Guns.ru Talks
Нарезное оружие
ОЦ-14 Гроза как снайперская винтовка

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Green_uncle
P.M.
24-11-2007 13:44 Green_uncle
Здравствуйте Гаспода! Мне очень интересно как ведёт себя Гроза(9мм,с оптикой и глушителем) в роли снайперской винтовки? Хотлосьбы услышать сравнения с Винторезом. Чем гроза проигрывает или выигрывает, кроме габаритов, у Винтореза в снайперских задачах. Поделитесь пожалуйста своим опытом, если таковой имеется.
Джиин
P.M.
24-11-2007 18:20 Джиин
ВСС всегда был тише и Грозы и ВСК. По кучности примерно тоже самое, по звуку - как ВСК.
Блин, могли бы сделать сменным сам ствол... , вместе с ПБСом.
Непоседа
P.M.
24-11-2007 19:01 Непоседа
Никак она себя не ведёт.
Это дефективное устройство - конструктор для распальцовки.
Особенно в нём нравится чемодан.
Green_uncle
P.M.
24-11-2007 19:06 Green_uncle
А как в руках сидит Гроза по сравнению с ВСС? Ведь как буллпап Гроза не особото и идеальна, потомучто всёголишь переделана из автомата а не разработана с нуля, поэтому если чтото не нравится укажите что именно, а то в руках никогда не держал =(...
Непоседа
P.M.
24-11-2007 19:15 Непоседа
И не держите! Общий список того что не нравится может получится больше инструкции по эксплуатации.
ДимкЛь
P.M.
25-11-2007 21:07 ДимкЛь
Это не снайперка. В помещениях Гроза удобнее, т.к. короче, развесовка хорошая и при АО устойчевей. Менее чуствительна к загрязнениям. Думаю в 7.62х39 лучше будет. А вообще дествительно напоминает наш автопром. Ну и вес нравиться. Уе-ать приятно :-) Мне ВСК нравиться, особенно спуском , только смазку лучше тефлон.
С ув.
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям