Guns.ru Talks
Нарезное оружие
ОФФ - корейский фильм "Снайпер"

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

felixs
P.M.
26-4-2009 15:42 felixs
Попался на просторах интернета. Мне понравился.. И СВД присутствует достойно. nnm.ru
g@nss
P.M.
26-4-2009 17:06 g@nss
как скачать уважаемый там регистращия времено закрыта
с уважением
Шляпчинский
P.M.
26-4-2009 18:09 Шляпчинский
"Режиссёр:боевик", пожелавший остатся неизветный
g@nss
P.M.
26-4-2009 18:36 g@nss
огромное человеческое спасибо
с уважением
LexLuger
P.M.
26-4-2009 18:59 LexLuger
Вобще то фильм китайский. Редкая хрень.
С 400 метров в 5 копеечную монету.. . из G3. Цепь с 380 м. из СВД...
Шеф снайперов бегает с тюненой AR15.
И вобще в фильме у целой толпы снайперов ни одного болтовика.
А по фильму - псевдо драматический сюжет, немного стрельбы и дешевой комп. графики. Основная идея снайперского искусства - контроль дыхания.
Вобщем для детей младшего и среднего школьного возраста покатит.
Не в укор felixs, но лично я бы постеснялся на этом форуме ссылки на подобные фильмы выкладывать.
felixs
P.M.
26-4-2009 19:17 felixs
к сожалению нет раздела в форуме по соответствующей тематике, в каждом кинопроизведении на стрелковую тему обычно много ляпсусов, тот же фильм "Снайпер " с Уолбергером вспомнить, или с т.Беринджером опять же.
"ударная сила" про самые поездатые поезда уже порядком надоела.. или дешевые сериалы про ментов-военных на телеэкранах. Не знаю уж как у вас, уважаемый в "самостийной".гы-гы.Вероятно засилье американской кинопродукции.
Делайте скидку на страну призводитель . И главное- ни слова о превосходстве заокеанского оружия и дерьмократии оттуда же.Вся "драматургия" наложена на местный колорит..
ULD
P.M.
26-4-2009 20:30 ULD
Точно не корейский фильм . У них на жилетах иероглифы .
LexLuger
P.M.
26-4-2009 21:26 LexLuger
Да, добавлю - отстойнейший перевод и озвучка.
Одноголосое гнусявое бубнение выборочных фраз из диалога.
А фразы типа "Все вышли, оставаться на местах!" заставляют усмониться не только в компетентности, но и адекватности переводчика.
Хотя смысл в принципе понятен, там и без звука все понятно.
И что бы уж совсем добить - какой то мудень сделал ДВД рип на 20 кадров/сек.
Я сначала подумал - что то с компьютером. Такие жутко непритяные прерывистые движения.. . мрак.
KoGT
P.M.
31-5-2009 16:37 KoGT
скачал по ссылкам, перевод невозможный.
Потом нашел двд, перевод чуть лучше, а вот качество картинки даже хуже чем у рипа
фильм и "по-приколу" до конца сложно досмотреть.. .
huntsv
P.M.
31-5-2009 19:11 huntsv
Originally posted by KoGT:
...
Потом нашел двд, перевод чуть лучше,...
фильм и "по-приколу" до конца сложно досмотреть...

Особенно, когда все на одно лицо , не поймешь кто против кого .
Отстой и жалкая пародия на действительность.

Из всех последних фильмов, с участием "снайперов", мне понравился "Стрелок"(SHOOTER) с Марком Уолбергом, смотрел на DVD. Кстати, там дополнительно показана подготовка Уолберга снайпером из мор. пехов. Стреляет он, Уолберг, для актёра, довольно неплохо.
Выстрел Уолберга по банке можно разложить по-кадрово, с маленькой скоростью, и увидеть, что это не комп. графика, а настоящий выстрел. Есть конечно свои недоченты, но более-менее...
ИМХО.

Умберто
P.M.
31-5-2009 21:08 Умберто
Originally posted by huntsv:

Есть конечно свои недоченты, но более-менее...

Самый большой недочет - это то, что он после такого ранения бегал как заводной даже не оклемавшись.

Rosich
P.M.
31-5-2009 23:16 Rosich
Originally posted by Умберто:

Самый большой недочет - это то, что он после такого ранения бегал как заводной даже не оклемавшись.

Ну дык, он аптечку нашел

huntsv
P.M.
1-6-2009 08:45 huntsv
Originally posted by Rosich:

Ну дык, он аптечку нашел

И у него бонус, как в игре, был .

Marveld
P.M.
1-6-2009 11:28 Marveld
И кувшин с волшебной жидкостью.
горец
P.M.
1-6-2009 12:45 горец
Выстрел Уолберга по банке можно разложить по-кадрово, с маленькой скоростью, и увидеть, что это не комп. графика, а настоящий выстрел.

