Guns.ru Talks
купля-продажа. Украина.
Продам "вечные спички" ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продам "вечные спички"

Student
P.M.
24-9-2010 23:16 Student

Зажигалка представляет из себя корпус с помещенной в него <спичкой> и расположенной сбоку поверхностью для высекания искры (огнивом), изготовленной из магния. <Спичка> изготовлена в виде прочной металлической трубки, в которой находится фитиль (трут), а на конце <спички> закреплен кремень. Корпус заправляется бензином (или любой горючей жидкостью), и горючее пропитывает фитиль. При извлечении спички из корпуса (выкручивается на резьбе) необходимо чиркнуть кремнем по боковой поверхности корпуса зажигалки. Спичка воспламеняется.
Помещенная в корпус <спичка> вновь впитывает горючее и готова к дальнейшему использованию.
Ресурс зажигалки не менее 15 000 рабочих циклов. Исходя из ресурса, спичка на самом деле практически вечная
Изделие, в отличии от большинства бензиновых зажигалок, абсолютно герметично, вследствие чего бензин не испаряется при хранении, а фитиль не может намокнуть даже при падении зажигалки в воду. После нахождения в воде достаточно просто протереть поверхность терки и спичка будет гореть. Прочность изделия покрывает все необходимые требования по его использованию в реальных ситуациях.
Ввиду простоты и отсутствия механики вечная спичка очень надежна. Вместе с компактными размерами это позволяет рекомендовать спичку также в качестве элемента портативного НАЗ (носимый аварийный запас) как оптимальную альтернативу другим способам добычи огня.
Размеры и исполнение спички (наличие цепочки м карабина) позволяют носить ее даже в качестве брелка без риска потерять.
Изделие в современном виде выпускается с 1966 года и за это время снискало популярность у тех, кому необходима возможность надежного и простого источника огня.

Цена - 50 грн.
При покупке двух и более - 45 грн.

Нож - огниво.

В комплект входит нож, синтетические ножны и огниво.
Размеры ножа:
Длина общая - 17,8 мм.
Длина клинка - 9,7 мм.
Огниво при трении об обушок ножа дает сноп искр, которыми легко можно поджечь трут из соответствующего материала.
Интересный и оригинальный подарок для <выживальщика>.

Цена - 140 грн.

Новые <вечные спички>!

Учтены пожелания покупателей - теперь конструкция прочнее и долговечнее.
Корпус цилиндрический, сама <спичка> и ее крышка - металлические. Увеличение длины спички увеличило удобство обращения с ней.
Прочный пластиковый корпус усилен металлической накладкой и снабжен прочным ушком с цепочкой и кольцом для ношения в качестве брелка.

Цена - 55 грн\штука, при покупке двух и больше - 50 грн\штука.

Складные стаканчики.

Довольно часто на природе или в дороге возникает необходимость в компактной посуде. Пить <из горла> не всегда удобно, а порой просто невозможно, например, если вы собрались попить чаю. Мало ли для каких случаев в жизни может пригодится компактный стаканчик. Особенно если на природе собралась хорошая компания, в банке соблазнительно примостились огурчики, а шашлычок уже поспел
Материал стаканов - пищевая нержавейка, вкус не портит и не окисляется.
Конструкция простая и удобная, в пояснениях не нуждается.
Стаканы не протекают и имеют удобный поддон, так что если поезд мотыляет из стороны в сторону, вы не прольете содержимое на себя.

Предлагается два варианта:

Рюмочка. Для употребления всего, что подпадает под определение <50 граммов>.

И-раз!

И-два! Стаканчик к бою готов.

Цена - 70 грн.

Стаканчик. Для горячего чаю или для хороших порций горячительного
Укомплектован чехлом из синтетической ткани.

Цена - 140 грн.

Сувенир для настоящего следопыта Братья по увлечению поймут

Брелок-лопатка, миниатюрный символ нашего непростого увлечения прикладной историей. Материал - серебросодержащий сплав.

Цена - 15 грн.

Карточка-фонарик (изучение спроса)

Компактный фонарик в габарите кредитной карточки.
Миниатюрная батарейка и светодиод обеспечивают довольно долгую работу. Света от фонарика вполне достаточно, чтобы подсветить себе в темном подъезде, попасть ключом в замочную скважину, если у вас на этаже опять разбили лампочку.
Активация поднятием прозрачного световода. Просто, надежно, компактно.

Цена - 35 гривен.

Во всех случаях пересыл за счет покупателя. Отправка <Гюнселом>, по желанию возможна доставка другой курьерской службой или почтовой посылкой (конвертом, бандеролью).
С киевлянами возможна оплата при встрече.

kot
P.M.
25-9-2010 10:39 kot
как купить зажигалку? 2 шт куплю. прошу резерв на 3 шт)товарища спрошу еще.
я када то такое видел но тада несвязал это с НАЗом ,просто прикольная вещь..
ждду контакт в ЛС .
KVATRODOS
P.M.
25-9-2010 19:19 KVATRODOS
При покупке двух и более - 45 грн

Беру три штуки(спичек )).Жду контакт в личку.
PARUS
P.M.
25-9-2010 21:30 PARUS
Тоже возьму 3,в личку.
Fridom
P.M.
25-9-2010 22:11 Fridom
Возьму парочку на подарки. Контакт в ЛС пожалуйста.
Max 742100
P.M.
25-9-2010 22:54 Max 742100
Куплю. Реквизиты в личку.
XynOn
P.M.
26-9-2010 00:01 XynOn
Возьму 2 штуки. Реквизиты в РМ.
Змей-полигон
P.M.
26-9-2010 00:24 Змей-полигон
Дайте два!
Ular
P.M.
26-9-2010 00:31 Ular
и мне парочку.
kelt_z
P.M.
26-9-2010 00:40 kelt_z
тоже возьму две зажигалки.. реквизиты для оплаты в личку плиз.. .
Student
P.M.
26-9-2010 01:31 Student
Все, кто отписался выше - ответил в ПМ.
С понедельника начну рассылать по мере проплаты. Убедительная просьба писать телефоны для связи. Это не "кампания по выявлению" а средство быстрого собщения и контроля за прохождением отправки.
drbor
P.M.
26-9-2010 12:15 drbor
Парочку зажигалок плиз!
Kraft13
P.M.
26-9-2010 12:25 Kraft13
Дайте-ка и мне одну вечную спичку.. .
guns_seller
P.M.
26-9-2010 12:40 guns_seller
возьму три , дайте реквезиты для оплаты
leiiinj
P.M.
26-9-2010 13:23 leiiinj
возьму три , дайте реквезиты для оплаты в личку
kostya_jeep
P.M.
26-9-2010 14:06 kostya_jeep
Если еще остались, и я возьму одну. Как у них, с ветроустойчивостью?
legio
P.M.
26-9-2010 15:50 legio
возьму 2 , условия оплаты пожалуйста
legio
P.M.
26-9-2010 15:54 legio
возьму 2 шт.,условия оплаты пожалуйста
Nkam
P.M.
26-9-2010 17:47 Nkam
Две штучки возьму. Реквизиты для оплаты пожалуйста.
legio
P.M.
26-9-2010 18:10 legio
Две шт. возьму. Реквизиты для оплаты пожалуйста.
3ZUBUS
P.M.
26-9-2010 18:27 3ZUBUS
Мне тоже отложите две штуки Прошу реквизиты для оплаты.
chieff
P.M.
26-9-2010 22:57 chieff
ну и мне пару давайте))) Куда платить?
FRAG
P.M.
27-9-2010 07:58 FRAG
ТС, на револьверклабе мы тоже назаказывали реквизиты ждем!
CMS-UA
P.M.
27-9-2010 09:18 CMS-UA
Возьму две.
Student
P.M.
27-9-2010 09:34 Student
Originally posted by kostya_jeep:
Если еще остались, и я возьму одну. Как у них, с ветроустойчивостью?

Как у спичек В этом плане чудес нет, т.к. фитиль горит на открытом воздухе.

Коллеги, дурья я башка.. А ведь я в Киеве три дня, с вечера вторника по утро пятницы.. Так что если есть желающие встретиться и забрать, не дожидаясь почты - милости прошу, у всех, кому ответил, есть мой телефон.

