ДЕЛЕТАНТ
P.M.
|
Куплю газовый пистолет Форт 12г,законно, разрешение имеется.
|
|
DC
P.M.
|
Один из первых, серия Б, отличается от всех фортовских травматиков в лучшую сторону, на затворе следы от сошлифованной надписи Форт 12 без букв. Ствол толще, чем на травматиках, диаметра такого же, как 9х18. Втулка в затворе под такой ствол, т.е. затвор от травматика не налезет  Ослаблений нет, металл не выбран, вес тот же, качество изготовления - не чета современному, всё гладенько и ровненько, полировано и без следов фрезы. Крепление ствола - один сквозной ( а не 4 несквозных ) штифт. Хотите ?  2000 USD. Легально, с переоформлением.
|
|
Youri_Zp_Ua
P.M.
|
8-8-2010 11:38
Youri_Zp_Ua
он же новый! или перевороненый. с такими ценами ПГШ перестанут продаваться.. .
|
|
ДЕЛЕТАНТ
P.M.
|
Originally posted by Youri_Zp_Ua:
он же новый!или перевороненый. с такими ценами ПГШ перестанут продаваться...
Вы правы, состояние у него нового пистолета ребята в магазине сказали что это пистолет владельца магазина и что он все время пролежал в сейфе, кстате это второй преобретенный мною пистолет форт12г в этом магазине предыдущий былл серии г куплен тоже за 1500грн. s005.radikal.ru s45.radikal.ru
|
|
alfa_079
P.M.
|
А где этот магазин, если не секрет?
|
|
5eaman
P.M.
|
у меня еще более ранний Б01**, качество изготовления действительно на уровне. Брал бу за 150 бакинских. :-) нужно продавать, надоело продлевать разрешение
|
|
DC
P.M.
|
И у меня Б01**
|
|
ДЕЛЕТАНТ
P.M.
|
Originally posted by 5eaman:
у меня еще более ранний Б01**, качество изготовления действительно на уровне. Брал бу за 150 бакинских. :-) нужно продавать, надоело продлевать разрешение
готов купить, дайте тел для связи в личку. С Уважением.
|
|
Be@r
P.M.
|
Originally posted by 5eaman: у меня еще более ранний Б01**, качество изготовления действительно на уровне. Брал бу за 150 бакинских. :-) нужно продавать, надоело продлевать разрешение
второй на очереди, что с ценой, состоянием, какой комплект? Ответ в личку, если не затруднит
|
|
|