, с допами.
|
|
RodionSPb
|
Дык она же не ПВХ
|
|
Gratus
|
Дык она же не ПВХ
Вот дела!  Очень даже ПВХ, можете не сомневаться
|
|
Texn
|
Апнем уважаемого!
|
|
Gratus
|
Спасибо за поддержку!
|
|
js
|
А на ней только гребибля-гребубля можно передвигаться? Моторчик маленький не поставить?
|
|
Gratus
|
А на ней только гребибля-гребубля можно передвигаться? Моторчик маленький не поставить?
Можно и моторчик, по паспорту не более 3 л.с., даже транец к ней есть, навесной, но ИМХО три возможно что многовато  . Предусмотрены конструкцией две пары весел, в комплекте одна. Под веслами идет очень легко (у меня две таких).
|
|
Pilot11
|
Это которые в ТК Лента продают?
|
|
Gratus
|
Это которые в ТК Лента продают?
Я покупал в "Спортмастере" в позапрошлом году, в "Ленте" таких не видел, это довольно большая лодка, 500 кг грузоподьемность и 3,60 м. длина. Задумывалась как второе буксируемое судно, но не срослось  .
|
|
Pilot11
|
Диаметры баллонов какие то маленькие..... .
|
|
RodionSPb
|
11-8-2009 10:31
RodionSPb
Угу, только этот ПВХ не армирован. Иначе зачем для этих лодок продаётся "защитный" чехол?  Хотя для мелкого и спокойного озера может и сгодится, впрочем IMHO разумнее-доплатить и купить нормальную лодку. Вот отзывы: piterhunt.ruА вот почти за эти же деньги: piterhunt.ru
|
|
Gratus
|
Диаметры баллонов какие то маленькие......
Но баллонов много, бортовые баллоны двойные
|
|
Gratus
|
Уг. только этот ПВХ не армирован
Что есть, то есть  но при том она выигрывает в весе, никто и не утверждает что это плавсредство для "большой воды".
|
|
Gratus
|
Самоапнусь  Сезон еще в разгаре, неужели никто не хочет по воде походить?
|
|
-Saper-
|
Всем прям крейсер за 7к подавай  А вот когда стреляная тушка в холодную водичку, да далече от берега шлёпается - тогда и про лёгкую лодочку зараз вспоминается...
|
|
Mikle_Shaman
|
13-8-2009 11:55
Mikle_Shaman
Лех, тогда Sevylor HF-190 рулит, а не 360. Эта и стоит и весит уже как "взрослая". Так что ее назначение, ИМХО, другое - это уже полноценная лодка для рыбалки. А что касаемо армирования, так вроде только на солнце не рекомендовали оставлять. А так пользуют люди, продукция-то известная давно. P.S. Публикуется на правах апа  ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
fenicks
|
Originally posted by Gratus:
500 кг грузоподьемность
О, нужна регестрация в гимпс
|
|
Gratus
|
О, нужна регестрация в гимпс
Желающие могут зарегистрировать
|
|
Mikle_Shaman
|
14-8-2009 11:05
Mikle_Shaman
А движок, кстати, я бы туда электрический ставил. Какую-нить Мин Котту 35-40... ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
Gratus
|
А движок, кстати, я бы туда электрический ставил. Какую-нить Мин Котту 35-40...
Была такая мысль, но реализовалась на другой лодке, именно Мини-Кота 40. У Фишхантера днище надувное, туда бы еще пайол жесткий, для установки аккумулятора.. . на FH-360 в продаже таких не нашел, были только на 280.
|
|
|