да?
ну во первых на своем DVD ты врядли сможешь прям "покадрово" разложить ..... а вообще ,как зайдешь я тебе пару роликов покажу (дружбан мой московский делал) будешь сильно удивлен возможностями мощной граф. станции и Adobe Premiere

OLD2
P.M.
1-6-2009 13:28 OLD2
будешь сильно удивлен возможностями мощной граф. станци

Это да..
только проще, быстрее и дешевле всеж в банку стрельнуть помоему.
huntsv
P.M.
1-6-2009 20:37 huntsv
Originally posted by горец:

да?
ну во первых на своем DVD ты врядли сможешь прям "покадрово" разложить ..... а вообще ,как зайдешь я тебе пару роликов покажу (дружбан мой московский делал) будешь сильно удивлен возможностями мощной граф. станции и Adobe Premiere

Ой-ой-ой.
Во-первых: по-кадровую "раскладку" мне делал мой сын на своём компе;
во-вторых: стреляет он, Уолберг, гораздо лучше нас с тобой .
И если ты не видел этот DVD, то нам(мне с тобой) лучше помолчать...

OLD2
P.M.
2-6-2009 06:03 OLD2
И если ты не видел этот DVD, то нам(мне с тобой) лучше помолчать...

Видел тот ДВД.
А че там такого ужасного?
горец
P.M.
2-6-2009 13:28 горец
Ой-ой-ой.
Во-первых:

... не спорь о том в чем слабо разбираешься ( эт я о видеомонтаже)

во-вторых: стреляет он, Уолберг, гораздо лучше нас с тобой

ты видел его "в деле" ? можешь сравнить?

И если ты не видел этот DVD, то лучше помолчать...

хочешь там вместо этого уолберга окажешься ты? ..... а вместо банки что угодно по твоему выбору и при этом "покадровая раскладка" покажет что все "реально" ... . причем сегодня все это можно "испольнить" на компе твоего сына просто добавив туда плату видеозахвата и хорошую программу по работе с видео .

ну а что можно сотворить имея крутой современный аппаратный анимационный комплекс можешь видеть почти во всех современных триллерах, экшенах и особенно фэнтэзи .
ради интереса , "разложи" пиратов карибского моря "покадрово" на своем компе и увидишь ,что все реально

LexLuger
P.M.
2-6-2009 13:30 LexLuger
Originally posted by OLD2:

только проще, быстрее и дешевле всеж в банку стрельнуть помоему.

Увы - нет.
Сложнее - нужна камера снимающая с сумашедшей скоростью, соответсвенно куча пленки, спец. синхронизаторы, свет и т.д., значительно дороже.
Комп. графика стоит в 10 раз дешевле, а порой и в 100 раз дешевле съемочного процесса.
Originally posted by huntsv:

Во-первых: по-кадровую "раскладку" мне делал мой сын на своём компе;

Проблема в том, что в мпег компресси, которая применяеться для создания потока ДВД, применяеться межкадровое сжатие. Т.е. вы в принципе не можете получить покадровую расскладку. Вернее можете - но тольку ту, которую придумает ваша програма, или плеер. И у меня например в моей программе - "покадровая расскладка" будет уже несколько другая.
Так что, что либо оценить исходя из ДВД - не возьмется даже профи. С учетом того, что комп. графику делали тоже профи.
горец
P.M.
2-6-2009 13:32 горец
Комп. графика стоит в 10 раз дешевле, а порой и в 100 раз дешевле съемочного процесса.

Так что, что либо оценить исходя из ДВД - не возьмется даже профи. С учетом того, что комп. графику делали тоже профи

именно так !

OLD2
P.M.
2-6-2009 14:38 OLD2
Сложнее - нужна камера снимающая с сумашедшей скоростью, соответсвенно куча пленки, спец. синхронизаторы, свет и т.д., значительно дороже.

на сколько я помню фильм, там не такой уж шедвр художественной съемки убийства банки..
зачем усложнять жизнь синхронизаторами при съемке на видео?
Свет? пленка? Камера?
Дык это ж вроде кино снимают.. . киношники.. у них оно есть изначально
я не знаю, не специалист. Просто мысли в слух..
LexLuger
P.M.
2-6-2009 22:47 LexLuger
Потому что на камере, снимающей 24 кадра в сек., вы получите: есть банка - нету банки. Для того, что бы снять попадание и воздействие на банку - нужна очень скорострельная камера. И как следствие - синхронизаторы выстрела и запуска съемки. Вобщем это целаю нука.
Именно по этому ее значительно проще и дешевле зделать в комп. графике.
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям