volga-step
P.M.
|
1-2-2010 14:28
volga-step
Продам РЕТРО-КАБРИОЛЕТ ГАЗ-69, 1971 год выпуска (восьмиместный ).Все родное в рабочем состоянии. Контактные телефоны:+7 909 375 69 50;+7 960 856 40 23.Приезжайте на рыбалку и охоту, заодно посмотрите и оцените. Если понравится, уедите на настоящем мужском внедорожнике. С уважением, Володя.
|
|
Иван Алёкин
P.M.
|
1-2-2010 21:23
Иван Алёкин
Фотографии, пожалуйста. Какой город.
|
|
псм
P.M.
|
восьмиместный???
|
|
Иван Алёкин
P.M.
|
2-2-2010 10:36
Иван Алёкин
этот 69-й наверно с продольными лавками, вот и мест 8
|
|
Еврей
P.M.
|
гыыыыы не правильные вопросы.... по порядку: 1. документы есть? 2. колхоз есть? 3. двигло, кпп, РК и мосты родные? после ответа на все вопросы можно о чем то говорить и то ИМХО ценник завышен тысяч на 50-60..
|
|
volga-step
P.M.
|
2-2-2010 14:38
volga-step
|
|
volga-step
P.M.
|
2-2-2010 15:03
volga-step
Всем добрый день! Документы все в полном порядке (ПТС, техпаспорт, техосмотр 2010 год, страховой полис). Двигатель родной М-20, карб. К-124Д, КПП, РК и мосты - родные. 2 бензобака(48л+27л). Пробег 15 тыс. км по селу. Цвет хакки, тент - родной. Стоят 4 новых колеса - родные(со знаком качастыва СССР). Много еще запасных частей на ГАЗ-69. Из "колхоза"- вмонтирован в панель прикуроиватель. Если не курите- легко удалить. Фото выложим в ближайшее время, нет цифрового фотоаппарата. Живем в селе Енотаевка Астраханской области, 20 метров от реки. С уважением, Владимир (volga-step)
|
|
ag111
P.M.
|
Вах, завидую .. .
|
|
Еврей
P.M.
|
чему? самому молодому из газиков уже где то под 40-50 лет.. учти года берут свое, да конечно есть консервы но они тебе нады? нет конечно все расписано от чего там сальнички типа газ 53/54, и т.п. но поверь заи.. шся эти доноры искать, хотя они практически есть везде  эт как неуловимый джо.. . газик - машинка требующая почти постоянного внимания, откуда знаю - сам искал, присматривал, кароч в москве за 60 можно купить гавно, а в Ниж области за 80 супер тачило с двиглом от 24 волги и перепрессованными мостами на нормальной резине + нормальным вакумным усилителем тормозов с 24 волги + всякие полезные дороботки
|
|
ag111
P.M.
|
Это ж машина не ездить, а летом, в открытой, километров 10 - 15 на шашлыки выехать.
|
|
tomat
P.M.
|
Мужской внедорожник уже есть  ,когда буду проезжать Енотаевку-позвоню. Только не говори потом, что не помню, не знаю. А со своим добром иди сюда http://www.gaz69.ru/
|
|
volga-step
P.M.
|
2-2-2010 20:36
volga-step
Это ж машина не ездить, а летом, в открытой, километров 10 - 15 на шашлыки выехать.
Добрый вечер ! Спасибо за позитив. Приезжайте на шашлыки. Покатаем с ветерком на кабриолете. С уважением, Володя (volga-step)
|
|
volga-step
P.M.
|
2-2-2010 20:54
volga-step
Мужской внедорожник уже есть ,когда буду проезжать Енотаевку-позвоню. Только не говори потом, что не помню, не знаю. А со своим добром иди сюда http://www.gaz69.ru/
Добрый вечер! Спасибо за ссылочку, у нас точно такой ГАЗ-69, как на картинке. Правильно, что вы записали наши телефоны. В дороге всякое бывает, мы еще никому не отказывали. Совсем недавно к нам заехали охотники из Омска с русскими псовыми борзыми (Клуб Псовых Охотников "Генераловская Охота"). Ехали на соревнования в Калмыкию. На нашем зайчике-русаке хорошо в степи потренировались. Уехали довольные. Зайца-русака здесь много. С уважением, Володя( volga-step ) +7 909 375 69 50 +7 960 856 40 23
|
|
VOKHA
P.M.
|
Эх. Ностальгия. Это автомобиль на котором я впервые сам, один ездил по дорогам общего пользования. Причем без прав. Т.к. лет мне тогда было около 15ти. И газон был 4х дверный. ------ Лучше переесть, чем недоспать
|
|
volga-step
P.M.
|
4-2-2010 16:04
volga-step
Добрый день ! Спасибо за фото. У нас восьмиместный, цвет хакки, только без звездочки Фото сверху с 6 по 10). Будет время, заезжайте. Будем рады знакомству. С уважением, Володя (volga-step) +7 909 375 69 50 +7 960 856 40 23
|
|
ag111
P.M.
|
Я учился ездить на ГАЗ-21, а водителям 69 тихо завидовал Но места в теплом гараже нет, не на улице же его оставлять
|
|
shmakov10
P.M.
|
А разве это не ГАЗ 67 ? Который с кузовом?
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by shmakov10: А разве это не ГАЗ 67 ? Который с кузовом?
Нет, это даже не М1
|
|
sokol
P.M.
|
оххх. хорошая машина чувствуется.
|
|
volga-step
P.M.
|
10-2-2010 18:51
volga-step
[QУОТЕ][Б]оххх. хорошая машина чувствуется. [/Б][/QУОТЕ] Привет всем! Вернулись с охоты. Вот наш ГАЗлик.
|
|
onemen
P.M.
|
Ностальгия.. . Получив права в 84 году это был мой первый автомобиль. Был он правда 69 года.
|
|
|