1-9-2005 12:19
Romich
У меня есть возможность делать такую красоту в масовом производстве вот только нужны образцы или чертежи.
|
1-9-2005 12:24
Strom
Вряд ли чертежи в свободном доступе сможешь найти. А как со сбытом?
|
1-9-2005 12:28
Romich
Да есть пару предложений ка реставрационные работы. В реале не чуть не отличаеться от оригинала
|
1-9-2005 12:30
полосатый
Добрый день коллега!
Думаю чертежей Вы нигде не найдете. Продают ложи от убитых винтовок, из которых уже ничего не сделать или делают их люди, у которых руки растут откуда надо, им и в чертежах нет необходимости. С уважением полосатый. |
1-9-2005 12:40
Romich
У меня есть хитрый станочек, который с любого оригинала вожет сделать копию с погрешностью 0,1 мм вот былобы чудно найти пару образцов с которых можна снять размеры для создания макета и бах приклад готов. Вот маюсь гдебы найти чертежи.
|
1-9-2005 12:42
McS
Эт точно. Так и есть. А чертеж нарисовать (ну или эскиз) не особая и проблема. Попробуйте
|
2-9-2005 01:30
Valent
|
2-9-2005 01:42
Valent
Станок под управлением ЧПУ, или копировальный? Мой тел. 067-49-111-09. Позвони - поговорим.
|
2-9-2005 11:12
АМО
[QUOTE]Originally posted by Valent:
[B] Какова цена вопроса? Например для такого приклада. Здравсвуйте, |
3-9-2005 04:15
Хабаровск
На фото явно РСР пневматика, самоделка, ложа в стиле Kонстантина Плахова, схема "буллпап" сделана для удобстсва стрельбы из машины. Прицел БСА МД IR4-16 наверно)). С уважением Алексей
|
3-9-2005 10:14
Valent
Собственно на вопрос "это что за чудо?" ответил Хабаровск. РСР пневматика. Прицел действительно БСА, но какой именно я не знаю, так-как поставил его покупатель и я честно говоря не присматривался какая именно модель. С чем категорически не согласен - что ложа в стиле Константина Плахова. Я её сам разрабатывал и своими руками делал совершенно не оглядываясь на чьё либо творчество. Делал чтобы удобно и красиво было. Хотя - может быть действительно похоже на что-то сделаное Константином. Спорить не буду так-как попросту не знаю.
Более подробно можно посмотреть здесь Новый РСР булпап. |
3-9-2005 10:38
Хабаровск
Никого не хотел обидеть))), кстати на мой взгляд основная проблема подобных конструкций это нет контакта со щекой, голова на весу, не очень удобно, есть ли тут у вас решение? С уважением Алексей
|
3-9-2005 16:14
Хабаровск
У меня был опыт юзанья подобного агрегата, именно плохой и жесткий контак щеки с металлом тогда меня смутил, хотя в качестве оружия для "индустриального сафари" в самый раз=)), а вооще мне лично нравится, мои поздравления. Сколько стоит? С уважением Алексей
|
3-9-2005 21:43
vyacheslav
А если по типу скаута выдвинуть прицел максимально вперёд. |