KOSTYA
|

19-8-2003 07:31
KOSTYA
Собачье сердце- Зина, убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете? - Эту.. . Как ее.. . Переписку энгельса с этим.. . Как его - дьявола - с Каутским. - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая... " - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут.. . Конгресс, немцы какие-то.. . Голова пухнет. Взять все, да и поделить... - Вот все у вас как на параде, салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. - А как это "по-настоящему"? - Позвольте осведомиться.
....... - Ну желаю, чтобы все... - Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!.. - Лет вам сколько, сударыня? - Честное слово.. Ну, сорок пять... - Сударыня, не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна! - Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь - это такой ужас... - Сколько вам лет?- Пятьдесят один! - Снимайте штаны, сударыня. Мы к вам, профессор, и вот по какому делу.. . Я водочки выпью.. . Слоны - жувотные полезные.. . Потаскухой была моя бабушка. Не обошлось здесь без водолаза Пивная, еще парочку! Абырвалг А мы этих котов душили-душили, душили-душили... В очередь, сукины дети! В очередь! Да. Не люблю я пролетариата. Двенадцать стульев "Господа, неужели вы будете нас бить?" Пилите их Шура, они золотые вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками Брилиантовая рука Шел.. . подскользнулся... . очнулся - гипс - У вас ус отклеился! - Спасыба Пошлы, Кутузоу. - Лелек, только без рук! Шеф, все пропало! Все прпало! Клиент уезжает, гипс снимают. Шеф, это я, Лелек Руссо туристо. Облико морале. Кто возьмет билетов пачку, тот получит.. . - Водокачку! Знаем мы вашу агитацию А у нас Управдом - друг человека! Это откуда? - Оттуда! Формула Любви Коли доктор сыт, так и больному легче. А Вас я пошлю с Сибирь убирать снег. - Весь? - Весь! А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен. Я что, лошадь что-ли? Он в грядущем.. . Достанем и из грядущего - не в первой Сиротинушка значит? Амор.. . и глазами так.. Гы !.. . Папинька согласен.. . Селянка, у тебя бабушка есть ??? Очень быстро, Жакоб.. . Кавказская пленница Помедленее, я записываю. А что, монастырь тоже я? Бармбамбия киргуду.. . Шутка ! Слюшай, сам не хочу, да ? Чей туфля? - Моё! Шляпу сними! Садитесь. - Спасибо, я пешком постою. Алкоголики - это наш профиль. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. Что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. Здравствуйте, я ваша тётя Это мой маленький каприз... Ха-хооо Она любит выпить, этим надо воспользоваться.. . А давайте закурим, по-нашему, по-бразильски.. . Я тебя поцелую. Потом, если захочешь. Мало ли в Бразилии Педров.. . И не сосчитать.. . Они любят не меня, а мои миллионы. Я старый солдат и не знаю слов любви. Я тетушка Чарли из Бразилии. Там много-много диких обезъян. Ну почему же ты, скотина, не отказала ему сразу? - Должна же была его немножечко помучать. Все порядочные девушки так поступают. Дежа вю Я - энтомолог, еду на Суматру ловить бабочек.. . У меня нет брата. - Уже нет! Он на кладбище, как на работу ходит. Кин-дза-дза Если ты подумаешь, что это не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке.. . Скрипач не нужен.. . Гедеван Александрович.. . Сам ПэЖэ.. . Жёлтые штаны - два раза КУ .. . Небо не видело такого меркантильного пацака, как ты, Скрипач ".. тебя пасодют- а ты не воруй!... " [edited by KOSTYA]
|
|
DENI
|

19-8-2003 08:50
DENI
А в тему лучше: Человек с бульвара капуцинов. - Почему вы не стреляете, черт вас возьми!!! - Я приехал сюда не убивать! - Тогда убьют вас! - если он дотронется до нее хоть пальцем, я перегрызу ему глотку! - я буду участвовать! - это был мой бифштекс!!! - По моему он плохо видит! - Зато прекрасно слышу!
|
|
911
|

19-8-2003 10:01
911
Человек с бульвара капуцинов "Сдается мне джентельмены ,что это была комедия!" А помните "Любовь и голуби"?:"Людка,а Людка!Тьфу!Дерёвня! " А в "Мимино" все фразы разрывающие
|
|
felixD
|

19-8-2003 10:19
felixD
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ: -Ты как здесь оказался? - Стреляли... -Гюльчатай, личико то открой! -Павлины, говоришь? Хе! -Я не пью! Пральна, вот я тоже допью и брошу! -Сейчас посмотрим, какой это Сухов! -Давно здесь сидим! -Таможня дает добро! -Когда я зажгу нефть-тебе будет хорошо! -Я здесь, Абдулла! -Вот что ребята, пулемет я вам не дам! ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ -А я тебе пасть порву! -Все побежали и я побежал! -Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, мне радиатор на ногу уронил.. Падла! -Лошадью ходи, лошадью! -Как что, так сразу Косой! -Говорил-порожняком поедем! -Украл-выпил-в тюрьму! ОПЕРАЦИЯ Ы -Разбить? Поллитра? Вдребезги? Да я тебя за это!! -Не ори, я инвалид! -Народ хочет разобраться! -Все уже украдено до нас! -А где же бабуля? Я за нее! -Я вам денежку принес, за квартиру, за январь.. -Триста тридцать! Каждому! -Вы не скажете, как пройти в библиотеку? -У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет пока не было... -Будут! -А на ликеро-водочный есть? -Если я встану, то ты ляжешь -Правильно, и мух отгоняй! -А компот!? -Руки! Мыли? -Пробка.. Подарок из Африки..
|
|
Gorden
|

19-8-2003 10:48
Gorden
В догонку к "Собачему сердцу" - Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что Вам говорят!!! (препод в интитуте постоянно это произносил) "Здраствуйте я Ваша тетя" - Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. (я б только за эту сцену 12 Оскаров бы дал) - Вы такой любезный мужчина. Это что то! - Мне сегодня вечером предстоит большая стирка.
|
|
max_k
|

19-8-2003 11:28
max_k
"Поминальная молитва" -Не выпьете со мной? Не хочу.. . Обижать Вас отказом "Осенний марафон" - Грибные леса везде есть - Я ему говорил не надо портвейн с водкой мешать, а он "коктейль, коктейль... " Хиппи лохматая. "Белое солнце... " - Встретишь Джавдета, не убивай его, он мой! - Аристарх, договорись с таможней. "Место встречи изменить нельзя" - Говорил я Фоксу. Кабаки да бабы доведут до цугундера. - Ну и рожа у тя, Володь - Ты меня знаешь, я не курю а в камере пригодиться. "Формула любви" - Ваш ход,прынц! - Жуткий город. Девок нет. В карты никто не играет. Вчера спер в трактире серебрянную ложку - никто и не заметил. - Иппохондрия есть жестокое любострастие содержащее дух в непрерывно печальном положеньи - Это зачем же они ее так крепють? - Ну барин, тут помошник надобен. "Harley Davidson & Marlboro Men" - Курок это не член, его не надо дрочить, на него надо нажимать.
|
|
KOSTYA
|

19-8-2003 11:39
KOSTYA
Сами то, мы не местные, собачку говорящую пришли посмотреть... - А водка должна быть 40 градусов. - Не читайте перед обедом советских газет. - Напрасно вы его прелестным ругаете. - Абыр, абыр, абырвалг. - Филипыч, ну чего ты, дело молодое. - Бить будете, папаша? - Где же я буду харчеваться?! -Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку.. . -Истину вам говорю: '4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось'!... -Что-то Вы меня больно утесняете, папаша! [edited by KOSTYA]
|
|
Glee
|

19-8-2003 11:50
Glee
Originally posted by max_k: - Ну и рожа у тя, Володь [/B]
*** На все согласна, но там было кажется так: -Ну и рожа у тя, Шар-рапов! Эт самая любимая (я с ней по утрам в зеркало на себя любимую смотрю)  с/у Glee
------ She was besieging an army far outnumbering her own.
|
|
max_k
|

