Guns.ru Talks
Для свободного общения
Татуировка. ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Татуировка.

Ostwind
28-10-2003 11:03 Ostwind
Рационально потратил последние деньги

В одном месте дернулся, линия вышла кривоватая, а вообще мастер молодец, все нормально сделал.

Manstopper
28-10-2003 11:04 Manstopper
Забавно, но, ИМХО, если уж делать, то что-нить пооригинальнее

------
Always outnumbered - Never outgunned.

Ostwind
28-10-2003 11:08 Ostwind
Да запало мне уже долго хотел, все равно сеичас татту меинстрим, в основном всякие дурацкие орнаменты, такая как раз мало у кого есть.
Manstopper
28-10-2003 11:11 Manstopper
Ну не мне судить - я вообще тату делать не собираюсь

------

Sirrus
28-10-2003 11:18 Sirrus
Originally posted by Manstopper:
Ну не мне судить - я вообще тату делать не собираюсь

полностью поддерживаю. Хотя в армии было желание засобачить себе эдельвейс на плечо

Ostwind
28-10-2003 11:27 Ostwind
Jedem das Seine

------
От большого ума лишь сума да тюрьма...

Manstopper
28-10-2003 11:33 Manstopper
От большого ума лишь сума да тюрьма...

Да уж, а от лихой головы лишь канавы и рвы

------

Прохожий
28-10-2003 11:39 Прохожий
Забавно, конечно.. . Но что будешь делать, когда надоест татуировка - процесс ее уничтожения не слишком приятен и оставляет следы.. . Эта мысль когда-то давно остановила меня от росписи тела .
Борман
28-10-2003 11:41 Борман
Тату-это большая глупость,о которой ты еще не раз пожалеешь.

Еще есть синяя болезнь-одну сделал,кожу испортил,терять уже нечего-можно забить еще пару,а тут уж и вообще терять нечего,и понеслось.

Ostwind
28-10-2003 11:43 Ostwind
Мхм, а меня раньше останавливала, так веДь можно всю жизнь решатся. И с чего она в принципе должна надоесть?
Борман
28-10-2003 11:44 Борман
Поверь мне,я знаю о чем говорю.

Причем видно не все.

[edited by Борман]

T
28-10-2003 11:52 T
Борман, а на фото ты? А кто же тогда Histry?
Ostwind
28-10-2003 11:56 Ostwind
Подозреваю старый ник, а мотивы красивые, чего расстраиватся

[edited by Ostwind]

Борман
29-10-2003 12:39 Борман
Originally posted by T:
Борман, а на фото ты? А кто же тогда Histry?

А Histry то же я.

То Ostwind темы может и хорошие,но это на всю жизнь-вкусы и жизненные пристрастия меняются со временем.Да ситуации бывают разные.

Ostwind
29-10-2003 12:46 Ostwind
Согласен, но с другой стороны в том месте где она у меня, под футболкой уже не видно. Кроме того у тебя ведь мотивы неитральные, просто красивые.. .
Борман
29-10-2003 12:57 Борман
Я делал так,что бы из под майки не видно было.
Polzovatel
29-10-2003 03:33 Polzovatel
Сделал три, никогда не жалел, делаю их в отпусках, чтоб не забывать, буду продолжать.
forum/15/002792.html

[edited by Polzovatel]

Polzovatel
29-10-2003 03:35 Polzovatel
Кстати, чья спина на первом сообщении. Или я чего то не понимаю, или одно из двух.
YANKEE
29-10-2003 04:39 YANKEE
Ты что, Оствинд, рехнулся!??
Ну, какой цивилизованный человек будет себя расписывать? Что ты своим внукам скажешь? Все бежали топиться, и я .. .
ChemicaL_BrotheR
29-10-2003 08:44 ChemicaL_BrotheR
Большая глупость. ИМХО.
При это сам пишешь - про тюрьму и суму. В тюрьме еще как на это посмотрят - неизвестно...
А вот перед потомками - будет стыдно как сейчас помню. Мне года 4. Сижу на коленях у деда, Царствие Небесное. Тычу пальцем в его татуировки на руках и спрашиваю, а это что, а это как? А ты дедуля в тюрьме сидел? И глаза деда, незнающего что ответить.. .
Drt
29-10-2003 09:20 Drt
Помню у деда был орел огромный на всю грудь, и на руках что-то,
он до смерти жалел что сглупил в молодости,

хотя тогда то понятно - на войне татуировка еще безобидная штука,
щас то нафига - как будто последний день живешь.

