shatun
P.M.
|

25-12-2008 11:44
shatun
Я ночью нечаянно включил канал Культура.. . а там идет Рождественский концерт Сары Брайтман в Венском Кафедральном Соборе. Запись 2008 года. Оригинальное название: Sarah Brightman. Symphony in Vienna 2008г. Слов нет.. . одни эмоции. Это было что то Божественное. Я был в шоке. Особенно когда исполнили "Призрак Оперы". Прикинте какая там окустика и когда играл орган.. . В общем оргазм был полный. И добило меня - "Аве Мария". Сегодня целый день роюсь в инете где мона скачать. Братухи и сестры помогите ссылками если кто в курсе. Жить не смогу пока не достану. Может кто видел на ДВД или СД, маякните как это можно купить. Я пишу, а меня до сих пор колотит. Вот это исскуство - вот это я понимаю!!! Чуть позжа фотки выложу.
|
|
Бывший
P.M.
|
Ноты нужны на 2 партии? Ф-но/гитара.
|
|
Walkman
P.M.
|
Ну вот на ютубе немного есть youtube.com Я уже в музыке топик похожий замутил. Такие вещи искать качать не нужно. Нужно купить лицензионный (прости Господи за слово) DVD c многоканальным звуком.
|
|
Charnota
P.M.
|
25-12-2008 12:54
Charnota
А вообще интересно. Каким христианским символом является семисвечник, что стоит за спиной у Сары? И если концерт Рождественский, то причём тут призрак оперы?
|
|
shatun
P.M.
|
Спасибо за ссылки. Я тут скачал оперу, увы это не из кафедрального собора - кайф и музыка уже не та. Есть возможность скачать с самого канала Культура, чем сейчас и занимаюсь. но блин скорости не космические. Но буду пробовать.
|
|
shatun
P.M.
|
Walkman! Дружище СПАСИБО!!! Вроде оно!!! Бу пробовать. Концерт. Запись 2008 года. Оригинальное название: Sarah Brightman. Symphony in Vienna 2008.
|
|
shatun
P.M.
|
Originally posted by Charnota: А вообще интересно.Каким христианским символом является семисвечник, что стоит за спиной у Сары? И если концерт Рождественский, то причём тут призрак оперы?
Культура> дарит Сару Брайтман 24 декабря 2008, 11:57 Версия для печати Вставить в блог 24 декабря телеканал <Культура> покажет выступление популярнейшей английской певицы Сары Брайтман в Венском соборе Святого Стефана. Телеканал <Культура> подготовил этот подарок своим зрителям в честь католического Рождества. Удивительная певица Сара Брайтман не нуждается в представлении - ее голос околдовал миллионы людей во всем мире. В концерте прозвучат произведения, вошедшие в ее альбом <Симфония>, и классические арии. Различные музыкальные жанры - от мрачно-готической песни <Цветы зла> с альбома <Симфония> до пронзительной и нежной <Ave Maria> Шуберта - в этом концерте сведены в единую незабываемую симфонию. Большим подарком для всех любителей музыки станет и то, что на концерте прозвучит заглавная ария из культового мюзикла <Призрак оперы>. Именно участие в лондонской постановке этого шедевра Эндрю Ллойд Вебера в свое время привлекло внимание к Брайтман самой широкой публики.
На концерте в Венском соборе Святого Стефана к Саре Брайтман также присоединятся ее коллеги: певцы Фернандо Лима, Крис Томпсон и Алессандро Сафина. Концерт Сары Брайтман будет транслироваться в 22.25.
|
|
alex-dos
P.M.
|
25-12-2008 15:21
alex-dos
Originally posted by shatun: Слов нет.. . одни эмоции. Это было что то Божественное. Я был в шоке. Особенно когда исполнили "Призрак Оперы". Прикинте какая там окустика и когда играл орган...
Так это и было написано конкретно под ее голос - Эндрю Ллойд Вэбер всеж таки в тот момент ее мужем был, так что лучше Брайтман спеть за Кристину никто не сможет... Огромное спасибо за наводку, надобно будет такой диск прикупить.. .
|
|
shatun
P.M.
|
Originally posted by :Charnota [B][/B]
Уважаемый, не стоит гадить в моей теме!!!
|
|
Эндрюблейк
P.M.
|
25-12-2008 16:46
Эндрюблейк
Ухватил тока окончание концерта. Был расстроен, т.к. Сару слушать люблю, да и посмотреть на нее приятно (даже жена со мной согласна). Буду качать.
|
|
Walkman
P.M.
|
Просто это Музыка с большой буквы. Я вроде и играю немножко на гитаре, и вроде Бог слухом не обидел. Но все равно. Посмотрел концерт, Grand Opera, Nightwish, Evanescens, Metallica все в одном флаконе. Ребяты, это симфоническая музыка. Ее слушают сотни лет. И в этом что-то есть. Ну вот еще: youtube.com
|
|
Зигги
P.M.
|
Originally posted by Charnota: А вообще интересно.Каким христианским символом является семисвечник, что стоит за спиной у Сары? И если концерт Рождественский, то причём тут призрак оперы?
Я с наслаждением прослушал концерт, а вот на этом как-то не концентрировался. Но как говорится "вшивый о бане".  Сконцентрировался и пересчитал - это ШЕСТИсвечник.
|
|
Charnota
P.M.
|
26-12-2008 11:34
Charnota
Originally posted by Зигги: Я с наслаждением прослушал концерт
Не, поёт деффко ВЕСЬМА неплохо, я несколько кусков посмотрел. Всё не смотрел - спать хотел. Originally posted by Зигги: а вот на этом как-то не концентрировался
А я обратил внимание. Originally posted by Зигги: Сконцентрировался и пересчитал - это ШЕСТИсвечник.
Нифига. Посмотрите на первой и третьей фоте.
|
|
GrekNik
P.M.
|
Нифига. Посмотрите на первой и третьей фоте.
Если честно я там вижу просто семь одинарных свечей.
|
|
Charnota
P.M.
|
26-12-2008 13:15
Charnota
Originally posted by GrekNik: Если честно я там вижу просто семь одинарных свечей.
Гм. Ну, возможно. "воображенье В минуту дорисует остальное; Оно у нас проворней живописца"
|
|
Li
P.M.
|
у меня дочка на органе играет)
|
|
|