MSOLO
P.M.
|

15-11-2007 18:21
MSOLO
Добрый день! Прошу сообщить адреса и телефоны организаций в г. Москве, имеющих право производить отстрел н/о для пулегильзотеки. Там где все время отстреливал, сотрудник в длительной командировке. Истекает 5 лет, надо отстреливать. Я прописан в МО. Помогите информацией. Спасибо. ps: Если запостил не туда, перенесите куда положено. :-)
|
|
серж
P.M.
|
Идешь в свое ЛРО и берешь направление с координатами.
|
|
tex
P.M.
|
В Москве просто так никто не будет отстреливать. Нужно направление от своего УЛР + запись и ждать от двух недель до месяца - очередь большая. Но, упорный человек всегда найдёт выход  Поэтому даю телнфоны: 166-59-27, 367-5645. Отстрел производят по средам в первой половине дня по адресу ул. 5-я Парковая, д.60а. это 10-15 минут пешком от метро Щелковская. Удачи!
|
|
SlavikTs
P.M.
|
15-11-2007 20:00
SlavikTs
Думаю, что от Измаиловской поближе.. .
|
|
tex
P.M.
|
От Измайловской значительно дальше!  Даже от Певомайской ближе туда пилить. Контора находится почти на Шелковском шоссе.
|
|
SlavikTs
P.M.
|
15-11-2007 20:56
SlavikTs
Тогда понятно где, рядом с домом пионеров. Я перепутал.. .
|
|
Yasin
P.M.
|
tex,ну утебя и аватара! до чего ж бабища страшенная.. .
|
|
Albert3243
P.M.
|
15-11-2007 23:48
Albert3243
Originally posted by tex: В Москве просто так никто не будет отстреливать. Нужно направление от своего УЛР + запись и ждать от двух недель до месяца - очередь большая. Но, упорный человек всегда найдёт выход  Поэтому даю телнфоны: 166-59-27, 367-5645. Отстрел производят по средам в первой половине дня по адресу ул. 5-я Парковая, д.60а. это 10-15 минут пешком от метро Щелковская. Удачи!
в среднем отстрел 1 ствола занимает от силы минут пять. без очереди. и стоит это недорого.
|
|
lelik76
P.M.
|
Originally posted by Albert3243: в среднем отстрел 1 ствола занимает от силы минут пять. без очереди. и стоит это недорого.
А можно поподробнее про время затраченное на отстрел и стоимость? Может что-то изменилось? В свое время производил контрольный отстрел в указанном tex месте. Время ушло далеко не пять минут, а по стоимости-бесплатно. С уважением Алексей.
|
|
tex
P.M.
|
Отстрел там бесплатный, всё это входит в те 10руб., которую мы платим за перерегистрацию нарезняка По времени эта процедура весьма небыстрая, нужно разрядить патроны, потом сделать релоад с уменьшенной навеской, отстрелять, после открыть пулеприёмник, отыскать в кевларовом волокне пулю, и ещё всё это повторить два раза для каждого ствола. Потом всё разложить по пакетикам, расписать, заполнить протокол.. . Для примера, я сам в эту среду отстреливал там две винтовки. Начали в 10-40 закончили в 11-30. P.S. Аватар, это не баба, а мужик - реконструкция по черепу древнего человека.
|
|
MSOLO
P.M.
|
to tex: спасибо за инфо, телефоны работают, только там отстреливают оружие по направлениям только с ВАО. А направление в ВАО дают только тем кто у них на учете стоит. Думаю, что теперь делать.. .
|
|
|