Сгиня
29-10-2003 09:57 Сгиня
Originally posted by Ostwind:
Рационально потратил последние деньги

В одном месте дернулся, линия вышла кривоватая, а вообще мастер молодец, все нормально сделал.

Ostwind, забей! Если тебе захотелось чего то -делай и не слушай других. Думаю сам понимашь, что тату может надоесть, т.ч. и последствия представлял когда делал.

Врачи
29-10-2003 10:30 Врачи
Всё нормально Оствинд, я и сам расписанный. ИМО ничего страшного в этом нет - главное чтобы под цивилизованной одеждой небыло видно этих художеств. Вечное сравнение(для баб) "А ты бы соглался ВСЮ жизнь ходить в одной шляпе?" совершенно неуместно, так могут говорить только люди без татуировок, остальные понимают, что это не просто картинка, это дополняет тебя, становится частью тебя и через месяцок "ношения" воспринимается совсем по другому.
pinkinson
29-10-2003 11:49 pinkinson
У самого татуировкa, никогда не жалел

[edited by pinkinson]

Agent_Smith
29-10-2003 12:00 Agent_Smith
Originally posted by ChemicaL_BrotheR:
Большая глупость. ИМХО.
При это сам пишешь - про тюрьму и суму. В тюрьме еще как на это посмотрят - неизвестно...
<...>а это что, а это как? А ты дедуля в тюрьме сидел? И глаза деда, незнающего что ответить.. .

А дедуля небось и подумал : "Ну почему если татуировка - то сразу в тюрьме сидел и прочее.. "
Зачем тебе оружие ? Ты что охотник или маньяк ? Из той же примерно оперы.
Привили нам такие ассоциации, вот и все.
Но подходя к вопросу о тату - нужно конечно сто раз подумать. И не о том что перед потомками будет стыдно, а чтоб самому не надоело.

Magistr
29-10-2003 12:26 Magistr
Делать или не делать - личное дело каждого.

Мне, например, в военном училище на один раз пробили группу крови на левом плече, потом машинка сломалась, потом стажировка в войсках. Вообщем так с недоделанной и остался. А года три назад посоветовали хорошего мастера. Ходил к нему два раза. На этом же месте набил голову орла с орнаментом. Очень нравится и самому и окружающим, будь это друзья в сауне или женщины в постели.

Бить больше ничего не хочу и не буду.

------
Best Regards!
Best Connects!

[edited by Magistr]

трукшин
29-10-2003 01:16 трукшин
Да ладно , каждый решает сам для себя бить или небить , я вот тоже надумываю набить на плече пегаса.и я недумаю что когданибудь о ней пожалею... кстати у меня дед тоже весь зататуирован , но он несидел , он заслуженый художник россии... Пожалеет значит пожалеет , мож это на память о какомто периоде жизни.. .
ZORAN
29-10-2003 01:57 ZORAN
Сейчас у меня 1 готовая татуировка.Делаю другую,от левого колена до правого глаза.Я не шучу.Закончу,выложу фотки.А щас я часто себя раскрашиваю и так хожу в повседневной жизни.У меня часто лицо накрашено.
Tip
29-10-2003 03:02 Tip
Сейчас, как я видел, татуировку можно сделать на время, 2 недели держится, а потом сходит. Вот, раздумываю такую себе сделать, попробовать как это будет. Я уж очень непостоянный, потому пока не хочу навсегда её оставлять.

А у моего дядьки на груди татуировка была - корабль такой большущий. Он тоже говорил, что по глупости, мол, в юности сделал, сейчас жалеет, да уже ничего не поделаешь.

