WeS
P.M.
|
Люди, кто пользовался???? у меня проблема (зажигалка на все 100% настоящая) в помещении как и обещанно работает как часы - зажигается с первого раза, а вот на улице стоит выйти на холод не горит вообще. Только заходишь в подъезд, даже не даешь согрется, сразу загорается, причем нет разницы есть ветер на улице или нет его.
|
|
Bonifatich
P.M.
|
16-2-2004 16:24
Bonifatich
Если все именно так, как Вы написали, я боюсь что здесь есть вмешательство высших (потусторонних) сил!
|
|
16stone
P.M.
|
Чем заправлена??? Достаточно согреться не зажигалке, а только фитилю и крошечному объему воздуха вокруг фитиля. Горючая смесь начинает испаряться и от искры зажигаться. Дабы горела везде и всегда, заправляй эфиросодержащей смесью, или подобной, им температера (ну до - 30С  ) для интенсивного испарения до лампочки.
|
|
A
P.M.
|
Никогда не замечал подобних проблем.
|
|
Bobo
P.M.
|
А я разочаровался в этих зажигалках... три штуки(всё 100% настоящие) подаренные в разное время валяются в ящике стола. То бензин кончается, то кремень, заправлять постоянно, воняет от неё бензином, на морозе хрен зажгёшь. Считаю самыми лучшими газовые зажигалки Клиппер, круглые такие, живут поразительно долго, по ощущениям раза в 3 дольше чем Бики и Крикеты. Да ещё и заправляются  Ну а если для имиджа - то газовый Ронсон очень неплохо смотрится.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
16-2-2004 21:40
Dr. Watson
Originally posted by Bobo: на морозе хрен зажгёшь.
Да Вы, батенька, мазохист! Точно также, пара валяется, а прикуриваю от Крикетов. И потерять не жалко. Др.В.
|
|
Ostwind
P.M.
|

16-2-2004 21:46
Ostwind
А я очень привык к зиппам, как-то даже не так себя чуствую если от газа прикуриваю. Проблема с холодом у меня есть тоже, если носить в кармане брюк то все в порядке. Может мне кто заодно подскажет как в зиппах менять фитиль? ------ лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать им свою волю
|
|
Andrew!
P.M.
|
хм... а у меня с моей зиппой никогда проблем не было, ни на морозе, ни на ветру. Заливаю зипповский бензин, когда зажигалка нужна, и все тип-топ
|
|
Ostwind
P.M.
|
кстати да, может в этом и дело что в последнее время не зипповским бензином пользуюсь, хотя по моему проблемы и до этого были.
|
|
T
P.M.
|
Фитиль меняется легко: открываешь, выкидываешь всю эту 100%хлопковую вату, вытягиваешь старый фитиль через верх, а новый вставляешь снизу. А вот потом нужно очень плотно запихать эту вату обратно, пропустив сквозь нее фитиль. Усе. Кстати, ты говорил, что можешь трубку переслать, это еще реально? Если да, напиши плииз на мыло всю технологию, если несложно?
|
|
Ostwind
P.M.
|
Т: так че мыло то, покупается трубка и по почте в Россию, я надеюсь что положится на почту сеичас можно, если нет водитель автобуса.
|
|
T
P.M.
|
А как с деньгами быть? Как и куда пересылать? Ты говорил 20 евро стоят? А какая форма и т.д., может фотку кинешь? А надежность почты чем проверить?... дороговато будет, трубками проверять.
|
|
FuzzyBear
P.M.
|
17-2-2004 00:13
FuzzyBear
А я зиппой с большим удовольствием пользуюсь. Правда, была она copper antique, а сейчас просто copper  Но потертость не мешает ей очень достойно зажигаться. Что я уяснил для себя - пользоваться нужно только фирменным бензином (неважно, именно с надписью Зиппо на бутылке, такие тоже бывают подделками, я пользовался бензином Ронсон, был очень доволен). Его плюсы - во-первых, он гораздо дольше держится в зажигалке. Плохой выветривается за день-два, хорошего капаю раз в неделю для профилактики, чтобы не высох в самый неподходящий момент. Чтобы не замерзал, носить хорошо в чехольчике на поясе (не потеряется, и удобно), я купил чехол "Хольстер", как и вся их продукция, весьма достойный, мощная клипса. Преимущества - в холод под курткой, не замерзает. В жару отстоит от тела, не перегревается. В холод всегда зажигается очень хорошо. Бывает, если перегреешь, не хочет гореть (но это и в инструкции написано, перед тем, как зажечь, рекомендуют встряхнуть вверх-вниз). Тогда горит и в самую жару. Дело в том, что есть оптимальная концентрация паров бензина вокруг фитиля. Если смесь слишком бедная (холодно, плохо испаряется или просто мало осталось) - будет гореть плохо. Если перенасыщенная (перегрел, жарко, или перелил топлива) - может зажечься не с первого раза. Так что во всем нужна умеренность. В общем, Zippo реально самые классные зажигалки, по-моему. Для трубки, правда, неудобно, приходится спичками, а поганые пьезозажигалки, которые дают факел (причем иногда так удобно - вбок) хороши только первые пару недель, потом они просто ломаются (вернее, все цело, и искру дают, но что-то не горят). А разбираться лениво, я трубку лучше спичками прикурю, а сигареты - Зиппой.
|
|
vlad.safari
P.M.
|
17-2-2004 12:49
vlad.safari
Никаких проблем с зиппо уже 4 года, фирмнный бензин и зажигается практически в любых условиях. Не зажглась за это время только один раз, когда промокла насквозь.
|
|
WeS
P.M.
|
Насчет бензина - у меня настоящий, фирменный от подделки легко отличить, на фирменном балончике очень четко выдавлен треугольник, на подделке он продавлен плохо, без четких граней, и пластик крышки сразу выдает более низкое качество. Насчет незажигания на морозе - потеребил фитиль, чуть его подрезал, чтоб искры попадали не на середину а прямо на кончик фитиля и все тип топ, зажигается на ура. А насчет "То бензин кончается, то кремень, заправлять постоянно, воняет от неё бензином, на морозе хрен зажгёшь." нуууу, да бензин довольно быстро испаряется, кремень.. . да не сравнится с пьезо, воняет - ну не скажите запах даже моей девушке понравился, а это столь привередливое существо . Зато... . какая вешчь, это же как перьевая ручка, как табак для самокруток и трубки - не всем нравится, зато если встречаются два ценителя.. . 
|
|
Bonifatich
P.M.
|
17-2-2004 16:05
Bonifatich
Сам хожу с Зиппо уже лет 10. Действительно, бывает что фитиль выгорает достаточно сильно, и испарение бензина хуже, в таких случаях можно просто подтянуть его наверх на сантиметр и износившуюся часть откусить к примеру кусачками. Что до бензина, то как говаривал Остап Бендер: при современном развитиии печатного дела
|
|
Freeman408
P.M.
|

18-2-2004 04:13
Freeman408
Не, ИМХО - зиппа отстой. Поскольку бензин быстро испаряется, и вообще. Лично я юзаю инжекторные пьезозажигалки "неназваных китайских производителей"  Что мне в них нравится: работают как часы, не гаснут на ветру, и не воняют бензином. И при всём при этом дешёвые до ох*ения. Срок службы данных девайсов - более 3,5 лет (точно не известен, поскольку ещё ни одна не сдохла). Правда, иногда приходится там что-нить настраивать, но это не страшно при наличии рук растущих откуда надо.
|
|
FuzzyBear
P.M.
|
18-2-2004 14:42
FuzzyBear
Нет, Zippo рулез. Бензин испаряется (из настоящей зажигалки и настоящий бензин) мало. Он скорее расходуется, чем испаряется. Бензином не воняет (сейчас специально понюхаю свою еще раз) - нет, металлом пахнет, кожей от чехла - пахнет. Бензином - не пахнет. Вы же не ленитесь машину заправлять раз в неделю хотя бы? Тут то же самое, раз в неделю накапать бензина - и вперед. Так что это не аргумент. И "и вообще" - тоже не аргумент. А вообще я люблю хорошие качественные вещи, пусть и неброские. WeS правильно сказал - это как трубочный табак и трубки, и самокрутки - кто понимает, тому нравится. Мне нравится (и трубки тоже)
|
|
AlexG
P.M.
|
У меня Зиппа лет 7, недавно стала плохо зажигаться в принципе, при любых условиях, был у знакомого, который торгует Зиппами и ремонтирует их, он мне просто новую начинку подарил, теперь всё Ок. А вообще мне больше австрийские IMCO нравятся, особенно модель Triplex, у моего деда такая трофейная была, мне досталась уже сломанной, я себе потом современную такую же купил. Против Зиппы много плюсов: цена, они рублей по 300 сейчас, наверное. Бензин испаряется намного медленнее, т.к. крышка закрывает непосредственно сам фитиль. Смена кремня без отворачивания винта, просто сдвигаешь подаватель и вкладываешь новый кремень, эта операция похожа на заряжание помпы, когда первый патрон вкладывается через окно на подаватель и заганяется в ствол. Фитель менятся легко, конец фитиля приклеен к тонкой проволочке, которой протыкается вата, т.е. её не надо вынимать. У противоветренного устройства два положения открыто/закрыто, на ветру не гаснет 100%, а при отсутствии ветра можно увеличить/уменьшить пламя, открывая-закрывая его. Если необходимо долго светить зажигалкой, то чтобы не перегревался корпус можно бензиновый резервуар с фитилём вынуть и светить, как свечкой. Словом, суперская вещь.
|
|
GreenG
P.M.
|
Ну вы даете.. , то ж легенда а вы о функциональности. Заливал в зиппы: 1. Бензин фирменный. 2. Бензин отечественный для зажигалок Омского завода - работает не хуже. 3. Бензин автомобильный в том числе для двухтактников (воняет, но всегда под рукой). 4. Бензин "Галоша" - быстро испаряется, вспыхивает вся открытая часть Многие пугаются. 5. Гексан - хорошо, но быстро испаряется. 6. Октан - сейчас пользую литровую бутыль. 7. Спирт этиловый Феррейновский - ничего, но спирт жалко. 8. Метанол - можно, но яд и летит хорошо. Возможно, еще что-то было, не помню. Дури заливать серный эфир у меня не было, думаю ожог руки обеспечен. А крикет он и есть крикет...
|
|
Freeman408
P.M.
|

19-2-2004 03:31
Freeman408
Забыл сказать: я вообще-то не курю, а зажигалки юзаются главным образом для технических целей (припаять/отпаять, нагреть, расплавить, и т.д.) Но прикуривать такими тоже круто: ветер пофигу, и сигарета загорается мгновено.
|
|
|