Гринпис 111
P.M.
|

31-5-2010 14:14
Гринпис 111
Вспомнил я одно местечко. Школьником был, Батя водил с солдатами стрелять. Мож кто рядом живёт - разведует? Дер. Толбино, Подольский р-н. Там был (может есть) военный городок ракетчиков. На отшибе городка построили школу (25 - 30 лет тому). А далее по дороге примерно через 1 км было стрельбище военное. Все условия для стрельбабах и прочее удовольствие , учитывая обустройство стрельбища (валы, пустынное место). Доступ туда был свободным полностью. Сейчас тем более его никто не охраняет в нашем бардаке ИМХО. Доехать можно по Симферопольке в область, поворот на Толбино, далее метров 400-500 будет остановка конечная автобусная. Если смотреть на городок от остановки в сторону школы - направо. Была туда бетонка. Но лучше по карте посмотреть.
|
|
Гринпис 111
P.M.
|
1-6-2010 10:30
Гринпис 111
В Подольске нет стрелков - охотников?
|
|
heym21
P.M.
|
Сейчас негде там пострелять, недалеко есть полигон, но туда с улицы не войдешь, да и дорого там. Правда можно пострелять от пулемета максим, ну и т.д.
|
|
Гринпис 111
P.M.
|
1-6-2010 17:15
Гринпис 111
жаль, однако!
|
|
Вампир77
P.M.
|
В Дмитровском районе есть "военное стрельбище", мы туда в детстве с друзьями за пулями и гильзами бегали(жил тогда в военном городке рядом). Армейские и военизированные организации там до сих пор постреливают, дорогу дачного значения при этом перекрывают. Там типа луг(местами болотистый - в кроссовках не походишь, а в берцах по весне нормально было) и песчаный откос. Из удобств: брёвна для мишеней возле откоса и небольшая насыпь с бревном(метрах в 104х от брёвен-мишеней, точнее 100м обозначает канава-окоп с водой  ) в качестве огневого рубежа.. . Я там изредка постреливаю, хотя не полностью осознаю юридические последствия такого действия...
|
|
biglawyer
P.M.
|
В Коломенском р-не есть Щепотьевский овраг. в нем внизу круглый и траншейный стенд. С одного "берега" оврага до другого метров 120. Местные стрелки из нарезного там постреливают, благо овраг глубокий и широкий. безопасность мирных жителей гарантирована. но дистанция не более ста метров. Можно выстрелить и по диагонали, конечно, но это будет выстел сверху вниз, угол градусов 10-15.
|
|
Lopar
P.M.
|
А каковы юридические последствия стрельбы в подобных местах? Знаю заброшенное стрельбище (300 м) в Истринском р-не, но жаль если отберут оружие... .
|
|
Прохожий
P.M.
|
Originally posted by Lopar: А каковы юридические последствия стрельбы в подобных местах? Знаю заброшенное стрельбище (300 м) в Истринском р-не, но жаль если отберут оружие....
В сезон охоты , если заброшенное стрельбище в угодьях - то ничего ( ну возможны "непонятки" в связи с отсутствием лицензии... ).Если не в сезон охоты - могут обвинить в браконьерстве.. . Если относится к населенному пункту - административка по 20.13 - штраф до 1000 руб с конфискацией оружия и патронов или без таковой.
|
|
Medvidek
P.M.
|
Присоединюсь с вопросом про Бронницкий район, если кто знает? У меня там дача сразу за Бронницами, интересно найти поблизости местечко для пострелушек, а то всё лето- дача, никуда не вырвешься, а у меня ещё СКС не отстрелян.. .
|
|
Гринпис 111
P.M.
|
14-7-2010 17:34
Гринпис 111
Originally posted by biglawyer:
В Коломенском р-не есть Щепотьевский овраг. в нем внизу круглый и траншейный стенд. С одного "берега" оврага до другого метров 120. Местные стрелки из нарезного там постреливают, благо овраг глубокий и широкий. безопасность мирных жителей гарантирована. но дистанция не более ста метров. Можно выстрелить и по диагонали, конечно, но это будет выстел сверху вниз, угол градусов 10-15.
как туда ехать?
|
|
Dimedr@llL
P.M.
|
15-7-2010 08:33
Dimedr@llL
отмечусь
|
|
Medvidek
P.M.
|
А в раменском районе кто нибудь что нибудь знает?
|
|
Whitesnake
P.M.
|
15-7-2010 11:20
Whitesnake
Присоединяюсь к вопросу в Раменском районе?
|
|
biglawyer
P.M.
|
26-8-2010 17:21
biglawyer
Originally posted by Гринпис 111: как туда ехать?
дорога туда асфальт и 200-300 м грунтовка. Координаты для ЖПС:55.030156,38.730497
|
|
|