Дело было как то раз в одном южном портовом городке. Дядька, помню, в парикмахерской сидит, стрижёт его девушка молоденькая. Как он ей заливал, это надо было слышать! Что капитан он, значит. Завтра в автономное плаванье идёт на целый год. И слова всякие страшные морские, и откуда он только знал их, ну прямо морской волк!

Ostwind
29-10-2003 03:20 Ostwind
Мхм я о том-же, -глупость потомки, а как оно будет выглядить через 50 лет ты подумал- и.т.д...

Янки, я себе татуировку сделал потому-что мне хотелось, а не потому-что это сеичас модно. Xотел данный мотив уже длительное время, чего-же он должен надоесть.

2 Пользователь: чего ты не понимаешь? и что из двух? спина моя.

Ostwind
29-10-2003 03:24 Ostwind
2 Тип не советую био-тату делать, нащет двухнедельных точно не знаю. А вот двухгодичные. Часто не сходят. Тобто сходят но не полностью, что еще хуже. У меня знакомая. у нее уже 7 лет био тату, вся потускнела расплылась, выглядит ужастно, но полностью не сошла.
Сгиня
29-10-2003 03:28 Сгиня
И я себе татушку хочу, но за тот рисунок который мне надо, немеряно денег в салоне зарядили
Ostwind
29-10-2003 03:44 Ostwind
Делал у знакомого мастера, он не очень много взял, а так в солонах в левых от 80 до 100 евро хотели.
Magistr
29-10-2003 03:55 Magistr
Не слабец!

Я за свою отдал 300 руб. Сделана очень качественно (рисунок тонкий). Правда белая краска на перышках орла через год просто пропала, но мастер сразу сказал, что белая краска у него дерьмо. Рисунок и без этого хорош. Постараюсь заснять в выходные крупным планом.

------
Best Regards!
Best Connects!

трукшин
29-10-2003 03:55 трукшин
В салолнах денег дерут а иногда вообще отказываются делать...
У меня есть Девушка знакомая , проф татуировщица , она шо хошь сделает и расценки одинаковые если кому надо то пишите мне в мыло
Tip
29-10-2003 03:56 Tip
2Ostwind:
Нет, это другое. Строго говоря, это - скорее просто рисунок, а не татуировка в классическом смысле. Тут просто краска на кожу наносится и в неё въедается. Без всяких иголок. А через пару недель сходит. Внешне выглядит как обычная татуировка. Для того, чтобы посмотреть как это мне вообще подойдёт по-моему самое то.
ChemicaL_BrotheR
29-10-2003 03:59 ChemicaL_BrotheR
[Зачем тебе оружие ? Ты что охотник или маньяк ? Из той же примерно оперы.
Привили нам такие ассоциации, вот и все.

А это вторая история ) Тогда был классный фильм (да и сейчас есть) "Джентельмены удачи", так вот насмотревшись его в те же годы, взял шариковую ручку и изрисовал себе грудь, ноги, руки (как мог, естественно) черепами и проч. атрибутикой виденной в кино (Доцента в майке помните? ) ) За что был порот и мыт в ванне с хозяйственным мылом Вот в ванне со мной и проводили разъяснительную работу, кто и где делает татуировки А Вы говорите стереотипы

Сгиня
29-10-2003 04:06 Сгиня
Originally posted by трукшин:
В салолнах денег дерут а иногда вообще отказываются делать...
У меня есть Девушка знакомая , проф татуировщица , она шо хошь сделает и расценки одинаковые если кому надо то пишите мне в мыло

Жаль, что ты не в Питере

Сгиня
29-10-2003 04:07 Сгиня
Originally posted by Magistr:
Не слабец!

Я за свою отдал 300 руб. Сделана очень качественно (рисунок тонкий). Правда белая краска на перышках орла через год просто пропала, но мастер сразу сказал, что белая краска у него дерьмо. Рисунок и без этого хорош. Постараюсь заснять в выходные крупным планом.

А мне за тот рисунок который хочу зарядили от 400 до 500 баков

Alsi
29-10-2003 04:29 Alsi
Пентаграмму - то зачем? Еще бы свастику нарисовал бы.. . Стыдно !

[edited by Alsi]

>