19-8-2003 11:57
max_k
|
|
Marked
|

19-8-2003 12:55
Marked
Двенадцать стульев. Остап настойчиво звал в гости, на адреса почему то не сказал.
|
|
Glee
|

19-8-2003 12:57
Glee
"Народ для разврата собрался" ------ She was besieging an army far outnumbering her own.
|
|
Tip
|

19-8-2003 01:36
Tip
* Двенадцать стульев. - А Вы уверены, что гири золотые? - А какие-же они по-вашему? Шура, Вам я скажу как родному. * Кин-дза-дза. Я всем расскажу до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки Чатланам совсем на голову сели! * Всадник без головы. Ты получишь свинцовую пилюлю в живот и вряд ли её переваришь. * Блеф. Это тот самый револьвер, пули которого разрываются в голове на части? Меня всегда убеждали убедительные доводы. * Место встречи изменить нельзя. Стреляй, Глеб Егорыч! - Держи меня! - Как держать-то? - Нежно! * Свой среди чужих... Убей его, Шилов! Нехорошо, Шурик. Если нас прижмут к реке, всем нам будет крышка. * Шестой. - Пантелемон, это как же, компресс - и не к лицу? А к чему же тогда? - Аристарх я! * Одиссея 2001 I'm sorry, Dave, but, i'm afraid, i can't do that. Would you like to play a game of chess?
|
|
Raptor
|

19-8-2003 01:46
Raptor
Несравненное "Собачье сердце". - А-а! Итит твою мать! Проффессор! Иди, выпей с нами! При выходе из залитой ванной Шариков: "Бить будете, папаша?" "Свой среди чужих... " Лемке: "Господи! Ну почему ты помогаешь этому идиоту, а не мне?!" Шилов (убийственно спокойно): "Потому что ты жадный ... " Это, кстати, не хуже Иствудовского : "Люди разделяются на две категории: у одних есть револьвер, а другие копают". "Великолепная семерка". - Друзей нет, врагов нет ... - Как врагов нет ?! - Живых нет ... "Калина красная", которую напомнила наша Glee - Ну давай шагай вперед, урка с мыльного завода.
|
|
KOSTYA
|

19-8-2003 03:02
KOSTYA
Да ты же композитор, сыграй, а.. . Так, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась обратно... Господи, как дети.. . Страна непуганых идиотов Один хотел доказать, что он непобедим, а второй, что умеет летать - они ошибались Я бы этому дяде, хм.. . с большими ушами, уши то бы пооткручивал -Это у других не залезет, а у меня залезет! Смотри, Пятачок: входит.. . и выходит! -Винни, Винни, и правда - входит и выходит! -Замечательно выходит. Мой любимый размер! оттуда же... Пятачок:Я что, не попал? Винни Пух (потирая попу): Ну, не то чтобы совсем не попал.. . Просто не попал в шарик... -Я давно хотел тебе сказать, что люди в мире делятся на две категории: одни седят на трубах, а другим нужны денги. -На трубе сидишь ты ("Игла") Это Жж-жж-ж, неспроста! ... мой паспорт - усы и хвост! А я еще и на машинке вышивать умею... ... а так часто замечаю, меня как буд-то кто-то подменил... Друг спас жизнь друга! А давай бояться вместе... А где сосиска? Спрятал!
|
|
trigger
|

19-8-2003 04:26
trigger
Originally posted by max_k: 2Glee"Это вряд ли" ;-)
вот эта - супер: Верещагин: Абдулу ждёш? Сухов, философски: жду... Ещё разные: "Трусливых мулов я Вам прощу! Но только трусливых мулов!" "Отдай ложку, которую ты у нищих артистов украл!" да в контексте МатрицаДза ваще отпад... ------ [team AGC - Kiev] [Милчевский снайпер] Dimon Trigger
|
|
Gorden
|

