banzaj11
P.M.
|

28-4-2011 14:23
banzaj11
не думаю что открою новый свет, но всеж таки как креативны лохотронщики) а делают так: пишет сначала девчонка без фотки: типа давай познакомимся. ну почему нет- отвечаешь давай фотку)) в ответ она шлет через НЕСКОЛЬКО дней вот такое: "Приветик! Я сама с Новосибирска, приехала сюда работать. Блин, сегодня пошлa за телефон платить и ногу подвернула, кое-как дошла до дома, так и не заплатила нифига.. . Придётся дома теперь сидеть(( Залезла в -381.. . Этот долбаный ВАП.. . Игру скачала... Сижу сейчас и Текилу пью с горя... Ё-моё.... мне так неудобно... Если не сложно будет, закинь, чтобы созвониться, я отдам как приедешь, с деньгами нет проблем у меня папа директор строительной фирмы. Или приезжай сразу на ул. Перерва д. 43, я тут квратиру сняла. Приезжай, у меня пока побудем, на улицу я не смогу выйти пока... Что про себя написать.. . Я люблю гулять, на природу ездить, в кафе ходить, кино.. . Лучше потом расскажу, не люблю писать... Можешь ничего не брать, у меня всё есть! Извени, что про тебя так поздно вспомнила... Вобщем буду ждать! Приезжай!!! Чуть не забыла телефон оставить89050943321. У меня симка Новосибирская Билайн. Некогда было поменять"
и пару вот таких фото))) устоять невозможно,правда?)) интересно сколько они зарабатывают)))

|
|
Коварский
P.M.
|
28-4-2011 14:27
Коварский
бросил 500 руб
|
|
норд
P.M.
|
 фотки-то амерские,вилка для аппаратуры не наша,огнетушитель тоже
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
28-4-2011 14:37
Л.Х.Освальд
Бросил 1000 рублей, по телефону никто не отвечает. Номер квартиру у кого-нибудь есть, я уже к Перерве подъезжаю.
|
|
Alex_L
P.M.
|
Originally posted by норд:
фотки-то амерские
И вообще очень сильно на трейлер похоже. Никто у дома 43 на Перерве трейлер амерский не видел?
|
|
UTman
P.M.
|
Вилки британские.
|
|
Коварский
P.M.
|
28-4-2011 14:46
Коварский
я кроме булок ничего на фото не увидел! но раз вы говорите, что заграничный колорит - значит, поездила девчонка по миру, значит не врет, реально есть богатый папа.
|
|
UTman
P.M.
|
И вообще очень сильно на трейлер похоже.
А это он и есть.
|
|
норд
P.M.
|
Вилки британские.
Ух-ты а говорили что англичанки страшные
|
|
banzaj11
P.M.
|
Ух-ты а говорили что англичанки страшные
это наверно украинская британка))
|
|
тов.Берия
P.M.
|
28-4-2011 15:27
тов.Берия
Originally posted by banzaj11:
Можешь ничего не брать, у меня всё есть!
Я бы ее потроллил в исконно ганзовском духе: "Ух ты! Все есть? Тогда бери свой Т-12, пару-тройку коробок патронов, и айда в тир!"
|
|
Торус
P.M.
|
Бросил 15.000 - больше терминал не принимает. И билетов еще на Новосибирск нету, все перед праздниками раскупили!!!  Придется на машине ехать.
|
|
Коварский
P.M.
|
28-4-2011 15:37
Коварский
Торус маладца, учитесь у грандов! пока мы к девочке с шампанским - он к папе, с матримониями)))
|
|
Roman Prag
P.M.
|
28-4-2011 15:51
Roman Prag
Занял у друзей 8 тыс, больше не получилось, сколько смогли. Решил не отправлять.
|
|
Торус
P.M.
|
Originally posted by Коварский:
он к папе, с матримониями)
Естесно! Это только мальки дальше девочкиной .... . ничего не видят. 
|
|
Infidel
P.M.
|
Игру в минус скачать нельзя.. . Но попа хорошая, хоть и не Новосибирская )))
|
|
Коварский
P.M.
|
28-4-2011 17:05
Коварский
номер заблокирован до сих пор! безобразие, еду жаловаться в билайн!
|
|
норд
P.M.
|
безобразие, еду жаловаться в билайн!
зачем?надо просто еще денег закинуть,видать на лечение не хватает
|
|
SplavMD
P.M.
|
ну зато неплохие хоум-фото ))))
|
|
Торус
P.M.
|
Originally posted by ed4mk:
А в доме 43 меня в подъезд не пускают.
И не пустят. Николай Иванович (папа Леночки) по моей просьбе позаботился. Ибо нех. 
|
|
ed4mk
P.M.
|
Originally posted by Торус: И не пустят. Николай Иванович (папа Леночки) по моей просьбе позаботился. Ибо нех. 
Торус, верните мне тогда деньги, которые я на счет кинул!!! И за цветы тоже!!! А то так не честно!!! Как же так?!11
|
|
теоретег
P.M.
|
Originally posted by UTman: Вилки британские.
Угу. А розетка смонтирована на сгораемом основании, рядом с ней терморегулятор и выключатель освещения, на том же основании. В России или континентальной Европе за это отымели бы в извращённой форме. Потолок низкий, окон не видно, помещение тесное. Как логично отметили выше, никакая это не квартира - трейлер или яхта, вероятнее первое. Так что по подъездам можно не лазить - правильно делают что не пускают, а лучше осматривать окрестные стоянки игыгыгыгыыы!!!
|
|
banzaj11
P.M.
|
они колесят по всей стране))))
|
|
ICEberg1981
P.M.
|
29-4-2011 01:06
ICEberg1981
"шо, опять?" (с)
|
|
Торус
P.M.
|
Как же так?
Кто не успел - тот опоздал. Все пропало!!! (с) 
|
|
Дзенствующий
P.M.
|
29-4-2011 07:13
Дзенствующий
|
|
Sher_Khan
P.M.
|
29-4-2011 08:37
Sher_Khan
Я её трахал. На самом деле она кореянка, а тут на фотках просто не фиговый фотожоп. Так что - да, это развод, приедете, а как говорить то, никто ж наверняка корейского не знает..
|
|
ed4mk
P.M.
|
Originally posted by Sher_Khan: Я её трахал. На самом деле она кореянка, а тут на фотках просто не фиговый фотожоп. Так что - да, это развод, приедете, а как говорить то, никто ж наверняка корейского не знает..
Я правильно понимаю, что есть только два варианта - или Вы знаете корейский, или он в общении с ней нафиг не нужен?
|
|
Sher_Khan
P.M.
|
29-4-2011 10:42
Sher_Khan
в общении с ней нафиг не нужен?
как не нужен? это я сразу трахаться ехал.. А тут вот зазывают, чтобы Originally posted by Я сама с Новосибирска:
Лучше потом расскажу
Я ж говорю Originally posted by Sher_Khan:
это развод
|
|
Alex_L
P.M.
|
Был вчера по адресу, трейлера во дворе нет, в подъезд не пустили.
|
|
Skut1
P.M.
|
Привет, не знаю с чего начать! но мне очень нужна помощь Я сейчас в затруднительном положении вы можете мне помочь? Я, приехала в Ростов-на-Дону по работе т.е в командировку а тут случилось что у меня заболел живот мне вызвали скорую отвезли в больницу. Где выяснилось что у меня Аппендицит сделали операцию удалили его. А просьба моя такая если Вы можете положите мне 300руб на телефон. очень прошу если есть такая возможность помогите. вам это зачтется огромное спасибо за внимание. Мариночка МТС 8(918)5628226
|
|
ANJEI 13
P.M.
|
Блииинн, эт чё - самооборона? Ну как дети малые. И уже 2 стр понаписали. Я такого рода предложения и сообщения не читая - в корзину.
|
|
Roman Prag
P.M.
|
29-4-2011 11:38
Roman Prag
Originally posted by Alex_L:
Был вчера по адресу, трейлера во дворе нет, в подъезд не пустили.
Что-то тут не так.. . Какой-то обман!
|
|
Sher_Khan
P.M.
|
29-4-2011 12:50
Sher_Khan
Originally posted by Мариночка МТС:
у меня Аппендицит сделали операцию удалили его.
Негодяи в белых халатах бессовестно обманули Вас. Это был не аппендицит, а Фимоз Головного Мозга. И, соответственно, удалили они не то. Немедленно требуйте от них удаления действительно больного органа.
|
|
Alex_L
P.M.
|
Вообще, когда прочитал название темы, то подумал, что теперь можно заявление на развод через интернет подавать.. .
|
|
Торус
P.M.
|
Originally posted by Sher_Khan:
Я её трахал. На самом деле она кореянка
А она мне потом рассказала, как подсунула вам свою корейскую подружку. 
|
|
ed4mk
P.M.
|
Мне кто-нибудь вернет деньги или нет?! Цветы-то уже завяли!!! И в подъезд до сих пор не пускают! Пытался пройти с помощью Макарыча - так меня им по голове ударили!! Где справедливость?!?!?!?!1111
|
|
Roman Prag
P.M.
|
29-4-2011 18:28
Roman Prag
Мне кто-нибудь вернет деньги или нет?! Цветы-то уже завяли!!! И в подъезд до сих пор не пускают! Пытался пройти с помощью Макарыча - так меня им по голове ударили!! Где справедливость?!?!?!?!1111
ed4mk, вы не поняли, ТС для того и создал тему, потому как заподозрил неладное! Вы невнимательно читали либо были легкомысленны и сами во всем виноваты! Это раз-во-ди-ло-во!
|
|
|