Guns.ru Talks
Самооборона в России
зачем выкручивают дверные глазки?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

partizana
P.M.
22-12-2005 22:30 partizana
недавно за сутки на етаже у обоих соседей выкрутили глазки дверные получилась сквозная дырка в двери. ето было днем и вечером в другой двери. остальные две двери до которой не добрались воры перегораживает дверь без глазка. какой смысл ето делать?
Xoon
P.M.
22-12-2005 22:51 Xoon
А у меня есть знакомый, который во всех чужих подъездах ломает выключатели. Логики в его действиях тоже мало
TIR
P.M.
23-12-2005 00:23 TIR
а чо - знаешь скока глазок стоит? Баков 5
Вот и продавать можно.
А исчо в подъезде лампочки выкручивают - они вроде дешевле, но в хозяйстве тоже нужны.

Меня прикололо вот что - чтобы не били лампы в фонарях ЖЭСы начали бронесткло ставить (по его свойствам оно термостойкое ещё). Так это самое стекло снимать стали на утятницы и т.д. В духовку ставить.
Тогда в нём начали власти дырки сверлить - только тогда его и снимать перестали и лампы бить. Но лампы светить хреново стали - т.к. грязь, мошкора и пыль в дырки собираются.
Короче нет от вандалов спасенья.

aaaa
P.M.
23-12-2005 04:04 aaaa
Я вот в детстве крышки от почтовых ящиков коллекцианировал ... Первый из штук двадцати просто нашол на улитце остальные же добыл своим трудом ! Особенно гордился "трофеем" обитым железом на точеных втулках (а не на гвоздях как обычно)причем "взят"он был голыми руками !!!
bucherets
P.M.
23-12-2005 10:25 bucherets
2 partizana
А разве можно вывинтить глазок снаружи двери, не ломая саму дверь?
Mike
P.M.
23-12-2005 11:39 Mike
Можно, только в руках останется половина глазка (без гайки). Я так в детстве в квартиру попадал когда дверь захлопывал случайно, выкручивал глазок и проволочкой с петелькой открывыл замок (накладной с крючком, английский вроде назывался) просто накидывал петлю и тянул.

boek
P.M.
23-12-2005 11:40 boek
можно если глазок без "усиков"
Voshod
P.M.
23-12-2005 11:46 Voshod
Можно, если надавить.
Sher_Khan
P.M.
23-12-2005 13:40 Sher_Khan
А вот у последних трёх авторов и попросить вернуть глазки на место и взять обещание больше так не делать. хехе
Ыптыц
P.M.
23-12-2005 15:20 Ыптыц
А ПОТОМ МОЖНО ЕЩЕ ПОЗВОНИТЬ В ДВЕРЬ, ХОЗЯИНУ ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКУ В ГЛАЗ ГАЗОМ, И УБЕЖАТЬ.. ))
WERWOLF
P.M.
23-12-2005 15:30 WERWOLF
Можно встать на табуртку и подошедшему в рожу нассать А потом газом..
kilmister
P.M.
23-12-2005 18:38 kilmister
Originally posted by aaaa:
Я вот в детстве крышки от почтовых ящиков коллекцианировал ...

Я, помнится, сделал наоборот: одному "другу" на его почтовый ящик повесил замок, а ключ выбросил.
B1
P.M.
23-12-2005 18:53 B1
Originally posted by Sher_Khan:
А вот у последних трёх авторов и попросить вернуть глазки на место и взять обещание больше так не делать. хехе

Ага. Причём одного из них попросить вернуть глазок на дверь собственной квартиры

Mike
P.M.
23-12-2005 20:37 Mike
Он уже лет 15 на месте)
>
Guns.ru Talks
Самооборона в России