19-8-2003 04:51
Gorden
"Формула любви" - Видел я Вашу Италию на карте. Сапог - сапогом. - А на два седла седалища не хватит. - А зачем мне кузнец? Мне кузнец не нуже. Что я, лошадь что ли? - Мерзавец, а мерзавец! Так ты значит вместо работы латынь учишь? "Покровские ворота" - Заметьте, не я это предложил! (повторяется мной после каждой пьянки) - Хоботов! Это мелко! - Я Вашу бургунскую польку на родной перепер. - КУЛИНАР! (можно издеваться над неудавшимися блюдами) ------ Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.
|
|
Л.Х.Освальд
|

19-8-2003 04:56
Л.Х.Освальд
То, что повторяю по десять раз на дню: Apocalypse Now: -Забомбите этих ублюдков обратно в каменный век! Место встречи (Фокс): -Документики, говорите? Документики это можно... Reservoir dogs (Блондин): -Я правильно понимаю, что Ты уже все сказал? Red heat (Арни): -Kakie vashi dokozatelstva? Snatch (реплики Бориса): -Yob tvoyu mat! Pidarasi! Особенности национальной охоты: -А пистолетик у Тебя есть? True lies (Арни): -Мост кончается! Братва и Кольцо в переводе Гоблина: -Обмануть хотел папу-Сарумяна? Паспорт: -Что то мне этот гусь не нравится. Свой среди чужих: -Когда ж вы наконец друг дружку перестреляете? Белое солнце пустыни: -Совсем озверел Черный Абдулла. 12 Стульев с Мироновым и Папановым: -За нами следят. Особенно вот этот. Они хотят взять нас живыми. Дети... Кстати, про гири это скорее Золотой теленок, а не 12 стульев.
|
|
Ostwind
|

19-8-2003 05:35
Ostwind
А у меня немного другие  . -What country you from? -What? -I don't know a country call's what? -What? -Dou you speak English? -What? -English, motherfucker, do you speak it? -YES!!! -Then you know what i'm saying -Yes -Describe what Marceless Whallel look's like -What? -Say "What" again! C'mon, say "What" again! I dare ya, I double dare ya motherfucker, say "What" one more goddamn time! -Now describe to me what Marsellus Wallace looks like! -Well he's ... he's...black -- - go on! -and he's... he's...tall -does he look like a bitch?! -What? -Does-he-look-like-a-bitch?! -NO!!! -Then why did you try to fuck 'im like a bitch?! -Butch, whose motorcycle is this? -It's a chopper. -Whose chopper is this? -Zed's. -Who's Zed? -Zed's dead, baby, Zed is dead.
|
|
Л.Х.Освальд
|

19-8-2003 05:46
Л.Х.Освальд
2 Ostwind Мои решпекты. Но мне намного больше нравится монолог Кристофера Вокена про золотые часы и такой диалог: - We should have shotguns for this kind of deal. - How many up there? - Three or four. - Counting our guy? - I'm not sure. - So there could be five guys up there? - It's possible. - We should have fuckin' shotguns.
|
|
felixD
|

19-8-2003 06:15
felixD
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО: -А мне стаканчик колалокового лимонада. -У вас ночи холодные? -Да, да, очень холодные! - Не мешает взять с собой... теплого белья. -Штопором! -Игра слов: пьяный превратился в пианино! -Я их презираю. Столько пальбы и ни одного трупа. -Чтобы метко в муху бить, надо кола-локу пить! ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ: -Водку берем! -Зверь ушел на дальний кордон -Захочешь жить - не так раскорячишься! -Да что ж я, товарищ командир, человеческую мочу от другой не отличу? -Вы все арестованы! - А у тебя пистолетик то есть? - Тогда задержаны.. -Ты думай, когда пули то отливаешь! Вот самый большой размер! -Поехали на задание.. . или за водкой. Ну водки у нас много. Значит на задание.. . или за водкой. -Михалыч, за буйки не заплывай! [edited by felixD]
|
|
Vikeng
|

19-8-2003 10:22
Vikeng
12 Стульев: "Я дам вам парабелум, будете прикрывать наш отход в горы" Джентельмены удачи: "Ты это-таво. Чево, таво? Смотри не безобразничай" Какой-то фильм с Эдди Мерфи: Может вызовем спецназ? В ж... у спецназ! Собачье сердце: "Глазик выколю, второй останется... "
|
|
VeroNika
|

19-8-2003 11:42
VeroNika
Originally posted by KOSTYA:
12 стульев -Позвольте, у меня все ходы записаны. -Я полагаю торг здесь не уместен. -Гигант мысли, отец русской демократии. -По чем опиум для народа ? -Может тебе еще и ключ дать от квартиры где деньги лежат ? - Мсье, же ле ман па сис жур. - И помните, у нас длинные руки. - Россия вас не забудет. -Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень. - Ваше политическое кредо?.. Всегда - Поедемте в номера! -Утром деньги вечером стулья, вечером деньги -утром стулья. Но деньги вперед ! -А невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста. Вопросов больше не имею. -Мекиканский тушкан. Вас обманули, это гораздо лучший мех. -Хамите парниша. Место встречи -Горбатый, я сказал Горбатый! -Дурилка картонная. -Вор должен сидеть в тюрьме. -Косылек-косылек, какой косылек ? -Граждане, что делается ? Фронтовику руки крутят ! -Стреляй Глеб Егорыч ... -Ни имени, ни роду, одни кликухи поганые (как про форум  Мэри Поппинс -Это что на чай ?-Это плата за проезд. За эти деньги, милейший, я могла бы сделать три витка вокруг земного шара. Здравствуйте, я ваша тетя -Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви. -Я тетушка Чарли из Бразилии. Там много-много диких обезъян... - Ну почему же ты, скотина, не отказала ему сразу? - Должна же была его немножечко помучать. Все порядочные девушки так поступают. Брилиантовая рука -Наши люди на работу на такси не ездят. -Не виноватая я ! Он сам пришел ! -Бабам цветы, детям мороженное. Смотры, не перепутай. -Пройдете мимо пыхты, туалет МЭ и ЖО. -Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты. -Усе у порядке, шеуф. Приключения Шурика -Шурик Вы комсомолец? -Бить будуте ? Нет.Воспитывать. -Короче, Склифосовский. -Как космические корабли бороздят большой театр. Кавказская пленница -Птичку жалко... -В моем доме попрошу не выражаться ! -Один мааленький птичка взлетел высоко.... Так выпьем же за то, чтобы никто не отделялся от коллектива. Собачье сердце -Мы их душили, душили... -Шариков разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность ! Белое солнце пустыни -Опять ты мне эту икру поставила ! -Господин назначил меня любимой женой ! Формула любви -Хочешь большой, но чистой любви ? -А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли. -Хороший человек. Солонку спер и не побрезговал. -Страданьями душа совершенствуется. -Зачем же вилку есть. Сударь, Вы меня как хозяйку позорите. - Отбить ! хоть бы и отбить ! Джентельмены удачи -Карту купи, лапоть. -Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. Иван Васильевич меняет профессию -Меня царицей соблазняли, но не поддался я ! -Царь, очень приятно, Царь. -Ты на что царская морда намекаешь ? -Азм есть житие мое.. . Какое житие твое, пес смердячий. -Паки-паки иже херувимы, дурак Ваше благородие, языками не владею. -Замуровали демоны. Вот что крест животворящий делает ! -Лепота.. -И тебя вылечат и меня вылечат. -Я требую продолжения банкета Любовь и голуби -Ах ты сучка крашена ! Почему же крашена, это мой натуральный цвет. -Девушки, уймите вашу мать. -А хлеб это вообще яд.-Ох, я б сейчас горбушечкой отравился. Крестный отец -Месть - это то блюдо, которое подают холодным. -Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться Красотка -А насколько неприличную сумму Вы готовы потратить? Девятые Врата -В аду тоже есть свои герои Мультики Есть ли у вас план, мистер Фикс? Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но жутко симпатишное. До пятницы я совершенно свободен!
|
|
VeroNika
|

20-8-2003 12:17
VeroNika
Originally posted by VeroNika:
Еще.. . Любовь и голуби -Что ж Вы так плохо за кадрами смотрите -Органы движения они лечат. Оторвать бы им эти органы движения.. Мультики Ноги, крылья... главное хвост !
|
|
bracdrum
|

20-8-2003 02:13
bracdrum
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ: Ты же знаешь, я взяток не беру - мне за державу обидно. У него гранаты не той системы. И всссстА-Ать, кАгдА с тобой разговаривает ПАДПА-АРУТЧИК! Любезная моя Катерина Матвеевна, свободная минутка. Двенадцать стульев/золотой теленок А может вы святой отец - партийный? Утром деньги - вечером стулья. Однако!?!?!? ХХХХ-А-А-А-А-А-А-МЫ-Ы-Ы!!! Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся! Рио-де-Жанейро - кристально чистая мечта моего детства. Не трогайте ее своими грязными руками. Эта вещица нынче пользуется огромной популярностью в лучших домах Парижа и Амстердама. (не точно ) и т.д. Свадьба в Малиновке Это тебе, это опять тебе, это снова тебе, а вот это мне! Брилиантовая рука Руссо туристо - облико морале. Не виноватая я! Пшел вон! Как говорит наш шэф: куй железо, прямо не отходя от кассы! Формула Любви Практически все фразы Броневого и кузнеца. Кавказская пленница Са-а-Ахх какой чаловэк! Не, ну сющай, да! Только вошел! Кин-дза-дза Чё уставился, маймуна веришвило? Ты что, дальтоник, Скрипач - зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист... Это твое заднее слово? Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели -Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - Зачем? - Удовольствие получать! - А какое в этом удовольствие? - Молодой ещё... - Половина планеты ваша, половина наша. Идёт? На речке, на речке, на том бережечке! Пожизненный эцих с гвоздями. Иван Васильевич меняет профессию Ключница водку делала. Какого Бориса-царя? Бориску на царство? А-а, так он презлым заплатил за предобрейшее... Эта роль ругательная, попрошу ко мне ее не применять. Три куртки импортных замшевых... Граждане - храните деньги в сберегательной кассе! Забирайте, государство не обеднеет! Гитлер - капут... Вот лица попрошу не касаться! И тебя вылечат и тебя вылечат! Выучили вас на свою голову! Казань брал, Ревель брал, Шпака.. . не брал... Чьих будешь, холоп? Ya, Ya, Kimska volost'! Какая такая собака!!! Я вам покажу как царей собаками называть!!! Простите, как ваше имя отчество? О-о-о, да ты ваше благородие, нарезался. Икра черная, икра крастная, икра заморская.. . баклажанная... Войско взбунтовалось - говорят царь.. . не настоящий!!! Уйди старушка, я в печали... "Место встречи изменить нельзя" Складно меркуешь, стукачок. Мы тебя не больно порежем. Вор должен сидеть в тюрьме. Покровские ворота Прошу не поминать это имя всуе. - Аркадий, алес гемахт! - Фюнф минут, Савва Игнатьич Высокие.. . высокие отношения!.. Пятистопный ямб, как и палехский гендекоссиллаб.... - Ну, что там происходит? - Наши играют французскую жизнь... - Да - искусство в большом долгу.. . Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! Я служу Мосэстраде! Я вся такая внезапная, такая.. . противоречивая вся.. . - Но Соев! Вы не находите, что вы слишком замахнулись? - Это мне свойственно! Раньше я входил в Мосэстраду как в дом родной, а теперь я иду туда как на голгофу! Особенности национальной охоты: Все пьете? Все пьете и пьете? Думаете всю Россию пропили? Во-о!!! МихАлыч! (со срывом на фальцет) А по сопатке? Черный ворон, не кружися, над моею головой.. Кучно прошла - аккурат между нами. [edited by bracdrum]
|
|
KOSTYA
|

20-8-2003 07:06
KOSTYA
-Почему, собственно, вам не нравится театр? - Да дурака валяние.. . Разговаривают, разговаривают.. . Контрреволюция одна.  - Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь обьяснить этой даме -Я на колчаковских фронтах ранен.. .  [edited by KOSTYA]
|
|
Monsta
|

20-8-2003 10:03
Monsta
ну вот, уже все почти высказали.. .  то Ostwind: недавно пересмотрел Палп фикшн раз наверное в 9й и только впервые заценил именно этот диалог ( скажешь еще раз "что"... )  Мои: Свадьба в малиновке : - Это што за статуй? - Спрячь ножичек! - Не мой фасон Место встречи: - Волки пазорныйи! - Этто и я так могу.Мурку! Мимино : - Я тебе сейчас одну умный вещь скажу ты только не обижайся... Я так дюмаю! -Пешком постою - Ларису Ивановну хачю! Кавказская пленница: - Помедленней пожалста, я записссвыю... Операция Ы: - Огласите весь список ,пжлста. Джентельмены удачи: - Чик бритвой по горлу, и в колодец! - Все !Кина не будет - электричество кончилось... - ес,ес, обэхеэс! Иван Василич меняет профессию: - Я требую продолжения банкета! -Очень приятно,царь. [edited by Monsta]
|
|
Glee
|

20-8-2003 10:49
Glee
Свадьба в малиновке: -А ты её зубками, зубками... Джентельмены удачи: -Девушка, а девушка, вас как зовут? -Таня. -А меня Федя. -Ну и дура... -Помогите, хулиганы зрения лишают!!! Властелин колец (от Гоблина): -Вы зашли на частную территорию, предъявите документы в развернутом виде...
Из мультфильмов: -Ну вот, а то все мама, да мама! -Неправильно ты, дядь Федор, бутерброды ешь...
------ She was besieging an army far outnumbering her own.
[edited by Glee]
|
|
felixD
|

20-8-2003 02:46
felixD
-Я поставлен здесь как раз для того, чтобы блюсти государственные интересы! Садитесь, пока... -Холодильник Розенлев, финский, хороший, почетную грамоту - И бесплатную путевку! - В Сибирь! -А в соседнем районе жених украл члена партии! -Жить хорошо! - А хорошо жить еще лучше! -Это же вам не лезгинка, а твист! -Лежите, а то момент умори! - Моментально.. В море! -Шашлык - Выбросила в пропасть! -Короче, Сиклифасовский!
|
|
GFO
|

20-8-2003 03:02
GFO
Операция Ы Что нас может спасти от ревизии: Все уже украдено до нас: 17 Мгновений А вас я попрошу остаться: Белое солнце Никому не говори - не надо. Кин-дза-дза Ы -ку - ыку -ыку -ку :.И эциллоп не имеет права бить меня по ночам. Общество лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет будующего. Остров сокровищ (мультик) Гыыы, а вот и я доктор Ливси! Слюсайттте Дзон Сильвер, вы крепппко сели на мель. А фсе от тттаво чттто вы осень жадный.
|
|
DENI
|

21-8-2003 01:19
DENI
Из Джеймса Бонда: Сексапильная киллерша наклоняется к Бонду и протягивает листок с цифрами: - Не хоте ли бы вы проверить мои данные? - Я уверен, они у вас достаточно округлые...
|
|
Mar
|

21-8-2003 01:35
Mar
А мне понравился "Две сорванные башни": - Вали шахида, Леха ! Он в сортир бомбой метит ! - Неужто сортир подзорвали ? - У Диаблы понтов было много, а боец он никакой - Но упал удачно - прямо в белый - Элеткродрель говорит, боевой дух а вас - слабый. Подбодри их, говорит, стрелами под зад ! - Похоже, крепость взяли ! -Да ? Чето быстро !
|
|
Agent_Smith
|

23-8-2003 11:25
Agent_Smith
Originally posted by Raptor: "Свой среди чужих... " Лемке: "Господи! Ну почему ты помогаешь этому идиоту, а не мне?!" Шилов (убийственно спокойно): "Потому что ты жадный ... "
"Господи ... ГОСПОДИИИ !!! Ну почему ты помогаешь этому ... кретину .. а не мне .. а?.." А знаете други ... какую советскую классику не возьми - они сплошь цитаты. - Лелик, но это же не эстетично !! - Зато дешево надежно и практично !! - Живут же люди ... . Ходят в теа-а-атры .. . библ.. " - Не ругайся, Билли ! - В библиотЭки ... - Безобразие .... смотреть противно! (В исполнении Фаины Раневской - это бесподобно). - Стой !! Убъю студент !! А-а-а (махнув рукой) места не хватит чтоб все цитаты написать 
[edited by Agent_Smith]
|
|
Lana
|

