Guns.ru Talks
Самооборона в России
Подстава с малолетками ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подстава с малолетками

Litr-Msk
P.M.
4-5-2005 21:16 Litr-Msk
В общем, это могло здесь уже быть, я не претендую на какую-то новизну,
но вдруг кому пригодится.

На прошлой неделе ощутимо поддатый подъехал на моторе к "24часа", взял пива, иду домой. И вдруг вижу знакомые невдалеке пьют пиво.
Подхожу, здороваюсь. Какие-то девки незнакомые, которых вроде есть излишек. И вроде не очень страшные.
Стою, пью свое пиво, никого угощать вроде не надо, пока всего хватает.
Мимо идет знакомая женщина, смотрит на меня, на компанию, снова на меня, показывает глазами на девок и крутит пальцем у виска. И проходит.
Я стою минут пять и пытаюсь сообразить о чем был сигнал.
И внезапно до меня доходит - малолетки. Прошу показать паспорта. Их, понятно, нет.
Говорю знакомым придуркам, что они придурки и иду домой.

Но это еще присказка. Да и подставы то не было.

Просто навело это меня на воспоминание про некий разговор.
Никто, вероятно, не станет утверждать что в милиции метрополитена работают Эйнштейны или БиллГейтсы.
Но самое интересное, что "кроты" (менты метрополитена) освоили новый вид бизнеса - "подстава малолеток".
Схема примерно такая:
Выходит человек из метро слегка поддатый, а у выхода стоят две кошелки и просят телефон позвонить.
Слово за слово, он предлагает угостить их пивом (сами не просят!)
Заходят его выпить в переход метро: "здесь на улице холодно", ".. . сыро", ".. . дует" и т.д.
А там и кроты подваливают.
Ну дальше все понятно ...

Имейте такую схему подставы в виду, господа самооборонщики

P.S. К "железному феликсу" Освальду и прочим сверхчеловекам это предупреждение, понятно, не относится.
Как говорит вражеская пословица "Этого не может быть, поскольку не может быть никогда"

ViGilant
P.M.
4-5-2005 21:57 ViGilant
пить пиво с "малолетками" противозаконно?
ПашаАБАКАН
P.M.
4-5-2005 21:58 ПашаАБАКАН
А откуда ты знаеш про нашего китайца Ли?
Может ничто человеческое ему не чуждо?
ПашаАБАКАН
P.M.
4-5-2005 22:02 ПашаАБАКАН
Originally posted by ViGilant:
пить пиво с "малолетками" противозаконно?

Пиво пить- штраф платить.

Litr-Msk
P.M.
4-5-2005 22:17 Litr-Msk
ст.151 УК РФ, может, еще что-то.
Разговор был со знакомым опером с "земли", он сам точно не знал про дела "кротов".
И было это где-то месяцев 6 назад, еще до "пивного закона".
Сейчас может быть хуже.

Савва
P.M.
5-5-2005 16:53 Савва
нарушение пункта

2.11.1. Распивать спиртные напитки и находиться в нетрезвом состоянии.

вот и все.

web
P.M.
5-5-2005 18:18 web
САМЫЙ грамотня развод с малолетками, сам наблюдал года 2-3 тому назад:

Стоянка у супермаркета Ramstore в Москве, деловая девица садится за руль своей хонды HRV или как ее там кличут, квадратная такая. садится она за руль, сзади врое никого нет, она дает задний ход, медленно так, и тут подбегает мальчик, с разбега бьетсяя в машину и падает.
девица выходит и видит, конечно. страшную картину - пацаненок на земле, под машиной, мычит, дергается... тут подбегает "дед", мол мой внук, ах ты ведьма, он умрет итд итд. дед кому-то зыонит, через 30сек подруливает ваз21099, там такой же дед и еще один молодой. и давай девку раскручивать - ты его чуть не убила, щас милиция приедет, он инвалидом станет, ах такой молодой... короче, бум договариватся али нет?

Мы с друзями сидим в машине в 5 метрах, наблюдаем. девица, ессьно, в шоке, уже думает и про тюрму и как ей окупится. Мы троем решили вмешатся, ибо все видели, нас, ясное дело, отшили, посоветовали побыстрее уехать но мы же тупые, блин, не понимаем.... короче, интересный разговор получился который закончился демонстрацией табельного орудия одного из участников нашей компании и все уехали довольные.
Мы - сдедали доброе дело. девица - не лишилассь денег, а ребята не получили по заслугам. Слава записал номер девятки, типа потом разбирался, чем дело кончилось не знаю, не интересовался.

Но развод ооой какой грамотный.

sergio22
P.M.
5-5-2005 18:19 sergio22
Пиво не относится к спиртным напиткам.
Речь идёт, наверное, о ФЗ от 7 марта 2005 г. N 11-ФЗ "ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ"

"... запрещается потребление пива на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения... "
Штраф - 1 МРОТ.

PK
P.M.
5-5-2005 18:39 PK
в метро просто с любыми напитками в открытом виде запрещено
Fin
P.M.
5-5-2005 18:55 Fin
Originally posted by Litr-Msk:
В общем, это могло здесь уже быть, я не претендую на какую-то новизну,
но вдруг кому пригодится.

На прошлой неделе ощутимо поддатый подъехал на моторе к "24часа", взял пива, иду домой. И вдруг вижу знакомые невдалеке пьют пиво.
Подхожу, здороваюсь. Какие-то девки незнакомые, которых вроде есть излишек. И вроде не очень страшные.
Стою, пью свое пиво, никого угощать вроде не надо, пока всего хватает.
Мимо идет знакомая женщина, смотрит на меня, на компанию, снова на меня, показывает глазами на девок и крутит пальцем у виска. И проходит.
Я стою минут пять и пытаюсь сообразить о чем был сигнал.
И внезапно до меня доходит - малолетки. Прошу показать паспорта. Их, понятно, нет.
Говорю знакомым придуркам, что они придурки и иду домой.

Но это еще присказка. Да и подставы то не было.

Просто навело это меня на воспоминание про некий разговор.
Никто, вероятно, не станет утверждать что в милиции метрополитена работают Эйнштейны или БиллГейтсы.
Но самое интересное, что "кроты" (менты метрополитена) освоили новый вид бизнеса - "подстава малолеток".
Схема примерно такая:
Выходит человек из метро слегка поддатый, а у выхода стоят две кошелки и просят телефон позвонить.
Слово за слово, он предлагает угостить их пивом (сами не просят!)
Заходят его выпить в переход метро: "здесь на улице холодно", ".. . сыро", ".. . дует" и т.д.
А там и кроты подваливают.
Ну дальше все понятно ...

Имейте такую схему подставы в виду, господа самооборонщики

P.S. К "железному феликсу" Освальду и прочим сверхчеловекам это предупреждение, понятно, не относится.
Как говорит вражеская пословица "Этого не может быть, поскольку не может быть никогда"

Ну, сейчас такие девицы бывают в 14 лет - по виду не менее 18 - 19.. . Так что, немудрено...
Только, чего можно "пришить", ну штраф "кротам", максимум...
PS: Не зачем приучать детей к пиву, лучше к хорошему вину пусть привыкают! (шутка)
PSS: Здесь не будет ст.151 УК РФ, так как необходимое условия для квалификации - "систематическое употребление", которое замучаешься доказывать.. .
Так или иначе, Fin.

Fin
P.M.
5-5-2005 18:59 Fin
Originally posted by web:

Стоянка у супермаркета Ramstore в Москве, деловая девица садится за руль своей хонды HRV или как ее там кличут, квадратная такая. садится она за руль, сзади врое никого нет, она дает задний ход, медленно так, и тут подбегает мальчик, с разбега бьетсяя в машину и падает.
девица выходит и видит, конечно. страшную картину - пацаненок на земле, под машиной, мычит, дергается... тут подбегает "дед", мол мой внук, ах ты ведьма, он умрет итд итд. дед кому-то зыонит, через 30сек подруливает ваз21099, там такой же дед и еще один молодой. и давай девку раскручивать - ты его чуть не убила, щас милиция приедет, он инвалидом станет, ах такой молодой... короче, бум договариватся али нет?

Мы с друзями сидим в машине в 5 метрах, наблюдаем. девица, ессьно, в шоке, уже думает и про тюрму и как ей окупится. Мы троем решили вмешатся, ибо все видели, нас, ясное дело, отшили, посоветовали побыстрее уехать но мы же тупые, блин, не понимаем.... короче, интересный разговор получился который закончился демонстрацией табельного орудия одного из участников нашей компании и все уехали довольные.
Мы - сдедали доброе дело. девица - не лишилассь денег, а ребята не получили по заслугам. Слава записал номер девятки, типа потом разбирался, чем дело кончилось не знаю, не интересовался.

Молодец, чего еще сказать, только немножко жесткости к таким злодеям не мешает применить...
Так или иначе, Fin.

ПашаАБАКАН
P.M.
5-5-2005 22:58 ПашаАБАКАН
Угу какойнибудь сознательный гражданин но не силовик с ксивой жесткость применит.. . А через неделю у этого же маркета ему шины порежут.
Хотя конечно постараться какнибудь их поучить стоит.
web
P.M.
6-5-2005 00:13 web
ПашаАБАКАН
Да нет, там был один с ксивой и не только ею. Только он добрый, он не любт ксывой махать.
Boland
P.M.
6-5-2005 09:31 Boland
Originally posted by web:

Прямо кино "Кудряшка Сью"

rexfox
P.M.
6-5-2005 09:35 rexfox
Я таки не понял-а в чем смысл подставы то с малолетками?
Boland
P.M.
6-5-2005 10:57 Boland
Вот такие ещё бывают "подставы" под землёй:

Над школьницей надругались в переходе метро

Омерзительную историю, произошедшую в одном из переходов столичного метро, удалось распутать сотрудникам правоохранительных органов. В комнате охраны на станции 'Пражская' была изнасилована 15-летняя школьница. А подстроила преступление ее знакомая! Таким способом коварная девушка пыталась расквитаться с приятельницей.
Как стало известно 'МК', апрельским вечером в переходе станции 'Пражская' собралась попить пива компания подростков. Среди них были 15-летняя москвичка Аня (имя изменено) и 17-летняя Оксана, жительница Подмосковья. Девушки давно не ладили. Некоторое время назад девятиклассница увела у Оксаны молодого человека, а недавно заняла сто рублей и не вернула долг. Оксана решила проучить младшую подругу и обратилась за помощью к знакомым. Один из них как раз трудился охранником в этом подземном переходе. Там же располагалась и комната отдыха секьюрити.
Хитрая особа заманила в комнатушку Аню якобы на важный разговор. А затем в помещение вошли секьюрити и его знакомый. Несчастную избили и изнасиловали, после чего отпустили с миром. Несмотря на угрозы, школьница обратилась в милицию, и зачинщица была задержана в тот же день. Спустя некоторое время поймали одного из насильников. Поиски второго продолжаются.

mk.ru

Litr-Msk
P.M.
6-5-2005 11:12 Litr-Msk
Originally posted by rexfox:
Я таки не понял-а в чем смысл подставы то с малолетками?

Так угроза возбудить дело по статье. И вымогательство отката.
Мужики ведь как слышат слово "малолетка", так чуть не падают с перепугу.

Marauder
P.M.
6-5-2005 11:13 Marauder
"... запрещается потребление пива на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения... "
Штраф - 1 МРОТ."

sergio22 - Почему Вы решили, что за нарушение вышеуказанного закона штраф 1 МРОТ? На основании какого нормативного акта?

rexfox
P.M.
6-5-2005 11:31 rexfox
Litr-Msk
sergio22
P.M.
6-5-2005 11:46 sergio22
Originally posted by Marauder:
Штраф - 1 МРОТ."

sergio22 - Почему Вы решили, что за нарушение вышеуказанного закона штраф 1 МРОТ? На основании какого нормативного акта?

------э
Как и все штрафы за административные правонарушения этот штраф прописан в КоАП.
К сожалению, сейчас у меня нет под рукой кодекса, поэтому не могу сказать номер статьи. Но посмотрите http://re-port.ru/?p=430-405
Litr-Msk
P.M.
6-5-2005 12:42 Litr-Msk
Originally posted by rexfox:
Litr-Msk

Так я вроде сказал уже: ст.151 УК РФ.

Про остальное понятия не имею. Просто пили с опером, он и поделился.
Типа "вот ведь быдло тупое, а чего смогли придумать" (с оттенком зависти )
После этого стараюсь особенно следить за своим поведением когда пьяный еду в метро.

rexfox
P.M.
6-5-2005 13:42 rexfox
при питии пива с малолетками по данносй статье нет состава преступления
Lost Johny
P.M.
6-5-2005 21:23 Lost Johny
Тоже, блин, развели здесь какие-то тайны мадридского двора, пришлось даже эту самую статью отрыть
Даже если и считать пиво спиртным напитком, то все равно эта статья не пройдет - там говорится о систематическом вовлечении малолеток в процесс распития, а один раз - это не годится.

Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное родителем, педагогом либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи вовлечения несовершеннолетнего в занятие бродяжничеством, если это деяние совершено родителем вследствие стечения тяжелых жизненных обстоятельств, вызванных утратой источника средств существования или отсутствием места жительства. (введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Fin
P.M.
6-5-2005 21:41 Fin
To Lost Johny:
Я, уже, как раз об этом и написал выше...
Так или иначе, Fin.
Dr. San
P.M.
11-5-2005 16:23 Dr. San
Originally posted by Lost Johny:

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!

Не "систематическое вовлечение"! А "вовлечение в систематическое... "

Т.е. вполне можно развернуть так, что вы его (подростка) один раз пивом угостили, ему понравилось, и он начал его употреблять систематически.

И попробуйте доказать обратное, при соответствующей подготовке подставы...

Butcho
P.M.
11-5-2005 16:31 Butcho
Я слышал о такой подставе. Прямо в центре города на парковках к скучающим в ожидании водителям подходят две девочки на вид лет 13-14, очень смазливые и вызывающе одетые, и предлагают "экспресс-услуги" по смешным ценам. Дальше по сценарию - СМ, "возмущенные прохожие", уладим полюбовно и т. п. Рассчитано, я так понял, на разных великовозрастных извращенцев, чтоб им пусто было.
IvanT
P.M.
11-5-2005 20:24 IvanT
Originally posted by Butcho:
... . Рассчитано, я так понял, на разных великовозрастных извращенцев, чтоб им пусто было.

Ну а таких педофилов разве жалко???
Пусть и разводят этих млять уродов.. . Им бы еще и яйца бы отстругать.. .

Чего возмущаться в ситуации когда малолетки кидают педофилов или желающих девочку маленькую поиметь?
Это же классическое "вор у вора дубинку украл"...

Litr-Msk
P.M.
11-5-2005 21:38 Litr-Msk
Ей-богу, не педофил.
Но встречаются такие лошади, что в 15 лет напоминают 18-19 летних.
Сразу и не поймешь. Именно как в моем первом посте.
Fin
P.M.
11-5-2005 22:11 Fin
Ей-богу, не педофил.
Но встречаются такие лошади, что в 15 лет напоминают 18-19 летних.
Сразу и не поймешь. Именно как в моем первом посте.

Встречаются такие уже в 14 лет, акселератки блин.. .
Так или иначе, Fin.

Добрый человек
P.M.
11-5-2005 23:30 Добрый человек
Ей-богу, не педофил.

Справку будьте любезны предъявить!

Butcho
P.M.
12-5-2005 09:52 Butcho
Вот-вот! Я по делам в школу заехал. Как-то перед 8 марта. Я просто о**ел! Там такие тетки ходят! 5 размер в восьмом классе!
Skut1
P.M.
12-5-2005 10:05 Skut1
5ый? Не перевешивает вперед то?
rexfox
P.M.
12-5-2005 10:55 rexfox
у меня в третьем классе девочка училась с фигурой Памелы Андерсон.
Сколько ей лет было не помню,9-10-11?
А мы придурки дразнили ее... Не тянуло нас в те годы на девушек-то.
Skut1
P.M.
12-5-2005 11:02 Skut1
Да что хорошего то в таких сиськах? Если они не силиконовые, то после раздевания мадамы - раскатаются до пупка.. нах.. нах..нах.
9*19
P.M.
12-5-2005 15:38 9*19
Гы. Разговор плавно переехал на сиськи. Старый учительский анекдот: чем отличается педагог от педофила? Тем, что педагог детей НЕНАВИДИТ!
DKA
P.M.
12-5-2005 15:38 DKA
Насколько я понимаю, занятие сексом с 15-летней не является преступлением. Тогда почему ее можно трахать вшестером в извращенной форме (с ее согласия), а дать попить 50 гр пива - нельзя?
IvanT
P.M.
12-5-2005 16:10 IvanT
Originally posted by DKA:
Насколько я понимаю, занятие сексом с 15-летней не является преступлением. Тогда почему ее можно трахать вшестером в извращенной форме (с ее согласия), а дать попить 50 гр пива - нельзя?

Учите УК.. .
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

DKA
P.M.
12-5-2005 17:05 DKA
Originally posted by IvanT:
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Ага, ну пусть 16. Но спаивать то нельзя с 18! (ст 151). То есть секс можно, водка нельзя.

mi
P.M.
12-5-2005 17:49 mi
Originally posted by Fin:

Встречаются такие уже в 14 лет, акселератки блин.. .
Так или иначе, Fin.

Да есть "лошадки". Запросто влететь можно. Тем более, в возрасте скажем лет 14 термин "педофилия" уже не применяется. Есть другой - "эфебофилия".
И вообще , я сейчас на эту тему Яндекс глянул.. Сколько там страшных названий.. Ну точно зоо-некро-педофил...

IvanT
P.M.
12-5-2005 18:37 IvanT
Originally posted by mi:

Да есть "лошадки". Запросто влететь можно. Тем более, в возрасте скажем лет 14 термин "педофилия" уже не применяется. Есть другой - "эфебофилия".
И вообще , я сейчас на эту тему Яндекс глянул.. Сколько там страшных названий.. Ну точно зоо-некро-педофил...

Щас доиграетесь с извращениями.. . наш Черный плащ Зоран спланирует... у него нюх.. на извращения

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Подстава с малолетками ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям