перемещено из Музыка Камрад скинул ссылку, за что ему спасибо. Просмотр клипа и прослушивание текста довело меня до слез. Хорошо, что никого не было рядом, потому как я рыдал и катался по столу от смеха.
Размещаю здесь, поскольку все-таки музыка (если это можно так назвать) там присутствует.
1. Прямая калька негритянских блатных частушек, воспевающих насилие и ублюдство. 2. Прямая пропаганда насилия и ублюдства. 3. Внедрение в общественное сознание привычки к тому, что это норма. 4. Корыстное лизание жопы тем пидарам, про которых клип. Они скажут - "ну ты, брателла, ништяк клипуху забацал". Уважуха будет...
этописец! Похоже в Украине на подобные проявления успеха еще есть спрос... Мэр у него свой ну ну- пусть в Москву заявится с такой претензией
аноним
5-7-2008 12:05
аноним
Originally posted by Торус: Ни хUя это не юмор и не сатира.
1. Прямая калька негритянских блатных частушек, воспевающих насилие и ублюдство. 2. Прямая пропаганда насилия и ублюдства. 3. Внедрение в общественное сознание привычки к тому, что это норма. 4. Корыстное лизание жопы тем пидарам, про которых клип. Они скажут - "ну ты, брателла, ништяк клипуху забацал". Уважуха будет...
[b]перемещено из Музыка[/B]
ага.. . луче по пивнушкам играть)))) у тебя сколько клипов?
Я не расист.... Но парят эти нигерские темы, темболее на русском. Каждый гребаный день пролистываю эту хрень по тв,то на испанском регетон, то на английском! Ну че за лажа?
Originally posted by Condorito: Я не расист.... Но парят эти нигерские темы, темболее на русском.
Да парят и не только нигерские. Нигерские, конечно, достали больше всех. Видимо по темпераменту слишком уж разные. Меня вот Голливуд достал, не могу смотреть американские фильмы, раздражает их манера говорить манера двигаться и общаться. Чужое ! Достала чужая культура в больших количествах . В маленьком объёме ,на уровне экзотики вполне приятно и интересно, послушать, посмотреть .
Originally posted by Sergey13: А вот в гостинице Космос вечерами на балалайках наяривают разухабистые молодцы в картузах и разрумяненые девахи в кокошниках.
Серёга, ну это всё же братская cлавянская культура.
Да парят и не только нигерские. Нигерские, конечно, достали больше всех. Видимо по темпераменту слишком уж разные. Меня вот Голливуд достал, не могу смотреть американские фильмы, раздражает их манера говорить манера двигаться и общаться. Чужое ! Достала чужая культура в больших количествах . В маленьком объёме ,на уровне экзотики вполне приятно и интересно, послушать, посмотреть .
Проблема не в культуре, а в потребителе. Голивуд тоже имеет свои ниши. Есть потребители "американского пирога", есть потребители "крамэр против крамэра" итп. Ну кто виноват что потребителей "пирога" больше? Другими словами есть масс культура и есть кльтура (-мультура ) Но больше всего меня рвет на сегодняшние "патриотические" поделки, это просто пипец. В этой нише наши уступают даже индийцам с их "Джими-джими, ача-ача... "
Проблема не в культуре, а в потребителе. Голивуд тоже имеет свои ниши. Есть потребители "американского пирога", есть потребители "крамэр против крамэра" итп. Ну кто виноват что потребителей "пирога" больше? Другими словами есть масс культура и есть кльтура (-мультура ) Но больше всего меня рвет на сегодняшние "патриотические" поделки, это просто пипец. В этой нише наши уступают даже индийцам с их "Джими-джими, ача-ача... "
Понятно что и в Голливуде делают "умные" фильмы. Но количество их примерно такое же как и в европейских странах, а вот по количеству пошлых нигерcко-латиноамериканских штамповок Голливуд впереди планеты всей.
Originally posted by Р"Р_Р+С_С<РN С+РчР>Р_РIРчРе: Понятно что и в Голливуде делают "умные" фильмы. Но количество их примерно такое же как и в европейских странах, а вот по количеству пошлых нигерcко-латиноамериканских штамповок Голливуд впереди планеты всей.
Да хрен с ними, я считаю. Штамповать всякий кал будут ещё очень долго, пока есть потребители его. Я просто привык уже не обращать внимания на всякие эти говноклипы и говнофильмы, телевизор и подавно не смотрю.
Не, ну редят, вы не видите что это стеб??? Там Потап с Каменских засветились, они наверняка и выступали инициаторами. Точнее не они, а их продюссер. Если не так, вряд ли бы они стали сниматься в клипе у "конкурента". Даже за большие деньги.
Можете представить себе Жанну Фриске в качестве актрисы в клипе какой-нить Ветлицкой или кто там еще, я не в курсах
Джон Майалл Роберт Крэй Эрик Бёрден Питер Грин Блэкморс Найтс И т.д.
Их всех я слушал именно В ПИВНУШКАХ.
+1 Гарри Мур, если верить прочитанному, тож играл и в барах и в пивняках. Плохого, а тем паче постыдного в том не вижу. Музыканты, в большей массе, там, в пивняках и барах, зарабатывали себе на жизнь. Кто то в определённый перодвременя, кто больше-кто то меньше. Работа не грех, НЕ РАБОТАТЬ ГРЕХ.
И не все так быстро вылетали на голубой глаз или Лужники, как Тима Иплан и Блистающие сиськи-письки. Сидя на кожанной игле.
мы тут недавно зашли в кафе, там телик большой, я как то не слежу за тем что в "модном" мире но тут вижу по телику раскрут идет кино "хэнкок" или ка ктам его, с черным лупоглазым свежий фильм, и вот меня осенило, какой же это все таки дикий долбоебизм они там снимают, и причем актеры и режиссер, и все все все, с умным видом и ничтоже сумяшеся, в камеру говорят о том как круто сняли, какой фильм отличный, а по сути то уницифальские дела, мозга нет уже абсолютно там стало жутко от кристально ясной уверенности, что этому миру пиздец, и уже скоро, с такой "культурой"