Guns.ru Talks
Новосибирск
МЦ20-01 куплю (или Олень 32 калибра)

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Uri Val
P.M. Ц
17-3-2011 10:55 Uri Val
Куплю МЦ20-01.
В Новосибирске или окрестностях.
Может у кого есть на продажу или где комиссионную кто видел?
В Омске МЦ20-01Ш есть. Но чтой-то далековато кажется. Владелец говорит, что за день можно уложиться. Мне знакомый (владелец такого ружья) сказал, что своё из района в район оформлял, аж 4 дня потратил.

Лицензий две.
Насчёт второго ружья ещё не решил. Больше всего по характеристикам и рассказам двух очевидцев мне приглянулось ружьё Олень. Двухстволка вертикалка 32калибра. Сверловка парадокс.
Если есть, то звоните Три-Три-1 2зеро 8два. Или сюда пишите.

Antoshka13
P.M. Ц
17-3-2011 11:40 Antoshka13
Правильно знакомый говорит. Что бы из одного города два охотника на друг друга оружие переоформляли так и выйдет. Есть еще вариант о котором вам продавец в Омске наверное и говорил. Он берет в ЛРО направление на продажу, вы приезжаете в Омск, идете с ним в магазин (предварительно продавец договаривается с магазином) и вам вписывают в "зеленку" оружие. Занимает день.
Uri Val
P.M. Ц
19-3-2011 19:30 Uri Val
надо же. На форуме в соседнем городе владельцы отписываются, а у нас что в моей теме, что в вашей тишина.. . сами с собой.. .
Antoshka13
P.M. Ц
23-3-2011 14:16 Antoshka13
Есть Олень 32 калибра в "Леодре".
Uri Val
P.M. Ц
11-4-2011 21:11 Uri Val
На днях выкроил свободное время чтобы полюбоваться на "Оленя".
Ружьё хорошо легло в руки, прикладисто. Железо в хорошем сохране. Стволы изнутри чистые. Нарезка "парадокс" на нижнем не такая как нынче. Курки тугие, явно мало стреляли из него. Закрывается с трудом. Похоже, практически всё время где-то валялось в относительно сухом месте.
Ложе угроблено. Старый лак кое как отскоблен и дерево (берёза) замазано машинным маслом. Хоть бы, что ли, трансформаторным мазюкали.
Затыльник, металлическая пластина, привёрнута вкривь двумя блестящими шурупами. С выступающими головками.
И.. . трещина от ствольной коробки почти до половины длины приклада. Видна с двух сторон. Типа ось симметрии.
И цена.. . явно столько не хватает продавцу до полного щастья. В разы превышает реальную цену этого экземпляра.
Antoshka13
P.M. Ц
12-4-2011 06:51 Antoshka13
Я МЦ 20-01 сразу нашел, как объяву дал, состояние на 5
Uri Val
P.M. Ц
12-4-2011 10:35 Uri Val
Да я тоже отоварился МЦ20-но только 08. С двумя ложами. Родное в запасе, железо установлено в новодел.
Магазины по приемлемой цене где видели? Что-то леодровские пока отпугнули.

Спросил у лро-ошников по району. На всех охотников один "Олень". так что на Энск и НСО уже два.

Guns.ru Talks
Новосибирск
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям