26-4-2009 15:42
felixs
Попался на просторах интернета. Мне понравился.. И СВД присутствует достойно. nnm.ru
|
26-4-2009 17:06
g@nss
как скачать уважаемый там регистращия времено закрыта
![]() с уважением |
26-4-2009 18:09
Шляпчинский
"Режиссёр:боевик", пожелавший остатся неизветный
![]() |
26-4-2009 18:36
g@nss
огромное человеческое спасибо
с уважением |
26-4-2009 18:59
LexLuger
Вобще то фильм китайский. Редкая хрень.
С 400 метров в 5 копеечную монету.. . из G3. Цепь с 380 м. из СВД... Шеф снайперов бегает с тюненой AR15. И вобще в фильме у целой толпы снайперов ни одного болтовика. А по фильму - псевдо драматический сюжет, немного стрельбы и дешевой комп. графики. Основная идея снайперского искусства - контроль дыхания. Вобщем для детей младшего и среднего школьного возраста покатит. Не в укор felixs, но лично я бы постеснялся на этом форуме ссылки на подобные фильмы выкладывать. |
26-4-2009 19:17
felixs
к сожалению нет раздела в форуме по соответствующей тематике, в каждом кинопроизведении на стрелковую тему обычно много ляпсусов, тот же фильм "Снайпер " с Уолбергером вспомнить, или с т.Беринджером опять же.
"ударная сила" про самые поездатые поезда уже порядком надоела.. или дешевые сериалы про ментов-военных на телеэкранах. Не знаю уж как у вас, уважаемый в "самостийной".гы-гы.Вероятно засилье американской кинопродукции. Делайте скидку на страну призводитель . И главное- ни слова о превосходстве заокеанского оружия и дерьмократии оттуда же.Вся "драматургия" наложена на местный колорит.. |
26-4-2009 20:30
ULD
Точно не корейский фильм . У них на жилетах иероглифы .
|
26-4-2009 21:26
LexLuger
Да, добавлю - отстойнейший перевод и озвучка.
Одноголосое гнусявое бубнение выборочных фраз из диалога. А фразы типа "Все вышли, оставаться на местах!" заставляют усмониться не только в компетентности, но и адекватности переводчика. ![]() Хотя смысл в принципе понятен, там и без звука все понятно. И что бы уж совсем добить - какой то мудень сделал ДВД рип на 20 кадров/сек. Я сначала подумал - что то с компьютером. Такие жутко непритяные прерывистые движения.. . мрак. |
31-5-2009 16:37
KoGT
скачал по ссылкам, перевод невозможный.
Потом нашел двд, перевод чуть лучше, а вот качество картинки даже хуже чем у рипа ![]() фильм и "по-приколу" до конца сложно досмотреть.. . |
31-5-2009 19:11
huntsv
Особенно, когда все на одно лицо Из всех последних фильмов, с участием "снайперов", мне понравился "Стрелок"(SHOOTER) с Марком Уолбергом, смотрел на DVD. Кстати, там дополнительно показана подготовка Уолберга снайпером из мор. пехов. Стреляет он, Уолберг, для актёра, довольно неплохо.
|
31-5-2009 21:08
Умберто
Самый большой недочет - это то, что он после такого ранения бегал как заводной даже не оклемавшись. |
31-5-2009 23:16
Rosich
Ну дык, он аптечку нашел |
1-6-2009 08:45
huntsv
И у него бонус, как в игре, был |
1-6-2009 11:28
Marveld
И кувшин с волшебной жидкостью.
|
1-6-2009 12:45
горец
да? |
1-6-2009 13:28
OLD2
Это да.. только проще, быстрее и дешевле всеж в банку стрельнуть помоему. ![]() |
1-6-2009 20:37
huntsv
Ой-ой-ой. |
2-6-2009 06:03
OLD2
Видел тот ДВД. А че там такого ужасного? |
2-6-2009 13:28
горец
... не спорь о том в чем слабо разбираешься ( эт я о видеомонтаже) ![]()
ты видел его "в деле" ? можешь сравнить? ![]()
хочешь там вместо этого уолберга окажешься ты? ну а что можно сотворить имея крутой современный аппаратный анимационный комплекс можешь видеть почти во всех современных триллерах, экшенах и особенно фэнтэзи . |
2-6-2009 13:30
LexLuger
Увы - нет. Сложнее - нужна камера снимающая с сумашедшей скоростью, соответсвенно куча пленки, спец. синхронизаторы, свет и т.д., значительно дороже. Комп. графика стоит в 10 раз дешевле, а порой и в 100 раз дешевле съемочного процесса.
Проблема в том, что в мпег компресси, которая применяеться для создания потока ДВД, применяеться межкадровое сжатие. Т.е. вы в принципе не можете получить покадровую расскладку. Вернее можете - но тольку ту, которую придумает ваша програма, или плеер. И у меня например в моей программе - "покадровая расскладка" будет уже несколько другая. Так что, что либо оценить исходя из ДВД - не возьмется даже профи. С учетом того, что комп. графику делали тоже профи. |
2-6-2009 13:32
горец
именно так ! |
2-6-2009 14:38
OLD2
на сколько я помню фильм, там не такой уж шедвр художественной съемки убийства банки.. зачем усложнять жизнь синхронизаторами при съемке на видео? Свет? пленка? Камера? Дык это ж вроде кино снимают.. . киношники.. у них оно есть изначально ![]() я не знаю, не специалист. Просто мысли в слух.. |
2-6-2009 22:47
LexLuger
Потому что на камере, снимающей 24 кадра в сек., вы получите: есть банка - нету банки. Для того, что бы снять попадание и воздействие на банку - нужна очень скорострельная камера. И как следствие - синхронизаторы выстрела и запуска съемки. Вобщем это целаю нука.
![]() Именно по этому ее значительно проще и дешевле зделать в комп. графике. |