Manstopper
|

28-8-2003 10:46
Manstopper
Индейка с виски.Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль, перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в один ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита! ------ Always outnumbered - Never outgunned.
|
|
Ostwind
|

28-8-2003 10:55
Ostwind
хехе, только виски фуфло
|
|
Vikeng
|

29-8-2003 12:55
Vikeng
Надо девчёнке послать, она с похмеля мучиться
|
|
Glee
|

29-8-2003 09:30
Glee
LOL!!! Правда я точно так же могу испортить птицу и в трезвом виде в легкую ------ She was besieging an army far outnumbering her own.
|
|
Agent_Smith
|

29-8-2003 10:10
Agent_Smith
Зер гут !
|
|
max_k
|

29-8-2003 10:24
max_k
2 Ostwind Я бы попросил не выскзыватся столькатегорично в отношении сего благородного напитка! ------ ------ Выкопай пруд, недожидаясь луны Когда пруд выкопан, луна появится сама.
|
|
Gorden
|

29-8-2003 11:08
Gorden
|
|
Foxtrot
|

29-8-2003 11:34
Foxtrot
Originally posted by Ostwind: хехе, только виски фуфло 
Виски нужно научиться пить, как и всё остальное. Единственное что я не смог пить, так это китайскую водку, не рисовую. Впечатление как от одеколона. Текила по сравнению с ней напиток богов.
|
|
keshouan
|

29-8-2003 01:50
keshouan
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТИ, ДРУЖИЩЕ FOXTROT! ЗДЕСЬ, В ПЕКИНЕ, Я ТЕБЯ НАУЧУ ПИТЬ И РИСОВУЮ, И ГАОЯНОВУЮ И КУКУРУЗНУЮ И ПОЛЫННУЮ. И ВООБЩЕ, КАКАЯ ЕСТЬ, ТУ И БУДЕМ ПИТЬ.... КАК ВОДИЧКУ ПИТЬ БУДЕМ, НАПАРУ... И ПЕКИНСКОЙ УТКОЙ ЗАКУСИМ.. .
|
|
Foxtrot
|

29-8-2003 02:14
Foxtrot
Originally posted by keshouan: ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТИ, ДРУЖИЩЕ FOXTROT! ЗДЕСЬ, В ПЕКИНЕ, Я ТЕБЯ НАУЧУ ПИТЬ И РИСОВУЮ, И ГАОЯНОВУЮ И КУКУРУЗНУЮ И ПОЛЫННУЮ. И ВООБЩЕ, КАКАЯ ЕСТЬ, ТУ И БУДЕМ ПИТЬ.... КАК ВОДИЧКУ ПИТЬ БУДЕМ, НАПАРУ... И ПЕКИНСКОЙ УТКОЙ ЗАКУСИМ.. .
Не дразнись! Но если с водочкой переборщим, могём начать посетителям демонстрировать уроки кунфу.
|
|
Ostwind
|

29-8-2003 08:15
Ostwind
то что я пробовал все было противное слегка.
|
|
cobbvd
|

29-8-2003 09:50
cobbvd
Тушка индюка, которого я сам вырастил, была весом в 21 кг . Так, что поправьте рецепт- нужно полтора ведра виски.. . [edited by cobbvd]
|
|
Foxtrot
|

29-8-2003 10:36
Foxtrot
Originally posted by Ostwind: то что я пробовал все было противное слегка.
Наливаешь в широкий стакан на донышко пару сантиметров, бросаешь пару кубиков льда, делаешь пару тройку вдохов через нос привыкаешь к запаху, потом малюсенький глоточек, потом ещё и ещё.... .
|
|
Polzovatel
|

30-8-2003 12:15
Polzovatel
Ну виски должно быть 12 летнее как мин. И вобще виски не водка, совершенно другой способ и конбтекст употребления.
|
|
ASv
|

30-8-2003 11:34
ASv
Originally posted by Polzovatel: Ну виски должно быть 12 летнее как мин. И вобще виски не водка, совершенно другой способ и конбтекст употребления.
А ром не джин  Недавно, решили с жёнкой приготовить ростбиф, пока ждал пол-бутылки Баккрди чёрного приговорил. С Пепси-локой и льдом. Какой после этого ростбиф? 
|
|
Sirrus
|

1-9-2003 05:55
Sirrus
Не, брат Оствинд, шалишь  - Виски классный напиток, только действительно выдержка должна быть. Если само по себе не катит побробуй такой коктейль - возьми стакан (широкий, с плоским дном), налей на донышко виски, а сверху залей севен-апом - я так "в молодости" разминался. А вообще - действителньо к любому напитку надо испытывать любовь и тягу, причем тягу не нажраться а попить в свое удовольствие. С уважением Сиррус. Если кого обидел - звиняйте.
|
|
max_k
|

1-9-2003 09:05
max_k
2 Sirrus 7-UP !!!???? Господи! Ахтунг! Пепси-дженерэйшн наступет! Выдержанный в дубовой бочке благоухающий напиток.. . Бодяжить этим, с позволенья сказать, пойлом? Да ни в жисть! А потом вырастает целое поколение молодежи, которое водку, тягучую да с морозилки, когда стол ломится от горячих (пельмени ,манты, картошечка жареная с лучком или там шашлычок сочащийся жирком) или холодных (селедочка с лучком маринованным, огурчики ядрено-соленые, грибочки маринованные) все равно запивает лимонадом!!!
|
|
Sirrus
|

2-9-2003 03:52
Sirrus
2max k - фор хум хау. Я разбавлял невыдержанное виски, а вот выдержанное препочитаю пить в чистом виде, если мои 25 грамм в месяц можно назвать "пить".
|
|
keshouan
|

2-9-2003 07:18
keshouan
Fox! В ГОСТИ ПРИЕДЕШЬ, ИЛИ КАК? КУНФУ Я НЕ БОЮСЬ, ТУТ МАСТЕРОВ МНОГО, МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ....... А ВОТ СО СТРЕЛЬБОЙ ПЛОХО ОЧЕНЬ... ОРУЖИЕ ТУТ ВНЕ ЗАКОНА.... ЗАТО РЫБАЛКА ОТЛИЧНАЯ... ПРИЕЗЖАЙ, САМ УВИДИШЬ!!!
|
|
kiowa
|

3-9-2003 05:06
kiowa
Вот насчет китайской водки - абсолютно согласен. Мне в начале августа подарили две бутылки - я еще ни одной не выпил. Но! С нее не бывает похмела при условии, что закусываешь китайской хавкой.
|
|
keshouan
|

3-9-2003 08:42
keshouan
Originally posted by kiowa: Вот насчет китайской водки - абсолютно согласен. Мне в начале августа подарили две бутылки - я еще ни одной не выпил. Но! С нее не бывает похмела при условии, что закусываешь китайской хавкой.
ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ТУТ КАК-ТО РАЗ СОБАЧАТИНКИ КИТАЙСКИЙ ДРУГ ПРИГОТОВИЛ, ТАК ПОД НЕЕ МЫ С НИМ РАЗДАВИЛИ 3 ПУЗЫРЯ "ЕРГОТОУ", И НАУТРО ХОТЬ БЫ ХНЫ. А ОНА ,МЕЖДУ ПРОЧИМ, 56 ГРАДУСОВ, А НЕ 40 КАК НАША. А ЕСЛИ НАША ХАВКА, ТО И ВОДКУ ЛУЧШЕ БРАТЬ НАШУ. НО ОНА ТУТ ДОРОГОВАТО СТОИТ, БУТЫЛКА СТОЛИЧНОЙ "МОСКОВСКОГО КРИСТАЛЛА" 0,75 В МАГАЗИНЕ 100 ЮАНЕЙ ВЕСИТ, А МЕСТНАЯ НЕ ДОРОЖЕ ДЕСЯТКИ, ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ЧАЩЕ ПИТЬ ЭТУ. МОСКОВСКУЮ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ. "А ГАДОСТЬ ПЬЁМ ИЗ ЭКОНОМИИ... ", КАК ВЫСОЦКИЙ ПЕЛ.
|
|
|