23-8-2003 12:48
Lana
* Москва слезам не верит: - Не учите меня жить, лучше помогите материально...
|
|
felixD
|

25-8-2003 02:23
felixD
"Деловые люди" -Боливар не вынесет двоих. -А вы пробовали мочу молодого поросенка? -Мальчик! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться на дилижансе? -Это обойдется папаше Дорсету в лишних 500 долларов! -Успеем добежать до канадской границы!
|
|
ASv
|

28-8-2003 06:31
ASv
По памяти, из употребляемого: Из "Жеглова": -Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничОк! -КоСелёк, коСелёк!.. Какой коСелёк? -А вот скажи ка, Костя, Фокс, он кто - блатной или фраер какой? -По замаЗкам вроде фраер, но не фраер это точно! -Это кто это там гавкает? -С тобой, скотина, не гавкает, а разговаривает капитан милиции Жеглов!!! -А мусорга своего отдашь на растерзание? -Мы тебя не больно зарежем, "чик!" - и ты на небесах. -Ну и скотина ты, Жеглов! Из "рыбалки": -С газом, без газа!.. . Мазута береговая!!! -Я тут сижу один, на топляке, а она на Кипре!!! -А чайки нападают и глаза выклёвывают. -Так сколько водки то было? -Шестнадцать? -Чего шестнадцать? -Ящиков.. . -Чего ж вы сразу то не сказали? Из "Простоквашино": -Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыыыжах!! -А чего это вы в сундуке везёте? -Грибы..
А Ильф и Петров, что ни фраза - золото. Из самого употребляемого: -Почём опиум для народа? -Крепитесь, я дам Вам парабеллум. -Сто рублей устроят отца русской демократии? -Да уж... -Жё не ма па си жюр.. . Геббен Зи, битте..
|
|
Саша-белый
|

28-8-2003 06:45
Саша-белый
Терминато-2  за точность перевода не ручаюсь . но смысл такой) .. "Судьбы - нет , кроме той что мы сделаем сами!!!" это даже своеобразный девиз у меня в жизни
|
|
Black Bat
|

29-8-2003 12:59
Black Bat
Ирония судьбы... Где мой пиджак? А-а-а, вот он мой пиджачок, висит. Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба. Поёте вы прекрасно, а вот готовить не умеете. Это вот не заливная рыба, это стрихнин. Галя в Москве, а я на полу в Ленинграде. У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. О, тёпленькая пошла.
[edited by Black Bat]
|
|
Tcheera
|

29-8-2003 02:07
Tcheera
__________ то Ostwind: недавно пересмотрел Палп фикшн раз наверное в 9й и только впервые заценил именно этот диалог ( скажешь еще раз "что"... ) __________ В оригинале, мне кажется, это лучший диалог этого замечательного фильма: -Does Marcelas Wallace look like a bitch? -What? -What country are you from? -What? -What, aint no country I ever heard of. Do they speak english in what? -What?? -English motherfucker, DO YOU SPEAK IT? -What??? -Say what again! Say what one more motherfucking time!! I dare you, I double dare you motherfucker!!! И эта линия: If any of you fucking pricks move, Im gonna execute every motherfucking last one of you... А из наших фильмов, вы уже перечислили самые лучшие.
|
|
Drt
|

29-8-2003 01:55
Drt
Падал прошлогодний снег "Маловато будет, маловато" "А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца" Snath "Тайрон, жирный тупой ублюдок"
|
|
Walkman
|

29-8-2003 02:23
Walkman
Не помню откуда: "ФБР найдет? Да они даже шлюху в борделе найти не смогут!"
|
|
|