DM
P.M.
|
Последний человек на Земле. Когда впервые за туманами запахло огнем, Он стоял за околицей и видел свой дом. Картошку в огороде и луг у реки. Он вытер слезу и сжал кулаки. Поставил на высоком чердаке пулемет И записал в дневнике: "Сюда никто не войдет!" Сойдемся на месте, где был его дом, Где трава высока над древесным углем. И зароем нашу радость в этом черном угле, Там, где умер последний человек на Земле. Красные пришли и обагрили закат, Белые пришли и полегли словно снег, Синие, как волны, откатились назад, И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся. Но ночь подняла над башней черный свой стяг - Свой истинный крест, свой подлинный флаг. Три армии собрались на расправу в ночь - Три черных начала, три дьявольских сна. Три черных начала адских трех рек, Что мог с ними сделать один человек? Сойдемся на месте, где был его дом, Где трава высока над древесным углем. И зароем нашу радость в этом черном угле, Там, где умер последний человек на Земле. Красные пришли и обагрили закат, Белые пришли и полегли словно снег, Синие, как волны, откатились назад, И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся. [.... ] "Наутилус Помпилиус" "Тихие игры" 1991 ------ Who Dares, Wins
|
|
Ronin
P.M.
|
наутилус рулит
|
|
flacon
P.M.
|
Всего золота мира мало чтобы купить тебе счастье всех замков и банков не хватит чтобы вместить твои страсти невозмутимый странник неустрашенный адом ты - Человек без имени мне страшно с тобою рядом Ты проснулся сегодня рано и вышел на большую дорогу и тотчас все ракетные части объявили боевую тревогу и если случится комета ты ее остановишь взглядом ты - Человек без имени я счастлив с тобою рядом Возьми меня, возьми на край земли от крысиных бегов от мышиной возни и если есть этот край мы с него прыгнем вниз пока мы будем лететь мы будем лететь мы забудем эту жизнь Всех женщин мира не хватит чтобы принять твои ласки всем стрелам и пулям армий ты подставишь себя без опаски непокоренный пленник не замечающий стражи ты - Человек без имени нагой человек без поклажи Возьми меня, возьми на край земли от крысиных бегов от мышиной возни и если есть этот край мы с него прыгнем вниз пока мы будем лететь мы будем лететь мы забудем эту жизнь Они же.. .
|
|
Mar
P.M.
|
Герою песни надо было к краснымм присоединиться  Вообще отсидеться на хуторе обычно не получается, надо принимать решение.
|
|
Dr. San
P.M.
|
А он не отсиживался. Он отлеживался. За пулеметом.. .
|
|
Nadezda
P.M.
|
А мне всегда очень нравилась у них эта песня человек на Луне устал быть чужим лицом улыбаться по воле хозяйки Луны по ночам играть с алмазным обручальным кольцом видеть под утро печальные лунные сны он хотел бы покинуть тайком царицу ночей но боится остаться без тела как всякая тень и когда готов он сделать свой решительный шаг петушиный крик возвещает день и я в таком же положеньи как человек на Луне и поэтому и поэтому он улыбается мне мы друг друга мы друг друга понимаем вполне - я и человек на Луне человек на Луне посылает мне свой привет я открою окно и подставлю пустой стакан он нальет в него мне обжигающий лунный джин к утру я вновь буду пьян к утру я забуду что я в таком же положеньи как человек на Луне и поэтому и поэтому он улыбается мне мы друг друга мы друг друга понимаем вполне - я и человек на Луне
|
|
Стрела
P.M.
|
А про что верхняя песня? Я так и не понил мужуки. Типа идиот-одиночка с пулемётом?
|
|
John JACK
P.M.
|
14-10-2005 21:19
John JACK
Очень сильная песня. Но это слушать надо.
|
|
goust
P.M.
|
А мне вот эта их сильная вещь очень нравится Падал теплый снег, она включила свет, Он закрыл гараж, падал теплый снег, Она сняла пальто, он завел мотор, Им было жарко вдвоем, струился сладкий газ. Дети любви, мы уснем в твоих мягких лапах. Дети любви нас погубит твой сладкий запах... У нее был муж , у него была жена, Их город был мал, они слышали как, На другой стороне мешают ложечкой чай, Они жили здесь, ты можешь понять, Ты можешь узнать, им было жарко вдвоем, Падал теплый снег, струился сладкий газ. Они не были боги, откуда им знать, про добро и зло. Они плыли по течению, оно их принесло Нагими на холодный стол, Они жили здесь, они жили среди нас, Падал теплый снег струился сладкий газ Дети любви мы уснем в твоих мягких лапах.. Дети любви нас погубит твой сладкий запах.. .
|
|
DM
P.M.
|
Originally posted by Стрела: А про что верхняя песня? Я так и не понил мужуки. Типа идиот-одиночка с пулемётом?
одиночка с пулемётом
|
|
goust
P.M.
|
Originally posted by Стрела: А про что верхняя песня? Я так и не понил мужуки. Типа идиот-одиночка с пулемётом?
человек, которому нечего терять.
|
|
Vovan-Lawer
P.M.
|
15-10-2005 12:50
Vovan-Lawer
Здесь под небом чужим На зеленках Герата Слышны крики друзей Улетающих вдаль ... Ах как хочется мне Обложив землю матом С пулеметом глушить По России печаль ... ------ Автора не помню.
|
|
ARREY
P.M.
|
АА! хочецца орать, когда нет слов... . а в прочем пох.. . ибо пьян есмь и тому причина есть, пусть и не веселая особо... . простите за офф. сотрите, если мешаю.
|
|
Yara
P.M.
|
"Осень в небе жгут корабли, осень мне бы прочь от земли... " Сижу, слушаю... Грустно... А по той песне... "И записал в дневнике: "Сюда никто не войдет!"" - вот оно в чем дело.
|
|
BORIS10
P.M.
|
А мне некоторые песни Арии понравились.Крещение огнем например.Хотя пессимистично малость.
|
|
Joker.udm
P.M.
|
15-10-2005 17:31
Joker.udm
Хреново то как... Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль, стартующий с Земли. Припев: Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь, Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, за праздник твой, Короткое свидание с Землей. Осень жизни, она всегда внезапна. Осень жизни, так много дел на завтра. И все ж приходит день такой, Когда, пройдя свой путь земной, Уходим мы по Млечному пути. Припев. Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы.
|
|
Joker.udm
P.M.
|
15-10-2005 17:32
Joker.udm
Почему я не птица, почему я не могу улететь на йух?.. Задолбало всё и все.
|
|
Yara
P.M.
|
Штоб еще такого депрессивного на плеере поставить... ?
|
|
BORIS10
P.M.
|
Originally posted by Yara: Штоб еще такого депрессивного на плеере поставить... ?
В.Цой "Следи за собой".
|
|
Весёлый
P.M.
|
"Наутилус Помпилиус" "Тихие игры" 1991 Точно так. И у меня лежит этот диск. Всегда любил песни со смыслом, и здесь он есть...
|
|
Dr. San
P.M.
|
Не "Тихие игры", а "Наугад"... (Альбом попутан, в смысле.) А вообще, ИМХО, Науты даже не врубились, о чем песня.. . В смысле нынешней ее актуальности... Если кому надо - сброшу мп3 на вебфайл.. .
|
|
Весёлый
P.M.
|
Originally posted by Dr. San: Не "Тихие игры", а "Наугад"... (Альбом попутан, в смысле.)А вообще, ИМХО, Науты даже не врубились, о чем песня.. . В смысле нынешней ее актуальности... Если кому надо - сброшу мп3 на вебфайл...
Мы правы и Вы тоже. "Наугад" позже вышел. Просто случается так иногда, что одна и таже песня повторяется из альбома в альбом. И это хорошо, это значит хорошая песня.
|
|
Вмут
P.M.
|
2 Dr. San Если не затруднит, сбросьте, а то не нашел в инете.. . Как назло, этих албомов нет
|
|
Dr. San
P.M.
|
Cсылка на файл песни - webfile.ru/576793 Будет доступен до 23.10.2005
|
|
Стрела
P.M.
|
Чёт, вы грусть-тоску какую-то слушаете мужики, надо весёленькое чё-нить зарядить  "Вот лето пролетело, все осталось позади. Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди!.. "
|
|
Стрела
P.M.
|
ВОТ! НАШЁЛ!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!  Я спешила, я летела к тебе Я знала, что ты один Рисовала, представляла себе Сюжеты тех картин Где мы вместе, где нет мести моей Теперь ты точно один Непонятно как, но буду твоей Безо всяких причин Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем Я мечтаю о тебе, муси мой Десятый день подряд Я забыла все проколы твои Да ты и сам не рад Открывайся, отрывайся со мной Попробуй это сейчас Уходи, но только помни - ты мой Ты мой на этот раз Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем Я мечтаю о тебе, муси мой Десятый день подряд Я забыла все проколы твои Да ты и сам не рад Открывайся, отрывайся со мной Попробуй это сейчас Уходи, но только помни - ты мой Ты мой на этот раз Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я ночью тебя съем "Муси Пуси" Катя Лель
|
|
|