Student
P.M.
27-9-2010 11:52 Student
Друзья, спасибо за интерес к моему скромному товару Признаться, он превзошел мои лучшие ожидания

==По этой причине перехожу с продажи на резервирование, т.к. партия заканчивается. ==

Все, кто писал мне до этого момента, получат свой заказ до конца недели, т.к. с вечера вторника я начинаю отправку. В среду гарантировано уйдут адресатам все оплаченные на тот момент заказы.

Кто заплатил и еще не отзвонился мне - просьба сообщить об оплате.

Большое всем спасибо! "Спички" еще будут, и не только спички

CMS-UA
P.M.
27-9-2010 21:54 CMS-UA
Вообще- это что-то, имею такиеже 1942 в желтом корпусе, но из дома невыношу Беру в "рыболовный" сундук и "охотничьий" рюкзак.. . просто как ЭНЗЭ .
С Ув.
Gurid
P.M.
28-9-2010 00:15 Gurid
Возьму и я две единицы "спичек"
Evgeni odessa
P.M.
28-9-2010 10:38 Evgeni odessa
Три спички заверните. куда платить?
chapar
P.M.
28-9-2010 12:19 chapar
И мне 2.
SanDon
P.M.
28-9-2010 13:02 SanDon
можно 2-е купить дайте данные, если опоздал сообщите когда будут.
KVATRODOS
P.M.
28-9-2010 19:42 KVATRODOS
Уважаемый Юрий. Оплачено уже второй день, а от вас ни ответа ни привета, тем более кроме номера карточки вы мне не выслали свой номер телефона. Например я завтра и послезавтра буду в Киеве, а с вами связи никакой, что бы забрать заказ. Свой номер я вам сообщил, просьба перезвонить.
KVATRODOS
P.M.
28-9-2010 19:50 KVATRODOS
Так что если есть желающие встретиться и забрать, не дожидаясь почты - милости прошу, у всех, кому ответил, есть мой телефон.

Уважаемый Юрий. Оплачено уже второй день, а от вас ни ответа ни привета, тем более кроме номера карточки вы мне не выслали свой номер телефона. Например я завтра и послезавтра буду в Киеве, а с вами связи никакой, что бы забрать заказ. Свой номер я вам сообщил, просьба перезвонить.
guns_seller
P.M.
28-9-2010 20:01 guns_seller
до сих пор, не получил реквезиты для оплаты
Student
P.M.
29-9-2010 01:15 Student
Всем заказавшим до окончания этой партии ответил.
Прошу прощения, если с запозданием - перманентная командировка
Впрочем, на рассылку не повлияет.

На этот момент оплатили:
1.Kot (11+4)
2. KVATRODOS (3)
3. Fridom (2)
4. XynOn (2) - почта
5. Змей-полигон (2)
6. kelt_z (2) - Автолюкс
7. drbor (2)
8. Kraft13 (1) - новая почта
9. Nkam (2)
10. 3ZUBUS (2)
11. CMS-UA (2) - Гюнсел
12. frag (4)
13. Max 742100 (1) - передам при встрече

Если перевозчик не указан, завтра высылаю Ночным Экспрессом. В случае, если необходимо выслать другим перевозчиком, а в списке данных нет - пишите

Если кого-то из де-факто оплативших нет в списке, тоже пишите. Сегодня принимал звонки в дороге и мог не учесть чего-то важного.
Жду ответов и пожеланий на телефон или в PM.
Ушел паковать партии

alter74
P.M.
29-9-2010 08:48 alter74
Четыре штуки в резерв! Жду реквизиты и контакт.
Рус 75
P.M.
29-9-2010 11:25 Рус 75
Одну в резерв. Жду реквизиты
SanDon
P.M.
29-9-2010 15:04 SanDon
Еще раз попрошу тел. и реквизиты на 2 ед. спичек
SanDon
P.M.
29-9-2010 15:06 SanDon
Еще раз попрошу реквизиты на 2ед. спичек
яч
P.M.
29-9-2010 20:18 яч
Живу в Киеве, готов встретиться, что бы обменять деньги на две зажигалки . Тел. в л.с. С ув. Олег

Guns.ru Talks
купля-продажа. Украина.
Продам "вечные спички" ( 1 )